Обычный торт уже не так удивляет, но кроме конечно, многослойного, метрового…. Другое дело поделка торт! Если вы хотите вручить близкому или знакомому человеку необычный, но в тоже время сделанный своими руками подарок, то идея несъедобного торта – хорошая задумка. Сейчас ее будем осуществлять.
Да ни с чем. Его можно открыть, а в нем будет сюрприз. Вот уже его можно скушать (если это будет что-то съедобное). Такой торт составляют для игры в детском саду или на детском празднике, школьном спектакле.
Торт из бумаги – отдельный особый вид упаковки, который используют для торжественных мероприятий, встреч и праздников. Чаще всего его заказывают для подарка родному человеку. В одном таком подарке, еще 12 таких же. Внутри каждого кусочка (а кусочков 12) спрятан ваш личный подарок. Некоторые мастерят бумажный торт, чтобы затем в него положить пожелания, приятные и теплые (утешительные) слова. Ну согласитесь, красивое оформление и оригинальная идея!
В первую очередь на значимые события, посиделки, встречи, например:
А теперь самый интересный момент – изготовление торта. Вообще, все просто. Не нужно тратить много времени, не надо иметь опыта. Справиться даже ребенок. Правда, необходимо немного терпения, аккуратности и труда.
Для начала продумайте дизайн (внешний вид) каждого части торта. В этом может помочь ваша фантазия, но если с ней все туго, то скопируйте все с настоящего понравившегося вам торта. В интернете или в любом кондитерском магазине можно найти массу идей, но это для вдохновения больше подходит… Важно все сделать по шаблону. Его либо делать собственноручно, либо распечатать на бумаге. Если готовить вручную, то все кусочки нужно измерить, начертить на бумаге, приложить друг к другу. А если выбирать печатный вариант, то он легче всех. Надо просто взять и роспечать кусочки. Так вы экономите время. Если имеется еще и цветной картон, то это еще лучше, так как он идет уже с рисунком.Размер шаблона возможно регулировать. Делать это можно в Ворлде и так же распечатать. Подбор цвета идет ориентировочно.
Если бумага с рисунком, то не надо затрачивать время на разукрашивание и придумывание узора. Теперь можно вырезать шаблоны. В местах для сгиба ее нужно согнуть ножницами или ногтями.
Места для склеивания нужно склеить (удобнее для этого использовать клей-карандаш). Только вот последнюю квадратную часть, которая заканчивает полноценный кусочек, пока надо оставить, но тот случай, если вы захотите положить туда что-то. Последний штрих – украшение. Чтобы получилось стильно и гармонично можно применить следующие декоративные элементы:
В магазине тканей можно найти много мелких и интересных штучек для фурнитуры торта и упаковки. Это как вариант! С ними просто будет значимо и по — особенному. Если вы знаете, что тот человек, кому хотите подарить, любит чем – то заниматься, типа «квиллинга», то можно выполнить раскрас торта в такой технике. В ней можно обратить внимание на узоры фруктов, цветов, растений.
Торт из нескольких ярусов делают пошагово и аналогично. Размеры выбираются самостоятельно и на глаз. Каждый последующий ярус изготовляется после первого уже на пару сантиметров уже.
За основу слоя берут 2 одинаковых круга. Соединить их можно полосками бумаги, равными окружности, но с учетом 1 см на приклеивание сбоку. Для фиксации боковых сторон, 2 см оставляют на длинной стороне. Оставшиеся уголки срезают ножницами, намазывают клеем и соединяют стороны каждого круга с тыльной стороны. Все слои готовы. Остается их только скрепить.Сделать это возможно клеем ПВА или «клеем-карандаш». Самый нижний слой должен прочно стоять на надежной поверхности.
Украшать торт нужно послойно. Любой слой, кроме верхнего декорируют видимым нижним частям нижнего и среднего яруса. Верхний слой оформляется полностью. Покрыть его можно цветочками, лепесточками, бусинками, бисером. Вот где есть свобода мысли!
То что понравится человеку, которому хотите подарить торт. Получается, исходя из предпочтений человека, личных интересов мастера, его возраста. Это может быть что угодно.
Если человек уже взрослый и вы готовы на него потратиться, а не просто сделать приятное, то дарить нужно что-то стоящее. Вот например:
Представьте, какой это будет восторг, когда человек постепенно будет раскрывать торт, смотреть «начинку»! Класс!
Какой человек не любит сладкое? Надо его угостить! Для этого пригодятся:
Ваш торт с пожеланиями и сюрпризами будет самым красивым и искренним. Знаете почему? Потому что делали его вы сами, к тому же от всего сердца. А я желаю лишь успехов!
533 Поделки 8-12-2022
Макет торта из бумаги
Бонбоньерка в виде кусочка торта схема
Поделка торт из бумаги своими руками
Трафарет для бумажного торта
Развертка бумажного торта
Как сделать кусочек торта из бумаги
Развертка бумажного торта
Развертка коробки для кексов
Развертка коробки для кексов
Коробочка тортик своими руками из бумаги схема
Чертеж кусочка торта из бумаги
Поделка торт из бумаги
Аппликация торт из цветной бумаги
Трафарет коробочки для подарка
Коробочки для бумажного торта
Торт из скрапбукинга
Открытка торт своими руками
Украшения для бумажного торта
Поделка торт
Украшения для картонного торта
Объемный квиллинг
Развертка кусок торта
Украшения для картонного торта
Поделка торт
Коробочка в виде тортика
Украшения для картонного торта
Подарок на день рождения своими руками
Торт из бумаги
Подарок бабушке на день рождения объёмная открытка
Коробочка в виде тортика
Объемный квиллинг
Поделка торт
Поделка тортик для детей из бумаги
Тортик из модулей
Тортик из пластилина для детей
Развертка коробочки в виде кусочка тортика
Поделки из губки для мытья посуды
Аппликация вкусный торт
Развертка бумажного торта
Торты из конфет
Поделка торт
Поделка торт
Торт в виде открытки
Торт из фетра
Модульное оригами
Торт из салфеток
Легкий декор торта
Муляж торта
Тортик из бумаги
Заготовка для бумажного торта
Картонный торт
Поделка торт своими руками
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
Некоторое время назад, просматривая Pinterest , просматривая различные фотографии тортов и украшений, я наткнулся на тему оригами. Я не уверен, как я попал в оригами, но я увидел изображение торта оригами и сразу понял, что должен попробовать его (дайте мне знать в комментариях, если вы, как и я, можете потерять часы, просто просматривая фотографии на Pinterest).
За последние несколько недель я делала этот торт довольно много раз, проверяя, как лучше всего добавить этот рисунок по бокам торта, и проверяя, что использовать, чтобы получить наилучший результат. Я так рад поделиться с вами видеоуроком этой недели, показывающим, как я это сделал.
Торт, который я использовала в этом уроке, представляет собой 5-дюймовый бисквит, 4 слоя высотой и 5 дюймов в высоту. Первое, о чем нужно подумать при приготовлении этого торта, — это общий размер готового торта. Дизайн оригами по краю сделал этот торт шириной чуть более 6,5 дюймов, так что это следует учитывать, особенно если вы собираетесь добавить этот эффект в многоуровневый торт.
Для этого торта я использовала ганаш из белого шоколада (мой рецепт можно найти здесь) и окрасила его в розовый цвет с помощью малины Color Mill с оттенком розы. Вы увидите, что в уроке я на самом деле взбил свой ганаш, благодаря чему его было так легко добавить в мой шаблон, поскольку текстура была похожа на текстуру масляного крема. Но поскольку шоколад позволяет ганашу затвердевать, он дает лучший результат, когда шаблон удаляется. Когда я впервые делала этот торт, я использовала масляный крем, теперь вы можете использовать масляный крем, но я обнаружила, что когда вы отрываете шаблон по всему краю, масляный крем всегда остается на пергаментной бумаге, и это выглядит не так аккуратно, как мне хотелось.
После того, как шаблон был удален, мне пришлось заполнить несколько отверстий и сгладить несколько панелей, но в целом я был очень доволен тем, как выглядит этот торт. Это делает такой поразительный дизайн, и я видел фотографии людей, складывающих свои шаблоны по-разному, что всегда дает такую различную и уникальную отделку.
В уроке вы увидите, что шаблон делается путем складывания толстой бумаги или тонкой карты для создания дизайна. Карта, которую я использовал, была около 170-180 г/м², поэтому шаблон сохранял свою форму под весом ганаша. Я попробовал сделать это с более тонкой бумагой (120 г/м²) и обнаружил, что шаблон сминается и не держит форму, поэтому определенно тонкая карточка работает лучше. Затем я накрыл карту слоем пергаментной бумаги, закрепив ее на месте двусторонним скотчем. Это помогло мне удалить шаблон из моего ганаша, а также сделало его более безопасным для пищевых продуктов, поскольку вы наносили ганаш на пергаментную бумагу, а не на карту. Вы также можете использовать кухонную вощеную бумагу, похожую на пергаментную бумагу.
Для шаблона я фактически создал 4 отдельные панели, это позволило мне уделить время каждой панели и подержать ее в руке, чтобы она лучше сохраняла форму, пока я разглаживала ганаш. Это также означало, что каждый раз мне приходилось поднимать на место только небольшую панель. Для меня это сработало очень хорошо. В первый раз, когда я создал шаблон, я создал один длинный кусок и обернул его вокруг торта за один раз, это было так грязно, и шаблон с таким количеством ганаша просто потерял свою форму. Он хотел открыться, поэтому использование панелей меньшего размера дало мне гораздо больше контроля.
Я думаю, что этот торт выглядит потрясающе, будь он простым, может быть, с добавлением украшения для торта или даже как часть свадебного торта. Я думаю, это выглядело бы потрясающе с простым 4-дюймовым ярусом сверху и 9-дюймовым ярусом снизу. Я очень надеюсь, что вам понравится урок, и вы сможете использовать эту технику на одном из своих тортов. Пишите в комментариях, если попробуете?
