Здравствуйте дорогие гости и читатели блога «Цветы жизни». Я рада встрече с вами! Меня не было долгое время и сегодня я поделюсь с вами причиной моего отсутствия. Она приятная. Просто у бабушки моих сыновей, у моей любимой мамочки был юбилей. И нам очень хотелось провести его с ней вместе. А ввиду того, что мы живем в разных государствах, получились длительные зимние каникулы .
Но вот праздничные хлопоты остались позади, мы вернулись и сегодня я поделюсь с вами нашим подарком для именинницы. Безусловно, в сети можно найти не один десяток таких подарков своими руками, но нам всем так понравился результат, что я все-таки решила выложить свой мастер класс как сделать торт сюрприз из бумаги.
Торт из бумаги — может стать и самостоятельным подарком, и открыткой, и упаковкой для приятных сюрпризов. Мы воплотили почти все…
Для изготовления торта бумаги нам понадобиться:
Прежде всего нужен шаблон торта, вернее его кусочка. Я взяла его с этого сайта . Вот сам шаблон. Картинка кликабельна и увеличивается при клике.
Я распечатала шаблон на плотной цветной бумаге и вырезала. При помощи линейки проводим острием ножниц по всем линиям и сгибаем их. Благодаря такой процедуре все грани складывается легко и строго по намеченным линиям. Смазываем клеем и склеиваем готовый «кусочек торта». Задняя сторона в данном шаблоне закрывается на своеобразный замочек. Внутри образуется полость в которую можно положить сюрприз.
На белом листе бумаги рисуем круг (я обвела блюдце). И по краям нарисовала волнистую линию. Вырезала. А при помощи дырокола сделала декоративные дырочки.
Получившийся «крем» приклеила сверху на «кусочек торта».
Таких кусочков у меня получилось двенадцать.Теперь украшаем. Для украшения я воспользовалась техникой квиллинга. Очень давно любовалась этим чудом со стороны, а в этот раз решила попробовать. И просто влюбилась в эту технику! Боюсь, впереди будут еще повествования об этой моей новой влюбленности
Квиллинг — искусство создания картин, открыток, поделок при помощи тонких полосок бумаги скрученных в тугой ролл, который позволяет после придавать любую форму. Профессиональные мастерицы используют для работы металлический стержень. Я же, впервые познакомившись близко с этой техникой, использовала обычную зубочистку. Сначала отрезала один острый кончик и слегка расщепила. В данную расщелину и вставляется конец бумажной ленточки и скручиваются нужные элементы.
Для того, чтобы сделать элемент «капелька» — скручиваем ролл, распускаем его до необходимого размера и слегка прижимаем пальцами с одной стороны, приклеиваем «свободный» хвостик. Получается вот такая капелька:
Для серединки — изначальный тугой ролл, не распуская, склеиваем.
Для S-образного элемента скручиваем и распускаем бумажную ленточку до половины, затем скручиваем с другого конца в противоположную сторону. Получается вот такая милая завитушка:
Все элементы приклеиваются при помощи клея ПВА. Вот такое украшение появилось на нашем тортике:
Внутрь каждого кусочка я положила конфеты, к которым при помощи степлера прицепила пожелания, распечатанные на принтере. «Замочек» торта заклеила дополнительно наклейкой в виде бантика.
Все кусочки размещаем на тарелочке в один целый торт и обвязываем ленточкой. Венчает тортик дополнительный круг с цифрой 60, выполненной из тугих роллов. Вот такой торт-сюрприз из бумаги на юбилей нашей любимой бабушки у меня получился:
Не претендую на идеал но вроде красивый. .. Как вы считаете?
Вот еще видео по изготовлению упаковочных коробочек в виде кусочков торта:
Такой оригинальный подарок, как торт — сюрприз из бумаги, можно подарить и на приближающий День Влюбленных, и на юбилей и день рождения, на 8 марта… Ну, а если вам хочется порадовать именинницу не только подарком ручной работы, то можно заглянуть и в интернет магазин модной одежды. Ну, какая модница откажется от новой красивой вещи в своем гардеробе?
Спасибо, что вы со мной!
С искренней признательностью,
Людмила Поцепун.
Загрузка…
Если вы хотите удивить своих гостей великолепным тортом, то этот мастер-класс с фото, как сделать торт из бумаги своими руками, именно для вас. Торт из бумаги с поздравлениями внутри прекрасно подойдет в качестве подарка на день рождения, свадьбу или любой другой праздник. Его изготовить совсем не трудно, главное – следовать пошаговой инструкции, и у вас все получится. Вы узнаете, какие материалы и инструменты вам понадобятся, как сделать каждый кусочек торта и украсить его.
Содержание материала
Обязательно посмотрите прикрепленную ниже видеоинструкцию, в которой показано, как сделать тортик из бумаги своими руками: нарисовать трафарет, из картона сформировать поделку в виде объемного кусочка торта и украсить его.
Если вам понравился самодельный тортик из картона, вы хотите внести какие-либо замечания или пожелания, тогда оставляйте свои отзывы в комментариях ниже. Порадуйте своих гостей необычных и очень эффектным тортом!
Оглавление:
Не знаете, что подарить на день рождения своему молодому человеку, подруге или сестре? А может быть, у ваших друзей намечается свадьба? Если вы хотите преподнести своим близким оригинальный и запоминающийся подарок, подарите им торт. Но бисквитным лакомством с взбитыми сливками сейчас уже никого не удивишь. Сделайте подарок из бумаги! А внутрь можно вложить теплые поздравления и памятные подарочки. Поверьте, такой торт с пожеланиями на день рождения станет для именинника настоящей неожиданностью.
Внутрь коробочек можно вложить перевязанные лентами небольшие свёртки с приятными для именинника словами и небольшие сувенирчики. Подбирать наполнение нужно индивидуально. Если вы делаете сюрприз своему молодому человеку, пожелания должны быть нежными и романтичными, подруге – весёлыми и немного шутливыми. А если торт станет подарком на свадьбу, наполните его пожеланиями большой любви и счастливой семейной жизни.
Изготовить торт с пожеланиями своими руками совсем не сложно. Вам потребуется несколько часов свободного времени, немного простых материалов и чуть-чуть фантазии. Такой подарок станет приятным сюрпризом для вашего близкого человека. А его счастливая улыбка и сияющие глаза станут для вас лучшей наградой.
Мы расскажем: что подарить лучшей подруге на день рождения. А также, как сделать альбом для новорожденного, в этой статье.
Только представьте, как будет выглядеть именинник, разрезав торт с сюрпризом внутри?! Красочный торт-сюрприз, называемый пиньята, понравится не только ребенку, но и взрослому. Для того чтобы его приготовить, можно использовать любые сладости.
Раньше пиньята представляла собой игрушку из бумаги с различными угощениями. Имениннику с завязанными глазами необходимо было ее обнаружить и ударить по ней, чтобы к его ногам посыпались сладости. Теперь по этому мотиву делают и торты с сюрпризом внутри. Такой же торт сюрприз своими руками мы предлагаем приготовить и вам.
Наполнитель для середины торта:
Яркие конфеты – 500 граммов.
Торт:
Крем:
Отделить 3 белка от желтков. Добавить щепотку соли.
Взбить белки добела, добавить небольшими порциями сахар, продолжая взбивать.
Белковая масса должна хорошо держать форму.
Из пергаментной бумаги вырезать круг (2 штуки). Диаметр вырезать по форме, в которой будем выпекать бисквит.
Белковую массу поделить пополам и выложить на круги из бумаги. Разровнять по всей поверхности.
Посыпать орехами.
Выпекать при 150 градусах примерно 30 минут. В итоге у нас получилось два коржа — безе.
Готовим бисквит.
Отделить белки от желтков. Муку просеять.
Взбить белки добела, порциями добавить сахар и взбить до стойких пиков.
Добавить желтки и ещё раз взбить.
Соединить муку с белковой массой и аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут (духовку во время выпекания не открывать, иначе бисквит осядет!)
Бисквит остудить.
Разрезать на две части и пропитать кленовым сиропом. Сироп развести водой 1:1.
Готовим крем. В молоко добавить сухую смесь для крема, сахар (по вкусу), взбивать пару минут. Затем добавить мягкое сливочное масло и ещё взбить. Крем должен хорошо держать форму.
Собираем наш торт. Одну часть бисквита намазать кремом.
Сверху бисквита с кремом положить корж — безе, промазать кремом и накрыть ещё одним коржом — безе, снова покрыть кремом.
Положить сверху вторую часть бисквита.
Верх и бока торта хорошо промазать кремом.
Бока торта посыпать шоколадной стружкой.
Для декора из шоколада приготовить трафарет. Вырезать из пергаментной бумаги лепестки для цветка.
Растопить шоколад на водяной бане, выложить шоколад в кондитерский мешок. Сделать рисунок.
Уложить наши лепестки с шоколадом на скалку и убрать в холодильник до полного застывания.
Аккуратно снять бумагу и уложить наши лепестки на торт. Сердцевину цветка сделать из мармелада.
Убрать торт в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного чаепития!
Пока моя младшая почти двухлетняя дочь размалёвывала бумагу восковыми мелками, я рисовала шаблон. Так как торт предназначался для 12 персон, то нужно было склеить 12 объемных равнобедренных треугольников с углом в 30 градусов. Высота куска составляет 4 см, длина стороны 12 см. Заштрихованный треугольник — это кусок торта сверху. Сначала нужно обвести шаблон на бумаге, чтобы потом его было удобно и аккуратно согнуть по линиям. Но вырезать нужно не со всех сторон прямо по контуру. Там, где на шаблоне обозначены дуги, нужно отступить от края такую же дугу, но с другой стороны, для склеивания частей.
Когда все части будут вырезаны, их нужно согнуть по линиям с помощью линейки — быстро и ровно! На обратной стороне я написала мудрые мысли из Евангелия и творений святых отцов. О любви, молитве, доверии. Они должны были быть просты и понятны и взрослым и детям, и мужчинам и женщинам. Я надеялась с помощью кратких и точных пожеланий подарить своим гостям и домочадцам вдохновение, поддержку и душевное равновесие, воодушевить на раскрытие лучшего, что заложено в нас всех. Текст лучше писать в середине среднего треугольника (не так, как у меня на фото), который будет верхней частью куска торта, чтобы слова не были заклеены отворотами.
Намазываете клеем 2 дуги, длинную и возле угла в 30 градусов, и склеиваете объемный треугольник. Внутри дугу лучше прижать карандашом, чтоб прочнее приклеилась.
Я думаю, что можно положить внутрь треугольной коробочки какой-нибудь маленький подарок. Или цветок. Если вы готовите такой торт для детей, то подойдут перышко, конфетка, наклейка или другие детские сокровища. Затем промазываете оставшиеся 3 дуги и вставляете последнюю, боковую, сторону внутрь треугольника. И так с каждым из 12-ти кусков.
Когда торт будет наконец-то готов, его можно украсить розочками. Приготовьте из гофрированной бумаги 12 кружков диаметром около 6 см, защипните двумя пальцами серединку и сожмите бумагу другой рукой. Немного расправьте цветок, чтоб он был похож на настоящую розочку, и приклейте на каждый кусочек. Торт с сюрпризом готов! Приятного аппетита!
Рецепт торта и условия розыгрыша в описании
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой в течении 5-7 минут,пока масса не посветлеет.далее добавляем холодный творожный сыр.взбиваем до однородного состояния.
Приятного аппетита!
торт, рецепт торта, бисквит, сливочный крем, Ася Демьянова, домашний торт, торт с орехами, торт в домашних условиях, вкусный торт, крем для торта, домашняя выпечка, бисквит для торта, рецепт бисквита, бисквит рецепт, торт без, простой рецепт торта, вафельная бумага, цветы для торта, цветы из вафельной бумаги, успешный кондитер, как приготовить вкусный торт, красивый торт, украсить торт, мк торт, курсы кондитера, уроки для кондитеров,
Есть несколько тортов, которые гарантированно понравятся детям — и, давайте будем честными, взрослым — так же, как торт-сюрприз. Торт-сюрприз снаружи выглядит как обычный слоеный пирог, но если разрезать его — сюрприз! — внутри есть леденец, как пиньята в форме торта. Что еще удивительно в этом торте? Как легко это сделать.
Вот как приготовить торт-сюрприз:
Этот вид торта относительно прост в приготовлении.Просто испеките четыре слоя торта — просто используйте свой любимый рецепт торта. Вам также понадобится достаточно глазури, чтобы покрыть торт; в общем, для глазури я предпочитаю швейцарский масляный крем. Восемь чашек — хорошее количество для торта такого размера.
Здесь также пригодятся несколько основных инструментов для украшения торта. При украшении тортов я считаю бесценным вращающуюся подставку для торта. Поскольку дно этого торта будет открытым, я настоятельно рекомендую использовать доску для торта. И, как и для украшения любого торта, полезно иметь маленькие и большие лопаточки со смещением, кондитерский мешок с большим кончиком канта и зубчатый нож для обрезки тортов.
Вот список всех необходимых принадлежностей:
В первую очередь, подготовка торты.Обрежьте пироги длинным зазубренным ножом, чтобы они были плоскими — вам нужна ровная ровная поверхность для глазури. (Используйте кусочки торта, чтобы сделать грязный пирог, шарики для торта или пустяки.) Затем используйте большой кольцевой нож шириной около 3 1/2 дюйма, чтобы вырезать круги в центре трех пирогов.
Нанесите сливочный крем по периметру пирожных, используя широкий кончик.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин СаксПрикрепите доску для торта к тарелке, подложив под доску для торта влажное бумажное полотенце, сложенное пополам.Поместите первый разрезанный торт нижней стороной вверх в центр доски для торта. Наполните кондитерский мешок сливочным кремом и выдавите по периметру торта, используя примерно 1/2 стакана сливочного крема. Повторите то же самое с двумя оставшимися отрезанными кусочками. Когда у вас сложены три нарезанных торта, заполните центральное отверстие конфетами (лучше всего подойдет крупная посыпка или конфеты, покрытые конфетами, например, M&M или Reese’s Pieces) до самого верха. Нанесите кружок сливочного крема на верхний торт кольцом, начиная с внешнего периметра и продвигаясь внутрь, чтобы полностью покрыть торт и конфеты.Поместите последний полный пирог нижней стороной вверх и плотно прижмите, чтобы закрепить.
Привет! Я так счастлив вернуться! Я Селес из GuiadeManualidades.com, и сегодня мы собираемся устроить вечеринку … вечеринку по случаю дня рождения! Birthday Blast Collection — это удивительная и замечательная коллекция из бумаги, в которой можно создать особенные детали для дня рождения.
В этом проекте есть две идеи: торт из коробочек для сладостей и особенный торт.
Ящики :
Для этого проекта вы можете использовать пилку для резки от вашей собственной раскройной машины. В моем случае я использовал вырезной файл из Scanncut Canvas. Но если у вас есть файл .SVG или .Studio3 с вашего устройства Silhouette, вы тоже можете его использовать. В зависимости от того, какой напильник вы используете, вам понадобится 10 коробок, чтобы сделать торт.В этом случае вам понадобится 10 белых открыток размером 12 x 12 дюймов. Вырежьте 10 коробок и выберите одну дизайнерскую бумагу из своего блокнота.
Соберите все коробки и приклейте их в указанные бумажные петлицы.
Чтобы украсить все коробки, нужно вырезать 5 или 6 полосок бумаги (в зависимости от размера вашей коробки). Я использовала подушечки Colour Vibe Collection «Brights» и «Bolds». Приклейте каждую полоску и завершите «радугу» в каждой коробке.
Затем вырежьте украшение для торта (файл декора), используя дизайнерскую бумагу, которую вы выбрали ранее. Сложите все коробки вместе и используйте кусок ленты, чтобы сделать торт.
Топпер для торта :
Для изготовления топпера вам понадобится кусок прочного картона диаметром 5 дюймов. Накройте этот кусок бумагой из коллекции Color Vibe. Кроме того, нарежьте несколько полосок из белой креповой бумаги и приклейте их к основе.Затем вам нужно вырезать два куска белого картона размером: 4 1/2 дюйма x 7/8 дюйма в высоту. Сделайте отметки по 3/8 дюйма на каждом конце листа бумаги (широкий) и 3/8 дюйма у основания (высокий). Вы собираетесь сделать небольшую основу, чтобы приготовить разные слои топпера для торта.
Используйте все, что у вас есть, чтобы украсить… высечки, наклейки, древесно-стружечные плиты, клейкие ленты, ленты васи… Играйте со всем этим! Я использовал ацетат, чтобы добавить некоторые детали, и приготовил третий слой с двумя палочками для брошки.Обожаю украшать и делать такие веселые и веселые слои! Смотрите все подробности на этих фотографиях.
Не нужно приклеивать торт к торту. Можно добавить к торту еще одну деталь, например слово или фразу.
Разве это не прекрасная идея? Я надеюсь тебе понравится!
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и посыпьте мукой стороны четырех 8-дюймовых круглых форм для выпечки и выстелите дно каждой пергаментной бумагой.
Положите масло и белый шоколад в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока не растает. Перелейте в чашу миксера и дайте остыть в течение 20 минут.
Смешайте ваниль, яйца, коричневый сахар, сахарный песок, муку и разрыхлитель в чаше миксера с лопастями. Добавьте шоколадную смесь и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.При необходимости соскребите стенки миски во время перемешивания.
Равномерно распределите тесто между четырьмя подготовленными формами для выпечки. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой. Переверните сковороды в духовке на полпути.
Вынуть из духовки и дать остыть в формах для выпечки на 10-15 минут на решетках для охлаждения, затем осторожно перевернуть коржи на решетку и дать полностью остыть. Когда остынет, аккуратно снимите пергаментную бумагу.
В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 3 минут. Добавьте кондитерский сахар, клубничную пудру, молоко и ванильный экстракт. Взбивайте на слабом уровне в течение 2 минут, а затем на высоком уровне в течение 5 минут. Посолить по вкусу.
При необходимости обрежьте верхушки коржей, чтобы они были плоскими и одинаковой толщины. Выложите три из четырех коржей друг на друга. Отложите четвертый корж.Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте середину из трех сложенных слоев торта. Не удаляйте центр оставшегося слоя.
Осторожно выложите один слой торта без середины на сервировочную тарелку или подставку для торта. Нанесите небольшое количество глазури (около стакана) поверх первого слоя. Повторите то же самое с двумя оставшимися слоями, у которых нет середины, уложив их друг на друга после замораживания вершин. После того, как эти три слоя будут сложены и заморожены, нанесите тонкий слой глазури на внутреннюю часть отверстия.
Заполните центр торта доверху шоколадными конфетами и посыпкой. Сверху выложите оставшийся полный корж. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить верх и стороны торта.
Украсить, посыпав сверху лиофилизированной клубникой и прижав ее к краям торта. Перед нарезкой охладите в холодильнике не менее 30 минут.
Если ваша духовка слишком мала или плохо запекается, когда она полная, разделите рецепт вдвое, смешайте половину партии теста и выпекайте два слоя за 18-20 минут.Когда коржи остынут, приготовьте оставшуюся половину теста для выпечки. Перед повторным использованием убедитесь, что формы для выпечки полностью остыли. Если вы уменьшите рецепт вдвое, не смешивайте все количество теста. Разрыхлители начинают работать, как только тесто смешано. Если оставить тесто вне духовки, пирог не поднимется после выпечки.
Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом и посыпьте мукой стороны четырех 20-сантиметровых круглых форм для выпечки и выстелите дно каждой пергаментной бумагой.
Положите масло и белый шоколад в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока не растает. Перелейте в чашу миксера и дайте остыть в течение 20 минут.
Смешайте ваниль, яйца, коричневый сахар, сахарный песок, муку и разрыхлитель в чаше миксера с лопастями. Добавьте шоколадную смесь и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.При необходимости соскребите стенки миски во время перемешивания.
Равномерно распределите тесто между четырьмя подготовленными формами для выпечки. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой. Переверните сковороды в духовке на полпути.
Вынуть из духовки и дать остыть в формах для выпечки на 10-15 минут на решетках для охлаждения, затем осторожно перевернуть коржи на решетку и дать полностью остыть. Когда остынет, аккуратно снимите пергаментную бумагу.
В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 3 минут. Добавьте кондитерский сахар, клубничную пудру, молоко и ванильный экстракт. Взбивайте на слабом уровне в течение 2 минут, а затем на высоком уровне в течение 5 минут. Посолить по вкусу.
При необходимости обрежьте верхушки коржей, чтобы они были плоскими и одинаковой толщины. Выложите три из четырех коржей друг на друга. Отложите четвертый корж.Используя круглую форму для печенья 7,5 см, вырежьте середину из трех уложенных друг на друга коржей. Не удаляйте центр оставшегося слоя.
Осторожно выложите один слой торта без середины на сервировочную тарелку или подставку для торта. Поверх первого слоя выкладываем небольшое количество глазури (около 70 граммов). Повторите то же самое с двумя оставшимися слоями, у которых нет середины, уложив их друг на друга после замораживания вершин. После того, как эти три слоя будут сложены и заморожены, нанесите тонкий слой глазури на внутреннюю часть отверстия.
Заполните центр торта доверху шоколадными конфетами и посыпкой. Сверху выложите оставшийся полный корж. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить верх и стороны торта.
Украсить, посыпав сверху лиофилизированной клубникой и прижав ее к краям торта. Перед нарезкой охладите в холодильнике не менее 30 минут.
Если ваша духовка слишком мала или плохо запекается, когда она полная, разделите рецепт вдвое, смешайте половину партии теста и выпекайте два слоя за 18-20 минут.Когда коржи остынут, приготовьте оставшуюся половину теста для выпечки. Перед повторным использованием убедитесь, что формы для выпечки полностью остыли. Если вы уменьшите рецепт вдвое, не смешивайте все количество теста. Разрыхлители начинают работать, как только тесто смешано. Если оставить тесто вне духовки, пирог не поднимется после выпечки.
Отличные новости !!! Вы находитесь в нужном месте для подарка коробки взрыва торта-сюрприза.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший подарок-сюрприз в виде взрывной коробки для торта станет одним из самых популярных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что получили подарочную коробку-сюрприз на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в подарочной коробке для торта-сюрприз и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы согласитесь, что вы получите подарок в виде коробки для торта с сюрпризом по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Я из Висконсина обожаю сыр! Жареный сыр — одно из десяти моих любимых блюд. Для одного из наших многочисленных обедов на день рождения мы выбрали тему жареного сыра. Мелоди (один из наших дизайнеров) вместо этого принесла эти маленькие сырные десерты на гриле.Вот как можно приготовить эти вкусные угощения!
Принадлежности:Фунтовый торт (купленный в магазине или выпеченный — я использовала этот рецепт и мини-сковородки)
Сливочный сыр 8 унций
1,5 стакана сахарной пудры
Желтый и красный пищевой краситель
1 столовая ложка сливочного масла
Сковорода
Используя купленный в магазине пирог или пирог с фунтом стандартного размера, нарежьте его на кусочки толщиной ½ дюйма, а затем разрежьте их на маленькие квадраты.Для мини-сковороды просто нарежьте их ломтиками толщиной ½. 2 ломтика = один десертный сыр на гриле. Используйте острый нож. Если он станет рассыпчатым, положите пирог ненадолго в холодильник / морозильник.
Затем смажьте маслом одну сторону каждого ломтика и выложите их сливочным маслом на сковороду. Готовьте на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими / подрумяненными (как хороший жареный сыр).
После того, как это будет сделано, дайте им остыть, пока будете делать начинку.
В миске с помощью электрического или настольного миксера смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой до тех пор, пока аромат не станет вам по вкусу. Примерно 1,5 стакана сахарной пудры на 8 унций сливочного сыра. Если он станет слишком густым, добавьте немного молока. Добавьте 10 капель желтого пищевого красителя и 2 капли красного и продолжайте перемешивать, пока не получите желаемый «сырный» цвет.
Заморозьте не обжаренную сторону пирога и положите сверху другой кусок (обжаренной стороной вверх).
Та-да! Жареный сырный десерт! НЯМ! Вы также можете использовать острый нож, чтобы разрезать его пополам. Мне нравятся мои в виде треугольников.
Теги: выпечка, Веселые времена, Вечеринка
Простой и восхитительный белый торт с забавным пасхальным кроликом-сюрпризом внутри — обязательно понравится как взрослым, так и взрослым!
Пока я читал в Интернете блоги о еде, я был в восторге от невероятных тортов, которые публикуются на I Am Baker (например, этого, или этого, и этого тоже).Если вы являетесь подписчиком блога Аманды, то вы не хуже меня знаете о ее огромном таланте пекаря и художника.
Итак, когда я услышал о ее новой кулинарной книге «Сюрприз внутри тортов», мне не терпелось ее проверить.
Когда я листал книгу, я был поражен каждым удивительным тортом, но этот торт с кроликом, полностью украденный, украл мое сердце. Первоначально я думал о более легком рецепте из книги, но потом я подумал, что , черт возьми? Я полностью могу это сделать.
И я это сделал! Благодаря очень четким инструкциям и пошаговым фотографиям Аманды. Я, должно быть, просмотрел рецепт сто раз, и он окупился, все прошло без сучка и задоринки.
Вы можете подумать, что торты-сюрпризы слишком сложны, но я обещаю, что любой сможет их приготовить. Все, что вам нужно, — это внимание к деталям и уверенность в себе и инструкциях. Вам также понадобится свободный день, это может занять некоторое время!
Этот маленький торт с кроликом оказался не только таким восхитительным, как я надеялся, но и отличным на вкус! Я думаю, что рецепт белого торта Аманды, возможно, теперь станет моим любимым блюдом.Я почти чувствовал себя виноватым, пожирая милый нос и глаза кролика, но они были слишком вкусными, чтобы не делать этого.
Несколько примечаний об этом рецепте:
>> В инструкциях Аманды для этого торта указано, что вам нужно будет использовать два рецепта белого торта, но мне хватило всего одного.
>> Когда я сделаю это снова, я сделаю два рецепта, чтобы у меня было достаточно теста для следующего слоя торта внизу. Я не могу перестать видеть нос кролика как рот, и я думаю, что это поможет решить эту проблему.
>> Поищите леденцы и пищевой краситель в магазине для выпечки или товаров для рукоделия. Эти предметы обошлись мне примерно в 5 долларов.
>> Лучше сделать 4 кроличьих ушка на тот случай, если в процессе будет сломано 1 или несколько ушей.
>> Прочтите инструкцию от начала до конца перед началом этого торта. Надеюсь, это сведет к минимуму любые разочарования.
>> Как бы я ни старался изложить рецепт и инструкции, приведенные ниже, книга Аманды гораздо лучше объясняет этот процесс.Плюс есть много других замечательных советов по выпечке и созданию слоеных тортов. Так что проверьте это!
получить рецепт
Порций: 12 порций
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Время охлаждения: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 25 минут
Простой белый торт с забавным кроликом-сюрпризом внутри!
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой две 6-дюймовые круглые формы и выложите пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
В дежи миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на высокой скорости до легкого и кремового состояния, примерно 3-4 минуты.
Смешайте экстракт молока, ванили и миндаля. Добавить сухие ингредиенты 3 раза, чередуя с молочной смесью, и перемешивать после каждого добавления.
В чистой миске с решеткой взбить яичные белки на высокой скорости до жестких пиков. 3 раза добавить взбитые белки в тесто для торта. Разделите тесто для торта пополам, а затем разделите одну из половинок на 2 формы.
Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25 минут. Дайте остыть в сковороде 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Снова смажьте сковороды маслом и мукой и снова выложите пергаментной бумагой.Оставшееся тесто разделить пополам и подкрасить одну половину в розовый цвет. Вылейте в подготовленные формы для выпечки и запекайте согласно вышеприведенной инструкции.
После охлаждения кексов до комнатной температуры накройте их полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 2 часов до 3 дней.
Смешайте сливочное масло, ваниль, соль, 2 стакана сахарной пудры и половину жирных сливок в чаше стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой.Взбивайте до увлажнения, затем добавляйте оставшуюся сахарную пудру по ½ стакана за раз, чередуя с остальными жирными сливками, до однородной кремообразной массы.
Поместите один из белых слоев на подставку для торта по центру. Расположите 3-дюймовый круглый нож над слоем торта и слегка надавите, чтобы получилось углубление. Используя небольшой нож, который держат под углом 45 градусов, надрежьте торт, направляя его в центр. Проследите за углублением вокруг торта и снимите рожок.Повторите то же самое с розовым слоем торта. Поместите розовый рожок в отверстие белого коржа.
Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы сделать углубления в оставшихся 2 белых коржах. Выкопайте тыльной стороной ложки канал глубиной дюйма в одном из коржей и канал глубиной 1/2 дюйма в другом.
Раскрошите оставшуюся часть розового торта в небольшой миске. Добавьте 2 столовые ложки сливочного крема и немного черного пищевого красителя и перемешайте вилкой до однородного черного цвета.При необходимости добавьте сливочный крем и пищевой краситель.
Раскатайте смесь для черного пирога в бревна такой толщины, чтобы заполнить полость в слое пирога. Уложите их в корж более глубоким каналом и соедините равномерно.
Раскрошите все кусочки белого торта и смешайте с 1 столовой ложкой сливочного крема и небольшим количеством белого геля пищевого красителя. Раскатайте белую смесь для торта в бревна, а затем расплющите руками до толщины около ¼ дюйма.Положите поверх черных поленьев, полностью накрыв их.
Нанесите тонкий слой сливочного крема по краю коржа на подставке для торта, стараясь не допустить образования розового конуса.
Установите слой с черными поленьями сверху и залейте край сливочным кремом. Переверните оставшийся корж и положите сверху, убедившись, что черное бревно входит в вырезанный верхний слой.
Накройте торт тонким слоем крошки и поставьте в холодильник на 1 час.
Наполните кондитерский мешок с маленькой звездочкой оставшимся сливочным кремом. Нанесите небольшие капли глазури на поверхность торта, следя за тем, чтобы они были достаточно однородными по размеру.
Чтобы сделать кроличий хвост, выдавите большой шарик глазури с обратной стороны торта. Смажьте небольшими порциями сливочного крема.
Чтобы сделать кроличьи ушки, нарисуйте контур кроличьих ушей на листе бумаги, а затем поместите эту бумагу под пергаментную бумагу на противне. Растопите белые леденцы в пластиковом пакете на молнии в микроволновой печи за 30 секунд. Помассируйте пакет, чтобы леденец полностью растопил.
Вырежьте небольшое отверстие в углу пакета и вытолкните внутреннюю часть ушей на пергаментную бумагу. При необходимости используйте небольшой шпатель, чтобы разгладить его. Повторите то же самое с розовой тающей конфетой. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или в морозильной камере в течение двух минут.
Охладите торт до подачи на стол и вставьте ушки кролика в торт непосредственно перед подачей на стол.
калорий: 804 ккал, углеводы: 118 г, белок: 6 г, жиры: 36 г, насыщенные жиры: 22 г, холестерин: 97 мг, натрий: 137 мг, калий: 196 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 93 г, витамин А: 1124 МЕ, кальций: 87 мг , Железо: 1 мг
Курс: десерт
Кухня: американская
Автор: Annalize
Раскрытие информации: мне дали бесплатную копию «Торты-сюрпризы: на рассмотрение», хотя я не получил компенсации за этот пост. Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.
Посмотрите, что попало внутрь этого торта! БАБОЧКИ !!!
Они сейчас повсюду на моей кухне, но это нормально. Они счастливые бабочки. Не в духе «Молчание ягнят».
