Из картошки можно сделать множество замечательных поделок. Поделка из картошки своими руками «свинка» будет очень актуальна осенью, когда грядет пора творений из овощей и фруктов.
Поделки из картошки для сада или школы украсят любую осеннюю выставку или уголок, посвященный празднику осени.
Поделка из картошки своими руками: свинка (поросенок) из природного материалаДля изготовления поделки с поросятами понадобятся:
От узкого конца очищенной моркови отрезаем три круга. Их толщина должна быть около 3-5 мм.
Три круга из морковиГотовим три картофелины, три зубочистки и три кружка моркови. Самый большой кружок для самой крупной картофелины, а два поменьше для маленьких.
Картошка, морковка и зубочисткиЗубочистки ломаем пополам.
Ломаем зубочисткиВ каждую картофелину втыкаем по две половинки зубочистки в тех местах, где у хрюшек будет пятачок.
Втыкаем две половинки зубочистокСверху на зубочистки нанизываем кружки моркови.
Нанизываем кружки морковкиИз моркови вырезаем по два ушка для каждого будущего поросенка.
Вырезаем по два ушка на каждого поросенкаБерем 6 зубочисток и ломаем их пополам. Для каждого ушка потребуется 2 половинки зубочистки.
Две половинки зубочисток для каждого ушкаПримеряем ушки к картошке и на том месте, где они должны быть втыкаем по паре зубочисток.
Втыкаем две половинки зубочистокСверху насаживаем ушко из морковки.
Насаживаем ушкиИ так для каждого поросенка.
Вставляем ушки всем поросятамИз моркови вырезаем по 4 ножки для каждого поросенка. Готовим 6 зубочисток (по половинке зубочистки на каждую ногу).
Готовим морковку и зубочисткиПереворачиваем каждого поросенка и симметрично втыкаем зубочистки в картофелину на месте будущих ножек. На зубочистки нанизываем морковные ножки.
Нанизываем ножки на зубочисткиВставляем ножки всем поросятам.
Вставляем ножки всем поросятамНа месте будущих глаз делаем с помощью ножа небольшие углубления.
Делаем углубленияКапаем в них по капле секундного клея и вкладываем на место глазок перец горошком, вминая его в углубления. Поросенок (свинья) из природного материала готов!
Приклеиваем глазкиГотовим место жительства для поросят. Берем картонную коробку и измеряем ее стороны. Вокруг нее мы будем делать забор.
Картонная коробкаБерем гофрокартон любого цвета, и рисуем на нем забор, любой, произвольный. У нас будут 4 детали забора по одной на каждую сторону коробки. Длина каждой детали забора равна длине соответствующей стороны коробки. Высота забора должна быть больше высоты бортика коробки. У меня высота борта 4 см, а высота забора 6,5 см. Длина коробки 25 см, ширина 17 см. Соответственно у меня две детали забора размером 25х6,5 см и две детали забора размером 17х6,5 см.
Разметка для забораВырезаем детали забора.
Вырезаем детали забораС изнаночной стороны намазываем клеем нижнюю часть забора.
Наносим клейПриклеиваем забор к соответствующей стороне коробки.
Приклеиваем заборБерем веточки сосны и с помощью пластилина приклеиваем их в любое место коробки.
Приклеиваем веточки сосныДля изготовления соломенной подстилки берем два листа двусторонней цветной бумаги желтого цвета.
Желтая бумагаНарезаем бумагу тонкими полосочками.
Нарезаем бумагуСмешиваем их, слегка сминаем руками и беспорядочно раскладываем по дну коробки, немного взбивая.
Кладем в коробку соломку из бумагиДля изготовления корыта берем рулончик от туалетной бумаги.
Рулончик от туалетной бумагиРазрезаем рулончик вдоль пополам.
Разрезаем рулончикПриклеиваем к рулончику бумагу коричневого цвета.
Приклеиваем бумагуУ нас получится коричневое корытце.
Коричневое корытцеСклеиваем из коричневой бумаги еще одну часть корытца. Приклеиваем ее к части корытца из картонного рулона.
Часть корытца из бумагиКладем корытце в нашу коробочку.
Кладем корытце в коробочкуРасполагаем в нашей коробочке свинок.