Кроме того, если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на мой YouTube канал для получения дополнительных бесплатных видеоуроков по украшению тортов.
Ниже приведен список всех инструментов, которые я использовал в этом видео. Если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения тортов, просто нажмите здесь: https://www.amazon.co. uk/shop/cakesbylynz
Кондитерские мешки, которые я использую: http://amzn.to/2xqeDlM
Смещенный шпатель (маленький): https://amzn.to/2yD7btn
Color Mill Rose: https://tidd.ly/ 2V2T8sj
Color Mill Raspberry: https://tidd.ly/2V2T8sj
Поворотный стол: https://amzn.to/35u3QJB
PME Cake Smoother, 10 дюймов: https://amzn.to/35pYiRm
Двусторонняя лента (похожая): https://amzn.to/3qzSVqW
Двухсторонняя лента: https://amzn.to/3dtSVVN
~ Обратите внимание, что некоторые ссылки выше могут быть партнерскими ссылками. Если вы нажмете на ссылку и купите какой-либо товар по этой ссылке, я получу небольшую комиссию с веб-сайта, но это НЕ добавит вам никаких дополнительных расходов. Большое спасибо за поддержку этого блога x ~
Кроме того, почему бы не сохранить этот урок на потом и не прикрепить его к Pinterest
Доля
0
Автор Дженни Ленник
Делать искусственные торты легко, весело и очень доступно! В этом уроке я расскажу о своих любимых искусственных материалах для торта, о том, как покрыть торт глазурью, как украсить его простым узором в форме звезды и как украсить ваш дизайн искусственными фруктами.
Изображение предоставлено Джули Нгуен
У меня аллергия на глютен, поэтому я больше смотрю на пирожные, чем ем их. Я люблю заходить в пекарню и смотреть на красивые пирожные с их пушистой глазурью и деликатно взбитыми кремами. Хотел бы я взять один из этих тортов домой и смотреть на него вечно.
В последнее время во всех социальных сетях появляются поддельные торты. Нравятся ли другим людям торты в первую очередь из-за их эстетической красоты? Я чувствую себя замеченным!
Изображение предоставлено Джули Нгуен.
Рад представить вам Джули Нгуен, художницу и профессионального пекаря, создавшую компанию по производству поддельных тортов Fake Cakery. Джули выросла со страстью к выпечке и начала свое кулинарное образование и карьеру пекаря в возрасте тринадцати лет. Ее бизнес специализируется на производстве реалистично выглядящих искусственных тортов для домашнего декора, реквизита для фотосессий и наборов для укладки еды. В настоящее время она получает степень бакалавра искусств в области кинопроизводства, но работает и с другими материалами, включая пену, основу Fake Cakery, которую она запускает, когда не находится в пекарне или классе.
Изображение предоставлено Джули Нгуен.
Джули вдохновила меня на создание собственного фальшивого торта, о котором я расскажу в этом простом мастер-классе.
В этом уроке я расскажу:
Этот проект идеально подходит для начинающих! Я так рада поделиться этим с вами!
Эта статья содержит партнерские ссылки, по которым я могу получать небольшую комиссию от ваших покупок.
Нанесите шпаклевку на нож.
Возьмитесь за верх и низ формы для торта и нанесите шпаклевку ножом.
Поверните форму для кекса, чтобы получить равномерное покрытие вокруг цилиндра.
Покройте торт глазурью. Я зажимаю форму для торта между двумя пальцами и как можно большую часть верхней части торта.
Как только верх почти полностью покроется глазурью, поставьте торт на стол и заполните пространство, покрытое кончиками пальцев.
Дайте торту высохнуть, прежде чем переходить к следующему шагу. В зависимости от окружающей среды для полного затвердевания шпаклевки может потребоваться от 24 до 48 часов. Вы можете ускорить процесс с помощью фена, но рискуете треснуть торт.
Насыпьте примерно 3/4 чашки шпаклевки в чашку.
Добавьте каплю краски на шпаклевку.
Перемешивать, пока цвет не станет однородным.
Откройте кондитерский мешок, просунув внутрь руку.
Вставьте внутреннюю часть насадки для глазури в пакет.
Прижмите кольцо к кончику пакета.
Откройте сумку и сложите стороны вниз, чтобы получилась форма чашки.
Положите кондитерский мешок в стакан. Стакан будет держать мешок, пока вы заполняете его шпаклевкой!
Положите цветную шпаклевку в кондитерский мешок.
Вставьте шпатель в переднюю часть мешка. *Дополнительно: завяжите резинку вокруг задней части пакета, чтобы предотвратить протекание.
Отрежьте кончик вашей сумки ножницами.
Осторожно поместите насадку-звездочку на конец пакета.
Навинтите пластиковое кольцо сопла на наконечник, чтобы зафиксировать его на месте.
Держите кондитерский мешок вертикально над тортом.
Начните сжимать кондитерский мешок так, чтобы его кончик находился над поверхностью торта. Взбивайте, пока не образуется слой крема. Слегка нажмите вниз и потяните прямо вверх. Это должно выглядеть как форма звезды сверху.