Бабочки были немного более хрупкими, чем звезды, поэтому я хотел убедиться, что острия не сломались во время сборки. Тонкий частично испеченный слой торта идеально подходил для удержания печенья на месте, пока кольцо было сложено.Формы печенья выпекали в течение 4 минут при 350 ° F и оставляли охлаждаться на противнях. Я зажал пару колец печеного / сырого, прежде чем решил попробовать обрезать печенье, как на фото ниже.
Мой муж подумал, что формы в кольце нужно скашивать, а не растирать сырое печенье, чтобы устранить зазоры на внешнем крае. Итак, я испекла оставшееся сырое печенье, и они получили скос. Мной. Забавно, что теперь он был там, где его можно было найти, когда произошло фактическое снятие фаски.
Я думаю, что предпочитаю этот метод сырому / запеченному сэндвичу, но не говори ему. Вероятно, ему нужны гонорары. 🙂
Я также приготовил одну смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке. Я налил небольшое количество на дно (2) 9-дюймовых патронов, (1) 6-дюймовых и (2) четырехдюймовых патронов. Я не хотел, чтобы тесто пропадало даром, так как оно не продержалось бы достаточно долго, чтобы я мог сложить кольца. Сковороды выпекались всего около 10 минут или достаточно долго, чтобы тесто слегка застыло.
Это первая приготовленная мною сковорода. Я хотел сложить бабочек вверх дном, но забыл об этом, пока сковорода не была почти готова. Без проблем. Получилось хорошо, но мне просто нужно было убедиться, что слой собран правильно, когда пришло время складывать торт. Хорошая причина для разрезания изнутри и быстрого пика до того, как слои станут матовыми.
На втором лотке показано мое кольцо для торта, сделанное из ребристой подкладки для полок и больших скрепок.Он сохраняет форму кольца и может оставаться в сковороде до тех пор, пока не выльется тесто, если хотите. Просто поднимите его и хорошо вымойте, и вы готовы к следующему проекту. Дешевая альтернатива кольцам для торта, и в ней можно хранить квартиру по выгодной цене.
Обе 9-дюймовые сковороды, указанные выше, использовали метод сырца / сэндвича.
Они в порядке, но метод снятия фаски без сырых файлов cookie немного лучше.
Понимаете, о чем я? Это шестидюймовая сковорода. «Кольца для торта» — это формочки для печенья.Подумал, я покажу вам этот вариант на случай, если у вас уже есть эти резаки, и вы не хотите покупать лайнер для полок и делать свои собственные.
Я вытащил 2 резака из своего набора, чтобы вы могли понять, о каком наборе я говорю. Этикетки давно исчезли, поэтому у меня нет возможности узнать производителя или источник, но есть множество кругов, из которых вы можете выбрать.
Именно так я изначально пытался вычислить, сколько файлов cookie потребуется, чтобы заполнить кольцо.Эти маленькие формы из пеноматериала доступны в большинстве магазинов для рукоделия и имеют примерно такую же толщину, как печенье. Я из тех людей, которым нужно это видеть, а не вообразить. Если я только представлю, может случиться множество плохих вещей.
Важно немного спланировать этот тип торта и убедиться, что ваше печенье подходит к формам, в которых вы планируете их выпекать. Размещение ножей в сковороде перед рукой помогает визуализировать необходимое размещение, прежде чем вы начнете сунуть их в тесто.
Еще один снимок планирования с двумя другими резаками-бабочками, которые я использовал здесь.Обратите внимание, что размер кольца «сделай сам» немного меньше, чем размер кольца на 9 дюймов.
Вы захотите оставить немного жидкого теста на внешней стороне торта, чтобы ваши фигуры не начали торчать по бокам и не развалились, когда вы пойдете замораживать торт.
Когда кольца были собраны в сковороды, я смешала еще одну смесь для торта и накрыла бабочек. Было бы неплохо иметь немного больше теста для (2) 9-дюймовых патронов, так что вы можете иметь это в виду.
Печенье все еще запекалось внутри, но вы могли видеть крошечный кусочек белого цвета, когда оно запекалось в верхней части сковороды.Еще лучше было бы немного больше амортизации и равномерного расстояния в слое.
Слои были заполнены и покрыты ганашем из пурпурных конфет того же цвета, что и тесто, чтобы не отвлекать от удара.
Снаружи был покрыт зеленым ганашем и обработан щеткой.
Бабочки штампуются из вафельной бумаги, в основном штампами Марты Стюарт.
Мой первоначальный план состоял в том, чтобы использовать фон бабочки, который я сделал накануне, с теми же ударами (плюс несколько других) и немного текстурированной бумаги.