Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста — 566 рецептов с фото

Плюшки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Плюшки из дрожжевого теста в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления плюшек. Важно! Отмеряйте все продукты одним стаканом. Это может быть как 200-граммовый стакан, так и большая, 300 мл кружка. Если ваш стакан небольшой, то немного уменьшите количество соли и дрожжей. Муки может уйти меньше или больше, это зависит от ее качества. У меня также осталось масло и сахар от заявленного количества. Я брала стакан объемом 200 мл, у меня получилось 8 плюшек.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото

  2. Шаг 2:

    В миску налейте теплую воду, температурой около 37-38 градусов. Это самая комфортная температура для дрожжей, их роста и активации. Слишком горячая вода убьет дрожжи, в холодной они не проснутся. Добавьте пару ложек сахара, перемешайте. Сахар необходим для питания дрожжей. Насыпьте в сладкую воду дрожжи. Накройте миску и оставьте ее на 15 минут. За это время дрожжи должны проснуться и подняться над водой шапочкой.

  3. Шаг 3:

    Добавьте соль, перемешайте. Просейте первый стакан муки. Просеивание насыщает муку воздухом, что делает выпечку более мягкой и пышной. Перемешайте муку ложкой.

  4. Шаг 4:

    Просейте второй стакан, снова перемешайте. Такой способ добавления муки не даст вам положить слишком большое ее количество. Тесто должно быть очень мягким, тогда и изделия из него будут мягкими. После двух стаканов добавляйте муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. У меня ушло 2 с половиной стакана.

  5. Шаг 5:

    В конце, вместе с последней мукой, влейте в тесто 2 столовые ложки растительного масла.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото После этого можно месить тесто руками. делайте это прямо в миске.

  6. Шаг 6:

    Это тесто не надо долго вымешивать, достаточно просто собрать всю муку и масло из миски. Тесто будет очень липким, так и должно быть.

  7. Шаг 7:

    Накройте миску пищевой пленкой, полотенцем или крышкой. Оставьте его подходить в теплом месте на 40 минут. За это время оно поднимется в два раза.

  8. Шаг 8:

    Хорошо обомните тесто — перемешайте его в миске. Оно уменьшится в объеме. Снова накройте миску и оставьте опять на 40 минут.

  9. Шаг 9:

    Тесто снова хорошо вырастет.

  10. Шаг 10:

    Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на равные куски. У меня получилось 8 штук, если у вас был большой стакан, то может получиться и 12.

  11. Шаг 11:

    Каждый кусочек скатайте в шарик. Для этого соберите края заготовки к центру и защипните их. Переверните швом вниз и подкатайте шарик круговыми движениями.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото

  12. Шаг 12:

    Сформируйте плюшку. Раскатайте шарик в пласт, толщиной около 5 мм.

  13. Шаг 13:

    Смажьте пласт растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Посыпьте столовой ложкой сахара.

  14. Шаг 14:

    Сверните лепешку рулетом, а затем рулет сложите пополам. Края соедините и хорошо защипните.

  15. Шаг 15:

    Переверните рулет и сделайте разрез ножом, не доходя до конца. Разверните заготовку, как бы раскрывая ее. Должна получиться вот такая плюшка в форме сердечка.

  16. Шаг 16:

    Аналогичным образом сформируйте все плюшки. Противень выстелите бумагой для выпечки. Уложите на него плюшки. Оставляйте между ними место, плюшки вырастут при выпечке.

  17. Шаг 17:

    Накройте противень полотенцем и оставьте на 20 минут. За это время разогрейте духовку до 200°С, режим верх-низ. Плюшки еще немного вырастут в размере.

  18. Шаг 18:

    Выпекайте плюшки 20-25 минут до золотистого цвета.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото

Замечательный рецепт! Очень простое в приготовлении тесто, минимальный набор продуктов и отличный результат! Плюшки мягкие, воздушные, сладкие, очень вкусные!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Плюшки пошаговые рецепты

Булочки с сахаром

Сладкие булочки

Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома

Сладкая выпечка рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахар, Соль

Дрожжевое тесто — рецепты с фото на Повар.

Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото ру (1180 рецептов дрожжевого теста)

Оладьи на молоке 4.5

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее

Добавил: Jess 04.04.2014

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.3

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Оладьи на молоке с дрожжами 4.3

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.8

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Классическое тесто для пиццы 4.2

Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту — все получится! …далее

Добавил: Elleo 30.04.2013

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Сладкое дрожжевое тесто 4.5

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Скороспелые пирожки 4.6

Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2019

Чесночный хлеб в хлебопечке 4.1

Чесночный хлеб — прекрасное дополнение к первым блюдам, особенно, борщам, а простой рецепт чесночного хлеба в хлебопечке должен быть у каждой хозяйки, которая является счастливой обладательницей этого удобного бытового прибора.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото

…далее

Добавил: Kurzyupa 23.06.2013

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Пышки на воде 4.6

Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото

Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Пирожки на молоке жареные 4.3

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. …далее

Добавил: Galate 28.04.2015

Тесто на пирожки 3.6

Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Тесто для баурсаков 3.9

Залог вкусных и воздушных баурсаков — это правильно приготовленной тесто.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото С этим рецептом у вас получаться невероятно нежные и мягкие пончики, которые всем придутся по вкусу! …далее

Добавил: Dashuta 05.04.2014

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Пирог с капустой (мастер-класс) 4.8

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Пирог с яблоками в сливках 4.6

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Булочки на майонезе 4.4

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить «Булочки на майонезе»! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Быстрая чиабатта 4.4

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Пирожки с горохом жареные 4.4

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Предлагаю исправить это досадное упущение! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Пирог с тыквой простой 4.9

Мне нравится этот простой тыквенный пирог, потому что он получается очень ярким, ароматным и с насыщенным ореховым привкусом. Просто в самый раз для семейных чаепитий, не находите? Рецепт прост! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.07.2016

Булочки плюшки 4.3

Вкусные булочки плюшки — неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить «Маковую плетенку»?! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018

Пирожки за 5 минут 4.2

Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет — готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим — это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2014

Пирожки из сдобного теста 4.3

Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях — это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Тыквенные булочки «Медовушки» 4.8

Нежные осенние булочки к чаю — тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки «Медовушки»! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Самса «Арабская» 4.8

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Пирог с мойвой и укропом 4.8

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! .Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото ..далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Лучший рецепт домашней пиццы 4.6

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Хлеб обезьянок 5.0

Ароматный чесночный хлеб состоит из множества сдобных булочек, которые удобно отрывать и есть руками. Обезьяний хлеб с чесноком и сыром остается свежим и воздушным и на следующий день после выпечки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019

Булочки «Даугавиня» 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки «Даугавиня». Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Очень простой способ замеса и формовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Краффины 4.8

Необыкновенно вкусная выпечка, которой досталась легкость и слоистость от круассанов и форма от маффинов. Попробуйте! …далее

Добавил: Galina.budanova 05.02.2019

Тесто для пирога с яблоками 4.4

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками — пышное, мягкое, «ноздреватое» — в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! …далее

Добавил: Kurzyupa 17.12.2013

Кульча 4.8

Эту традиционную таджикскую хлебную лепешку едят с первым горячим или с чаем/молоком и взбитым со сливочным маслом и медом. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.02.2017

Лепешки с сыром сулугуни 5.0

Предлагаю приготовить лепешки с сыром сулугуни. Такие лепешки подойдут и как хлеб, и как самостоятельное блюдо в качестве перекуса. К завтраку, обеду или ужину — быстро, не хлопотно и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.12.2018

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории : 1180

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Украшения из теста для хлеба | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты для украшений из теста для хлеба

Как сделать украшения из теста для хлеба

  • 1

    НЕ СЪЕДОБНЫЙ Пакет кистей Разогрейте духовку до 275* Несмазанный противень, пресс для чеснока, зубочистки, соломинки, нож для масла, формочки для печенья, мешок и насадки для глазури, миска с водой.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото .. Много терпения и воображение….

  • 2

    Смешайте муку и соль в миске, постепенно добавляйте воду в смесь, перемешивайте деревянной ложкой до образования шара, положите шар теста на посыпанную мукой доску или противень, месите в течение 10 минут, пока тесто не перестанет быть липким…

  • 3

    Раскатайте тесто до толщины чуть менее 1/4 дюйма… обмакивайте ножи в муку перед нарезкой… Если делать овцу, как я здесь, это свободная рука, один шарик супершарика для тела и голова размером с небольшой ватный шарик, чтобы склеить их вместе, смочите палец и резинку с одного конца и соедините вместе, используя небольшое давление, чтобы они слились .Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото … уши будут из маленьких кусочков теста и смочите пальцами и повторите насадку.. Ножки сделайте так же, шерсть вы натрите немного воды на верхней части баранины и используйте пресс для чеснока, чтобы выдавить тесто и срезать ножом по ходу дела. …используйте соломинки и зубочистки, чтобы сделать в тесте углубления для носа и тому подобного….