Кладем свинок в коробочкуНасыпаем свинкам пшена. Поделка из картошки мастер-класс с пошаговым фото подходит к концу.
Насыпаем свинкам пшенаДетки смогут покормить свинок и уложить их спать.
Свинка из картошкиИз картошки можно сделать очень интересный инструмент для рисования — штампы. Для этого надо разрезать картошку и вырезать объемную фигуру, которую мы хотим напечатать. Макаем наш штамп в краску и печатаем разными цветами — очень весело и нарядно получится.
Печати (штампы) из картошки141 Поделки 10-12-2022
Поросенок из овощей
Хрюшки из овощей
Поросенок из овощей
Поросенок из овощей
Фигурки из овощей
Свинья из кабачка поделка
Поделки из овощей
Свинья из кабачка поделка
Медведь из кабачка
Свинья из тыквы
Простые поделки из овощей
Поделка из кабачка
Поделки из овощей и фруктов в детский сад
Кит из кабачка и зубочисток
Машинка из тыквы
Поделка из кабачка
Фигуры из овощей и фруктов
Поделка дары осени для детского сада
Поделки из овощей лодочка
Поделки из овощей и фруктов Миньоны
Поделка из декоративного кабачка
Машина из кабачка поделка
Поделка из кабачка
Самолёт из кабачка поделка
Поросенок из овощей
Поделки из тыквы и кабачка
Тыква баттернат на Хэллоуин
Поделка из кабачка
Поделка из патиссона в садик
Поделка из кабачка
Рыба из кабачка поделка
Машинка из кабачка для детского сада
Машинка из овощей
Поделки из овощей
Карвинг Свинка из арбуза
Поделки из овощей в ДОУ
Самолёт из кабачка для детского сада
Машинка из овощей в детский сад
Черепаха из тыквы поделки
Композиция из овощей для детей
Кит из кабачка
Машинка из осенних материалов
Поделка черепаха из овощей
Идеи поделок из овощей и фруктов
Миньон из кабачка
Машинка из кабачка дары осени
Поделка из кабачка
Поделка из кабачка в садик
Поделки из овощей Смешарики
Пингвин из кабачка
Поделки из овощей в садик
Поделка из круглого кабачка
Машинка из овощей в детский сад
Поделка из кабачка
Осенняя поделка машинка
Кит из кабачка
Поделки из овощей Миньоны
Осенние поделки в д. сад Миньон
Поделки танк из овощей осень
Поросенок из кабачка поделка
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
Что уместно давать свиньям в качестве лакомства? Что ж, свиньи могут есть почти все, что едят люди, но многие продукты не являются идеальными или рекомендуемыми. Сосредоточьтесь на лечении ТОЛЬКО ради положительного подкрепления. Используйте угощения для дрессировки свиньи, но не угощайте ее просто за то, что она рядом. Свиней необходимо дрессировать, и лакомства обычно используются в качестве одного из инструментов, помогающих в дрессировке свиней. Совершенно нормально время от времени давать вашей свинке лакомство, но заставьте ее «сидеть» или «крутиться», прежде чем давать ей лакомство. Помните, что ваша свинья будет крутиться, трясти копытами, сидеть, лежать или делать любые другие «фишки» за кусочек ОДНОГО Cheerio, вам не нужно вознаграждать чрезмерно. Вы можете дать горсть или одну, и ваша свинья сделает то же самое. Используйте лакомства экономно.
Сосредоточьтесь на ингредиентах, безопасных для свиней
В дикой природе свиньи едят различные растения, желуди, зерно, а иногда даже мелких животных/грызунов. Вислобрюхие свиньи требуют диеты с высоким содержанием клетчатки; избыточное потребление жиров и белков может привести к ненужному увеличению веса. Хотя свиньи предпочитают сладкое, некоторые из них не переносят сахар. Вы должны стараться избегать лакомств с высоким содержанием сахара. Сосредоточение внимания на приготовлении лакомств из продуктов и других источников клетчатки. Они принесут пользу здоровью вашей вислобрюхой свиньи и станут вкусной закуской.
Лакомства на основе фруктов и овощей
Фрукты и овощи являются основой здорового лакомства для вислобрюхих свиней. Чтобы приготовить простое домашнее лакомство, нарежьте овощи и фрукты, такие как морковь, яблоки и сладкий картофель, тонкими полосками или кубиками и разложите их на противне. Сверху сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока они не станут сухими и хрустящими. Время приготовления в среднем от 20 до 30 минут при температуре 350 градусов. Вы можете использовать различные фрукты и овощи, но не переусердствуйте с сладкими фруктами. их также не нужно готовить, эти овощи и фрукты можно давать и в сыром виде. Некоторые свиньи не будут есть определенные овощи, но когда они приготовлены на пару или приготовлены, они их любят. Тыква — еще один продукт, который нравится большинству свиней. Этот низкокалорийный овощ можно использовать по-разному по ряду причин. 100% чистая консервированная тыква может помочь желудочно-кишечному тракту, она может помочь при запорах, а также может использоваться в качестве связующего средства при диарее. Сырая тыква — отличный наполнитель, а также отличный предмет для обогащения, который вы можете использовать, чтобы занять свою свинью. Подвешивание угощений (например, привязывание тыквы веревкой к дверному проему или столбу снаружи) — отличный способ заставить вашу свинку двигаться и быть занятой!
Арахисовое масло и попкорн
Вислобрюхие свиньи любят арахисовое масло, а попкорн дает им клетчатку. Смешивание этих двух ингредиентов создает еще одно вкусное домашнее лакомство. Взбейте 3 столовые ложки зерен попкорна, из которых получится примерно чашка попкорна. В большой миске растопите четверть стакана арахисового масла в микроволновой печи; это, вероятно, займет около двух минут, но может варьироваться. Добавьте попкорн в арахисовое масло и перемешайте, чтобы получить липкое, вкусное домашнее лакомство, которое должно понравиться вашей свинке.
Ингредиенты, которых следует избегать
Некоторые продукты не подходят для рациона свиней. К ним относятся чрезмерно жирная пища, избыток молочных продуктов, рафинированные ингредиенты, такие как крендельки и картофельные чипсы, а также сладости, такие как торт и пирог. Некоторые люди говорят, что свиньи не могут есть шоколад, но это неправда. В то время как шоколад может быть проблематичным для других традиционных домашних животных, свиньи МОГУТ есть шоколад. Это не должно быть основной частью их рациона, так как большинство видов шоколада полнеют и содержат много калорий. Слишком много соли может привести к солевому отравлению у свиней, поэтому ограничьте содержание соли. Относительно неприправленные органические остатки овощей от ужина в порядке. Кроме того, хотя дикие свиньи могут иногда есть желуди, употребление слишком большого количества желудей может вызвать токсическую реакцию, поэтому ограничьте или избегайте желудей при приготовлении домашних лакомств для вислобрюхих свиней.
Рожковое дерево очень питательно и является отличной альтернативой шоколаду, так как текстура, вкус и запах очень похожи, но без кофеина. Это отличная альтернатива для тех, у кого аллергия на шоколад или кому просто не нужны лишние калории/сахар. Что такое рожковое дерево, спросите вы?
Рожковое дерево происходит из стручка одноименного дерева, произрастающего в Средиземноморье. Спелые стручки содержат сладкую мякоть, которую сушат, обжаривают, а затем перемалывают в порошок. Этот порошок называется порошком рожкового дерева и продается как есть или превращается в шоколадные чипсы.
И порошок, и чипсы похожи на какао-порошок и шоколадные чипсы по цвету, но их вкус уникален. Кэроб менее горький, чем шоколад, и имеет жареный, естественно сладкий вкус (по этой причине чипсы из рожкового дерева не добавляют сахара). Кэроб также не содержит кофеина и содержит большое количество клетчатки.
Польза для здоровья порошка сырого рожкового дерева:
Еще одна звезда рецептов — чудесный фрукт под названием Финики! Вот почему они такие классные: 9
Тыква — питательный овощ. Согласно таблице анализа ингредиентов, которая у меня есть (выпуск Feedstuffs Reference Issue, 19 июля99) Анализ питательных веществ тыквы:
Сухое вещество: 9%
Влажность: 91%
Сырая клетчатка (в пересчете на сухое вещество): 14,2%
Сырой белок (в пересчете на сухое вещество): 16,2%
Кальций (в пересчете на сухое вещество): 0,24%
Фосфор (в пересчете на сухое вещество): 0,43%
Чистая энергия (в пересчете на сухое вещество): 930 ккал/фунт
Тыква и тыквенные семечки, которые часто упускают из виду из-за полезных для здоровья свойств, являются источником питательных веществ, клетчатки, витаминов А и С, калия и железа. Эта зимняя тыква содержит менее 50 калорий на чашку и является отличным дополнением к вашему рациону, и ее можно добавлять различными способами. От супов до смузи, тыква придает гладкую кремовую текстуру как соленым, так и сладким блюдам.
Мы также можем поблагодарить тыкву за ее ярко-оранжевый оттенок благодаря богатому содержанию бета-каротина. Бета-каротин является предшественником витамина А в организме, который известен тем, что поддерживает зрение, особенно ночью. Витамин А содержится в очень больших количествах в оранжевых овощах, таких как тыква, что делает их отличным средством для дополнительной защиты органов зрения!
Употребление в пищу тыквы также является отличным способом добавить больше клетчатки в свой рацион.
Смена времен года привела вас в упадок? Перекус тыквенными семечками может поднять настроение! Они содержат аминокислоту триптофан — ту же, что и в индейке, — которая способствует выработке серотонина в мозге. Серотонин — это химическое вещество, которое, как известно, повышает настроение и вызывает общее хорошее самочувствие в мозгу и теле.
Порция жареных тыквенных семечек без скорлупы — примерно 2 столовые ложки — также содержит 5 граммов белка, что делает их отличным вариантом для вегетарианцев и веганов.
Посыпать сверху салаты или йогурт для придания хрустящей корочки. Зеленые сорта, называемые тыквенными семечками, по сути такие же, как и белые, которые получаются из вашей тыквы, но зеленые получаются только из определенных сортов тыквы. Вы можете найти тыквенные семечки круглый год в оптовом отделе вашего продуктового магазина. Семена тыквы часто имеют высокое содержание жира, поэтому не рекомендуется давать слишком много семян мини-свиньям, но они определенно могут извлечь пользу из своей ежедневной дозы.
Любимое лакомство многих свиней — Cheerios. (Мы все обязательно должны купить акции Cheerios!) |
Есть много способов добиться увлажнения, замораживание кусочков фруктов в кубиках льда — один из способов помочь в жаркие летние месяцы. Это не только помогает сохранить их прохладными, но также обеспечивает небольшую закуску и некоторое увлажнение. Вы можете сделать свое собственное фруктовое мороженое, используя овощи, фрукты или даже фруктовый сок, который можно давать вашей свинке в жаркие летние месяцы. Добавьте веревку перед замораживанием и повесьте на перила или прочную поверхность, которую ваша свинья не сможет сбить, и теперь у вас есть закуска, дополнительная гидратация и обогащение.
Кексы с тыквой и клюквой Ингредиенты
2 яйца
½ стакана масла на ваш выбор, например, подсолнечное, кокосовое, рапсовое
1 чашка чистого тыквенного пюре
1½ чашки цельнозерновой муки, например, овсяной или спельтовой; также можно использовать комбинации цельнозерновой муки
1½ чайной ложки корицы
1 чайная ложка молотого рожкового дерева
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка мелко нарезанной свежей клюквы или ½ чашки сушеной клюквы
Инструкции
По возможности старайтесь использовать органические ингредиенты. Разогрейте духовку до 375°F градусов. Смешайте яйца, масло и тыквенное пюре в кухонном комбайне или блендере. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Всыпать мелко нарезанную клюкву. Слегка смажьте маслом формочки для мини-маффинов или застелите их бумажными формочками и заполните каждую тестом для маффинов. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Достаньте маффины из духовки и полностью остудите, прежде чем хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Этот рецепт можно легко удвоить, и маффины прекрасно заморозятся.
Для особого праздничного настроения маффины можно обмакнуть в нежирный сливочный сыр, а затем украсить клюквой и веточками свежей мяты.
Для членов вашей семьи добавьте ½ стакана непастеризованного меда в список ингредиентов.
По этому рецепту получается 34 мини-маффина.
Клюквенные трюфели из рожкового дерева
Ингредиенты
½ чашки несладкой мюсли
2 столовые ложки молотого рожкового дерева
½ чашки мелко нарезанной свежей клюквы или ¼ чашки мелко нарезанной сушеной клюквы
3½ стакана овсяной муки
½ стакана чистого клюквенного сока
1½ стакана фильтрованной воды
Козье молоко или йогурт из козьего молока
Дополнительные мюсли, кокосовые или овсяные хлопья для раскатывания
Инструкции
По возможности старайтесь использовать органические ингредиенты. Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте все ингредиенты, кроме мюсли и молока. Сделайте небольшие шарики размером с трюфель, окуните их в молоко или йогурт, а затем обваляйте в мюсли или овсянке. Выложите трюфели на несмазанный противень и запекайте 20 минут. Выключите духовку и дайте трюфелям полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Эти заманчивые угощения прекрасно замораживаются, и есть много шутников и придурков, которые на самом деле предпочитают их свежезамороженными. Для праздничного подарка положите трюфели в формочки для конфет.
Закуска из овса и рожкового дерева
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут Ваш день.
Ингредиенты
Instructions
Порции: 10 укусов
Примечания к рецепту: хранить в холодильнике 1 неделю или в морозильной камере дольше.
Батончики для завтрака с тыквенными специями и кокосом
Сырые, веганские батончики с тыквенными специями и кокосом.
Ингредиенты
Инструкции
Примечания к рецептам
Замените миндаль грецкими орехами, гречку овсом, любой другой жидкий подсластитель кленовым сиропом или изюм клюквой.
Автор: Crystal Bonnet
http://www.rawrevive.com/pumpkin-spice-coconut-breakfast-bars
Квадраты для морковного пирога
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления/охлаждения: 9 часов
Всего времени: 9 часов 30 мин
Ингредиенты:
Сухой:
в складе:
Инструкции:
Автор: Deviliciously Raw
(https://deviliciouslyraw.com/carrot-cake-squares)
Количество порций: 6
Pumpkin Twizzler’s (веганский)
Ингредиенты:
2 стакана нарезанной сырой тыквы
7 инжира
1/2 стакана мягких фиников
1/2 ч.л. тыквенных специй
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. гвоздики
1/8 ч.л. финики и инжир на 30 минут. Слейте воду, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Проложите линии на листе дегидратора (составляет 1 лоток) с помощью наконечника для проклевывания со звездообразным наконечником, трубы проходят от одного конца лотка до конца. Поместите в дегидратор и сушите при 140°F в течение 2 часов. Уменьшите температуру до 115°F и продолжайте сушить до готовности (примерно 5-6 часов). Твиззлеры должны быть гибкими, но не липкими. Когда они высохнут и затвердеют, дайте им остыть. Затем нарежьте полоски на кусочки размером с укус или на любой другой размер, который вы предпочитаете, и положите в банку или пакет с замком на молнии.
Если у вас нет дегидратора, вы также можете приготовить это в духовке. Просто убедитесь, что вы установили духовку на самую низкую температуру и оставили дверцу слегка приоткрытой. Это займет больше времени, но вы доберетесь.
Raw Apple Macaroons с корицей
Ингредиенты:
2/3 стакана молотого миндаля
3/4 стакана сушеных яблок
4 больших финика Medjool без косточек (или 1/4 стакана более мелких фиников без косточек)
1 ч. л. молотой корицы 9000 стакан мелко натертый неподслащенный кокос (я измельчил кокосовую стружку покрупнее с помощью кухонного комбайна)
1 столовая ложка кленового сиропа (или агавы, если вы строго сырой)
Инструкции:
1. В кухонном комбайне с S-образным лезвием измельчите миндаль в мелкую муку, если вы еще этого не сделали. Добавьте сушеные яблоки, датированные, соль и корицу и хорошо перемешайте.
2. Достаньте из кухонного комбайна и положите в миску. Добавьте кокосовую стружку и кленовый сироп и руками вмешайте кокосовую стружку в тесто. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики.
3. Вы можете просто охладить тесто, но если у вас есть дегидратор, я рекомендую его немного обезвожить. Таким образом, поместите на лист дегидратора с сетчатой подкладкой. Сушите в течение 8-12 часов при 115F, пока они не высохнут, но все еще сохранят немного влаги в центре. Охладите в герметичном контейнере.
. На 12 шариков.
Финики и корочка из грецкого ореха:
6 фиников без косточек
1/2 стакана сырых грецких орехов
1 ст. л. семян чиа
1/8 ч.л. морской соли нарезанные ( * опционально: кожуру длинную зарезервировать до
сделать яблочные розы)
1/2 стакана нерафинированного кокосового масла
Инструкции:
Примечание: Этот рецепт будет хорошо работать с 1 чайной ложкой кленового сиропа, добавленной в смесь для начинки, если вы предпочитаете дополнительную дозу сладости! (Я просто предпочитаю, чтобы мои были полностью сырыми и без сахара.) * Чтобы сделать яблочные розы, очистите яблоки таким образом, чтобы кожура оставалась как можно дольше. Кривая скручивается в маленькие спирали, вложенные одна в другую, образуя розу. Это не то, что вы бы подарили в качестве повседневного угощения, но, безусловно, угощение для особого события.
https://www.moonandspoonandyum.com/rustic-raw-apple-cream-tartlets-vegan
Абрикосовые кокосовые закуски (без выпекания)
Ингредиенты:
Инструкции:
Количество порций: 14 шариков
Автор: Мелани Ф. из Nutritious Eats
http://www.nutritiouseats.com/no-bake-apricot-coconut-balls/
Следущая страница
i Jupiterimages/Photos. com/Getty Images
Свиньи обычно готовы к еде, независимо от того, нужна им пища или нет, поэтому важно контролировать уровень калорийности вислобрюхих свиней. Ключом к этому является наличие полезных лакомств, независимо от того, используете ли вы их в качестве инструментов для тренировок, поощрений или случайных закусок. Приготовление домашних лакомств позволяет контролировать ингредиенты, качество и свежесть.
В дикой природе свиньи едят различные растения, желуди, зерно и мелких животных. Вислобрюхие свиньи требуют диеты с высоким содержанием клетчатки; избыточное потребление жиров и белков может привести к ненужному увеличению веса. Хотя свиньи предпочитают сладкое, некоторые из них не переносят сахар. Вы должны избегать лакомств с высоким содержанием сахара. Сосредоточение внимания на приготовлении лакомств из продуктов и других источников клетчатки принесет пользу здоровью вашей вислобрюхой свиньи, а также обеспечит вкусную закуску.
Фрукты и овощи являются основой здорового лакомства для вислобрюхих свиней. Чтобы приготовить простое домашнее лакомство, нарежьте овощи и фрукты, такие как морковь, яблоки и сладкий картофель, тонкими полосками или кубиками и разложите их на противне. Сверху сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока они не станут сухими и хрустящими. Время приготовления в среднем от 20 до 30 минут при температуре 350 градусов. Вы можете использовать различные фрукты и овощи, но не переусердствуйте с сладкими фруктами.
Вислобрюхие свиньи любят арахисовое масло, а попкорн дает им клетчатку. Смешивание этих двух ингредиентов создает еще одно вкусное домашнее лакомство. Взбейте 3 столовые ложки зерен попкорна, из которых получится примерно чашка попкорна. В большой миске растопите четверть стакана арахисового масла в микроволновой печи; это, вероятно, займет около двух минут, но может варьироваться. Добавьте попкорн в арахисовое масло и перемешайте, чтобы получить липкое, вкусное домашнее лакомство, которое должно понравиться вашей свинке.
Некоторые продукты не подходят для рациона свиней. К ним относятся чрезмерно жирная пища, избыток молочных продуктов, рафинированные ингредиенты, такие как крендельки и картофельные чипсы, а также сладости, такие как торт и пирог. Избегайте шоколада, так как у некоторых свиней аллергия. Слишком много соли может привести к солевому отравлению у свиней, поэтому ограничьте содержание соли. Относительно неприправленные органические остатки со стола вполне подойдут. Кроме того, хотя дикие свиньи могут иногда есть желуди, употребление слишком большого количества желудей может вызвать токсическую реакцию, поэтому ограничьте или избегайте желудей при приготовлении домашних лакомств для вислобрюхих свиней.
Ссылки