  • 4

    Перед выпеканием с помощью зубочисток проделайте отверстие в верхней части для вешалок из лент или используйте горячий клей, чтобы прикрепить проволочные вешалки после выпекания… Для цветного теста добавьте немного пищевого красителя в часть теста или просто используйте акриловую краску после того, как вы испекли их и дайте им остыть … Не используйте слишком много воды, потому что тесто не прилипнет к другому и станет бесполезным.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото

  • 5

    Украсить по своему желанию… Выпекать 1 час 20 минут при 275*

  • 6

    Для придания блеска можно использовать акриловые краски и лак… Используйте свое воображение

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт дрожжевого теста | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,41 звезды
  • 32 рейтинга
  • 9 отзывов

Этот рецепт дрожжевого теста адаптирован из версии пекаря Сета Гринберга, владельца Just Desserts, чьи угощения распространяются компанией East End Cookie Company.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Используйте тесто, чтобы испечь сахарные булочки, липкие булочки и обезьяний хлеб.

Марта Бейкс, Эпизод MBLB1010

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 пакета активных сухих дрожжей (1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки)
  • 1/4 стакана теплой воды (от 100 до 110 градусов)
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 2/3 стакана универсальной муки, плюс еще немного для рабочей поверхности
  • 1 стакан хлебной муки
  • 1 чайная ложка крупной соли

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте дрожжи и теплую воду; отложить.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото

    Реклама

  • Шаг 2

    В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, при необходимости соскабливая со стенок чаши лопаточкой. Добавляйте яичные желтки по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления и при необходимости соскабливая со стенок миски лопаточкой.

  • Шаг 3

    Добавить уксус и ваниль; смешать, чтобы объединить.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Медленно добавляйте сметану, хорошо перемешивая. Добавьте дрожжевую смесь.

  • Шаг 4

    В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте в миксер и перемешайте на медленном огне, пока хорошо не смешано, и тесто не начнет отставать от стенок миски и просто начнет формироваться в шар.

  • Шаг 5

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Вымешивать тесто до однородности, около 5 минут. Слегка посыпьте мукой дно большой стеклянной миски; поместите тесто в миску и накройте чистым влажным кухонным полотенцем. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой; дайте постоять, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 3-4 часа, или поставьте в холодильник на ночь.

Отзывы (9)

32 рейтинга

  • 5 звезд: 10
  • 4 звездочки: 5
  • 3 звездочки: 6
  • 2 звездочки: 10
  • 1 звезда значения: 1

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

28.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото 05.2016

Кто-нибудь может подсказать, как разогреть тесто после ночевки в холодильнике? Спасибо!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: Без рейтинга

20.09.2014

Очень удачный рецепт, делала несколько раз, еще разрезала пополам и получилось идеально, также я не использовала хлебопекарную муку, вместо нее использовала универсальную муку и получилось отлично.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

04.11.2013

Да, этот рецепт действительно работает! Работает идеально! Лучшие сладкие роллы, которые я когда-либо делал, а я сделал много.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото Однозначно хранитель! Спасибо, Марта, за очередной замечательный рецепт!!!!

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

09/22/2013

Разочаровывает то, что в этом рецепте говорится, что тесто можно поставить в холодильник на ночь, но при этом не дается никаких указаний, как приготовить тесто для использования на следующий день. В нем должно быть сказано, что нужно вытащить тесто из холодильника за столько часов до того, как вам нужно его использовать, поскольку оно должно достичь комнатной температуры.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 4 звезды

29.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото 07.2013

Приготовила по этому рецепту, получилось очень хорошо. Это отличный рецепт для тех, кто никогда раньше не работал с дрожжами.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

14.01.2013

Я под большим впечатлением — я начинающий пекарь, и я делаю это тесто точно так, как я видел на Martha Bakes, и это первый раз, когда оно выходит и ощущается именно так, как говорят по телевизору. Это второй раз, когда рецепт Марты Стюарт пользуется успехом — большое вам спасибо.

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

02.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото 08.2012

Думаю, мне это нравится

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

07.08.2011

@alev_ada Я попробовал, и это сработало, несмотря на любопытный порядок шагов. Вкусный!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

14.07.2011

Этот рецепт кажется мне странным, потому что в каждой книге по выпечке для опытных пекарей, в том числе и профессиональных, рекомендуется замешивать муку, воду, дрожжи, а иногда и яйца, ДО добавления жира и сахара.Поделки из дрожжевого теста: Выпечка из дрожжевого теста - 566 рецептов с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *