Начинаем делать мангал и шампура.
Мне пригодилась коробка из-под обуви и кусок картона от старой коробки. Из кусков картона я вырезала боковины с ножками, сгибы закрепила степлером. Все мерила по коробке. Затем приклеила моментом ко дну коробки. Не забудьте прорези для шампуров на боках коробки. Следующий этап – покраска. Я взяла баллон золотой краски, который остался с Нового года. Вооружилась одноразовыми медицинскими перчатками, газетой и вышла во двор. Покрасила и затем досушила на балконе.
Для шампуров я взяла штуку, которая была у меня на балконе, называется «алюминиевый зеркальный потолок». Муж покупал ее для какой-то рукоделки. Порезала ножницами ее на полоски. Сняла пленку, которая, видимо, защищала поверхность. Потом вокруг ручки провернула один конец полоски, чтоб сделать спиралевидный вид. Загнула кончик через ручку шила. На другом конце обрезала треугольником и срезала острый кончик. Если подходящий материал не найдется, тогда можно шампур сделать из картона, обернутым твердой фольгой. Пищевая фольга сделает вид металла, но картон прогнется под тяжестью конфет. Это нужно учесть.
Переходим к конфетам.
Нам нужна гофробумага коричневого, бежевого (хоть на фото она и кажется белой) и черного цвета. Конфеты стандартной прямоугольной формы пойдут на шашлык, конусной формы на угли. Для мяса вырезаем квадраты приближенно 15 на 15 см. Мнем в руках и оборачиваем конфеты, закрепляем степлером. В основном, по две конфеты в обертку. Оборачивайте по-разному: по диагонали, делайте складку посредине, собирайте пучок бумаги в центре и простеплерите с изнанки. Тогда мяско будет выглядеть более реально. Черной бумагой без ухищрений оборачиваем конусные конфеты.
Берем бежевую бумагу, режем на полоски в 1-1,5 см. Сгибаем, обрезаем нужной длины, концы смыкаем чуть с захлестом и скручиваем двумя пальцами.
Возвращаемся к мангалу. Берем пластину пенопласта, обрезаем до размеров дна коробки, чтобы потом вложить туда. Канцелярским ножом делаем поверхность шероховатой, т.е. скоблим ее. Осторожно, мусора будет много:) Подстелите газету, а когда будете убирать, то «сбежавших» можно собрать влажной тряпочкой, ведь они липнут ко всему из-за статики.
Акриловыми красками я прокрасила пенопласт и бока коробки светло-серым, затем темными оттенками и даже немного черными.
Чуть прошлась серыми красками по нашим уголькам. А фосфорной ярко-оранжевой СССР-овской краской мазками создала иллюзию тления углей. (Сейчас уже продается и такая краска люминесцентная). Так что наши угли еще в темноте светиться будут:) Угольки и пенопластовое дно уложила и совсем по капле все закрепила клеевым пистолетом, а то при перевозке все перемешается.
Мясо тоже немного раскрасила песочным, красноватым и черненьким оттенками, чтобы вышло позажаристее…не забываем лучок. Устанавливаем шампура на мангал и отмечаем карандашом, до куда будем «насаживать» мясо. Клеем клеевым пистолетом пряча места степлерения, опять же не забываем лучок надевать.
В общем на этом можно и остановиться. Но хотелось бы еще пожелать имениннику много денег, да так, чтобы хватало и костер ими разжигать. Я напечатала деньги на принтере. Конечно, с одной стороны. Подделкой не занимаюсь:) Опалила их на тарелке, помогая себе тушить вовремя влажной тряпочкой. Ну а среди этих денежек еще подкинули и настоящие.
2
Побоялась, что ножки от мангала поломаются при перевозки и за 10 мин сделала еще и подставку-полянку. На дно крышки от той же коробки обувной наклеила цветную зеленую бумагу.
Из гофры зеленой и желтой, проволоки, флористической ленты сделала одуванчик и траву.
Тоже по капли клея, чтобы не смещались. Поставила мангал на полянку и вуаля!
Лето в самом разгаре, а это значит, что пора почаще выбираться на шашлыки. Конечно, без мангала тут не обойдешься. Тем, кто любит что-то мастерить, а также стремится сэкономить, будет полезно узнать, что можно сделать мангал и своими руками.
Для многих гораздо проще приобрести готовый мангал или барбекю и не тратить на его изготовление свое время, однако не спешите отказываться от самодельной конструкции. Во-первых, если вам нужен хороший магазинный мангал, то вам придется раскошелиться. Если же вы предпочитаете бюджетные варианты, то вы будете вынуждены смириться с его недолговечностью. В итоге придется бежать за новым, а это, опять же, не всякому кошельку в радость. Во-вторых, самодельный мангал изготовить гораздо проще, чем вы думаете.
Мы предлагаем вам сделать мангал из металла. Он будет легким и мобильным. Да, на дачах более популярны мангалы из кирпича: они, что говорится, на века. Но если вы любите отдых на природе или просто не хотите слишком заморачиваться, то мангал из металла вам подойдет как нельзя лучше.
*в качестве основы можно взять металлическую бочку, пустой газовый баллон, листы металла, центрифугу и другие цилиндрические металлические конструкции
Также мы собрали для вас чертежи обычных, традиционных мангалов из металла, в которых вы найдете подробную разметку. Как правильно выбрать чертеж, зависит от того, какую конструкцию вы взяли за основу. Внимательно изучите схемы изготовления мангала и приступайте. Следуйте пошаговой инструкции, представленной выше.
Такой мангал прослужит вам от 3 до 6-7 сезонов. Долговечность изделия зависит от выбранного материала: чем он толще и жароустойчивее, тем дольше проживет. Если нужна крышка, превращающая аппарат в барбекю, — крепите ее на петли. Такой самодельный мангал можно возить с собой в машине, если вы любите выезжать на природу, а можно установить металлический мангал на даче и сделать его стационарным.
Советуем посмотреть: мини-бар из канистры своими руками
Летний сезон подразумевает пикники и приготовление пищи на огне. Часто при этом возникает вопрос о том, как разжечь мангал с готовым углем. В отличие от привычных деревянных щепок и поленьев брикеты или рассыпной уголь горят жарко и долго, но вот довести их до рабочего состояния трудно, так как этот материал разжигается плохо.
Содержание статьи:
Купив новый мангал, нужно промыть его водой с мылом и протереть. Для полного удаления смазки нужно обжечь его, используя 6–8 газетных листов или некоторое количество дров. После остывания следует тщательно удалить копоть со стенок.
Если гриль или мангал установлены в помещении, необходимо использовать жаростойкий канальный вентилятор для отвода дыма при приготовлении рыбы или мяса. Но в большинстве случаев мангалы и барбекю устанавливают на открытых площадках. В этих условиях теплостойкий канальный вентилятор для мангала не нужен, так как дым будет уходить естественным путем.
Правилами пожарной безопасности запрещено:
Выполняя нехитрые правила техники безопасности, можно быть уверенным в том, что отдых рядом с очагом, на котором что-то готовится, будет полезным и приятным времяпровождением.
Самое простое — это разнообразные легковоспламеняющиеся жидкости. При приготовлении шашлыка на углях, которые разжигаются с их помощью, у мяса часто остается неприятный привкус. Но разжечь можно и без жидкости.
Старинный дедовский способ разжигать уголь состоит в том, что в очаг помещают смятую бумагу. Нужно учесть, что газеты необходимо немало и мять её также можно разными способами, некоторые из них менее эффективны, а некоторые более. Один из способов можно посмотреть на видео, которое ниже. На нее кладут тонкие веточки или щепки, после чего поджигают обычными спичками. Маленький костер разгорается очень быстро, и остается только подбросить крупных щепок и положить на мангал сами брикеты. Но такой способ может оказаться малоэффективным в дождь или при сильном ветре.
Для тех, кто не знает, как разжечь угли для мангала в плохую погоду, подойдет простое устройство. Развести огонь для шашлыка помогут миниатюрные газовые зажигалки для мангалов «Турбо», «Следопыт» или похожие модели. Они позволяют получить мощную струю пламени, которая разогревает уголь для мангала или брикеты до температуры горения.
Другое не хитрое, но эффективное приспособление, придуманное народными умельцами, – канальный разжигатель «Ленивый шашлычник». Он представляет собой кружку без дна, но с конусной решеткой в нижней части и рядом каналов для поступления воздуха. Раздуватель выполнен из жаропрочного материала (нержавеющая сталь) и имеет изолированную ручку, за которую его можно поднять и перенести.
Разводим огонь так:
В мини-трубе создается сильная тяга, которая хорошо разогревает угли за 10–15 минут в любую погоду. После этого остается только высыпать горящий материал в жаровню, добавить березовый или кокосовый уголь и подождать, когда все разогреется. Способ, как все это сделать, можно наблюдать на тематическом видео.
Опытные шашлычники знают, какие дрова лучше использовать для приготовления мяса или рыбы: это обязательно должны быть лиственные породы дерева. Хвойные дрова для мангала не подходят: они придают блюду заметную горчинку. Особо искушенные гурманы предпочитают разжигать мангал яблоневыми ветками толщиной не менее 5 см. Они насыщают шашлык ароматным дымком и не очень быстро прогорают.
Для приготовления блюд на гриле можно использовать готовый древесный уголь или брикеты, полученные путем прессования угольной пыли и крошки. Их использование экономит время, которое тратится на сжигание дров. Так как разжечь уголь в мангале гораздо сложнее, чем дрова, нужно использовать приведенные выше способы для его воспламенения. Ещё один интересный и безвредный способ можно узнать из следующего видео. Используется только салфетка и пара ложек подсолнечного масла.
После того как угли разожглись, их раскаляют, доводя до температуры, при которой уже можно будет сделать барбекю или шашлык. Многие наверняка видели, как делают это профессионалы: небольшим куском фанеры или жесткого картона нужно нагнетать воздух в жаровню, добиваясь воспламенения кучки угля. Но появление пламени еще не свидетельствует о готовности мангала или очага к работе.
Считается, что признак того, что можно начинать готовить, – образование на углях белого пепла. Тогда стоит прекратить раздувание пламени. Но крупные куски остаются черными, а значит – холодными. Чтобы знать, как правильно разжечь барбекю, необходимо воспользоваться советом: размахивать импровизированным веером придется несколько раз, побуждая брикеты раскаляться. Только тогда, когда перестанет появляться пламя при раздувании, можно считать, что угли разожглись как положено.
Именно в этот момент будет хорошо заметен и пепел, ровным слоем покрывающий поверхность каждого куска. Правильно разожженный уголь днем выглядит потухшим, но стоит дунуть на него, как становится заметно, что он светится ярко-красным. Проведя рукой над очагом, можно ощутить сильный и ровный жар.
В зависимости от того, какое мясо планируется готовить, для шашлыка потребуется разная температура углей. Существует способ примерного определения подходящего жара. Руку надо поднести над жаром на высоту около 20 см. Если ладони становится горячо за 1–2 секунды, то на таком гриле получатся хорошие шашлыки из говядины. Если удалось ощутить жар через 3–4 секунды, можно готовить свинину и курицу или рыбу.
Понять, как разжечь костер в мангале, можно только на практике. Приобретение опыта в данном случае сопряжено с приятным проведением времени в хорошей компании на природе. Перед друзьями можно даже немножко похвастаться новыми умениями, которые вы узнали из данного материала.
И СТОИТ ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА
Среди прочих способов приготовить еду на огне лидирует мангал: это не дорогой и сложный в использовании хоспер и не требующий бережного обращения гриль — простейший мангал можно купить в любом супермаркете или соорудить самому, например, из кирпичей.
Просто так, конечно, огонь развести не получится — надо знать, что делать, чтобы угли занялись и не потухли. Способов много: кто-то использует бумагу или подсолнечное масло, а кто-то пользуется жидкостью для розжига. Есть мнения, что розжиг вреден, — и правда, но не потому, что он каким-то образом влияет на продукты. А потому что обращаться с ним нужно крайне осторожно, чтобы не переборщить с огнем.
Важно и то, как вы насыпаете угли в мангал: они одновременно должны быть вместе, чтобы согревать друг друга, и при этом получать достаточно кислорода, иначе никакого огня не получится. Чтобы разобраться во всех премудростях, мы расспросили шефов московских ресторанов, как они обращаются с мангалом. Вот их советы.
Бадри Лемонджава, бренд-шеф грузинского винного бара Megobari:
«Мангал должен быть почищенный, без пыли и золы. Угли лучше собрать в одну кучу, чтобы они друг друга грели, а потом уже распределять по мангалу. Я разжигаю угли подсолнечным маслом: кладу на угли салфетку, пропитанную маслом, поджигаю, и за 30 минут угли готовы. Некоторые используют картонку или просто обычный фен, чтобы угли лучше разгорались.
Еще можно использовать жидкость для розжига. Угли собираем в горку и обливаем розжигом. Потом поджигаем салфетку или бумажку и кидаем издалека, потому что розжиг — он как бензин, быстро переходит в газ. Бояться не надо, но ни в коем случае нельзя наливать розжиг в огонь — вот это уже опасно. Ждать, пока розжиг впитается в угли, не надо — он тогда вообще не разгорится, один газ останется».
Эка Джикия, шеф ресторана «Ача-чача»:
«Мы на работе так делаем. Берем бумагу, рвем и кладем в мангал, сверху насыпаем угли горкой, поджигаем бумагу, и угли разгораются. Бумагу можно использовать любую — хоть газету, хоть для принтера, или даже прессованную, в которую упаковывают яйца. Главное, не папиросную — она слишком быстро сгорает и не отдает тепло углям.
А когда мы хотим разжечь огонь в деревне, мы берем тоненькие палочки, складываем их конусом, подкладываем под них бумагу и поджигаем ее. И когда огонь разгорится, сверху так же кладем дрова потолще. Так даже моя мама делает. Но дрова обязательно должны быть сухими: влажные только дымят.
Розжигом я рекомендую пользоваться, только если вы умеете это делать, да и то с осторожностью. Не все умеют, и если огонь не разгорается, подливают еще розжига, а взрывная волна идет прямо на человека. Это очень опасно».
Шамсиддин Камалов, шеф-повар ресторана «Чайхона №1 Тимура Ланского»:
«Об этом способе разводить мангал мне рассказал человек, который был свидетелем того, как из-за использования жидкости для розжига сгорел дом.
Безопасный способ такой. Кроме углей вам понадобится бутылка, любая, и газета. Бутылку поставьте в мангал и плотно обкрутите газетой, чтобы получился цилиндр. Вокруг насыпьте угли, бутылку вытащите — получится такой вулкан. После этого подожгите лучинку и с ее помощью подпалите газету. В такой конструкции создастся тяга, и угли быстро разгорятся. После этого распределите их по мангалу, и можно готовить».
Читайте также: Рецепты для мангала
Стремительно приближается лето, а сезон шашлыков давно уже открыт! Поэтому поводу решил поделиться с вами классным способом розжига углей, без применения химии, бумаги, горелок и прочей ерунды. Данный способ хорош тем, что угли разжигаются равномерно, быстро и без пропусков, пользуюсь этим способом сам, надеюсь и вы оцените! 🙂
Итак, первым делом необходимо приготовить основу, для этого можно наколоть щепок, но я делаю по другому: просто подхожу к любому дереву и ломаю небольшое количество сухих веточек. Затем складываю их в мангале колодцем, в несколько рядов, много не нужно.
Теперь берём простые спички и поджигаем конструкцию с самого низа, если веточки достаточно сухие, сделать это не составит особого труда. Ждём пока огонь хорошо разгорится, главное попасть в самый пик, когда он только набирает силу.
Сверху накладываем немного углей, прямо на огонь и, ждем пока они разгорятся — это произойдёт максимально быстро!
Первый этап пройден, угли покраснели и появился хороший жар!
Затем высыпаем основную массу углей, но делать это нужно очень аккуратно, чтобы разгоревшаяся кучка не рассыпалась. Я беру угли из мешка руками и выкладываю их сначала по кругу, создавая таким образом поддержку и только потом высыпаю остальное. Большие куски предварительно нужно разбить, желательно чтобы все они было примерно одинаковой формы!
Теперь можно оставить их минут на 10-15 и спокойно заниматься другими делами. Разгораться они начнут естественно с центра, равномерно передавая жар другим углям, в это время перемешивать ничего не нужно!
Как видите, ничего сложного нет, способ действительно классный и быстрый, угли практически одновременно по всей поверхности покрываются седым пеплом. Теперь можно смело класть шампура на мангал и жарить мясо! 🙂
Если ещё не пробовали, рекомендую попробовать, чтобы оценить всю прелесть данного способа и, спасибо всем за внимание. Если есть какие либо мысли, пишите комментарии, будет интересно почитать. Всем мира, здоровья и добра! 🙂
Разборный мангал — этоудобный атрибут практического любого отдыха на природе. Подойти к изготовлению конструкции можно с творчеством и фантазией. Кроме того, полученный результат будет радовать своим внешним видом, а, благодаря ручной сборке, он будет качественным, надёжным и долговечным. Магазинные модели стоят дорого, поэтому самостоятельно сделать разборный мангал будет лучшим вариантом. Тем более, что модель, собранная своими руками, прослужит при интенсивном использовании не один год.
Разборный мангал, сделанный из старого баллона.
Компактная модель на 7 шампуров, удобная приперевозке.
Настоящий узбекский мангал для вкусного шашлыка.
Интересная модель мангала с подставкой под казан или чайник.
Ножки мангала можно сделать из остатков профильной трубы.
Хороший раскладной мангал, за которым легко ухаживать. Изделие требует периодического окрашивания.
Разборная модель мангала, предназначенная для одновременной жарки большого количества мяса.
Вкусный и ароматный шашлык сделает отдых на природе незабываемым. Приготовление блюда требует живого огня мангала. Но тащить с собой большой предмет не очень удобно. С такой проблемой отлично справится разборный мангал, сделанный своими руками. Для его изготовления потребуются инструменты: болгарка и сварочный аппарат, знания об особенностях фурнитуры и инструкция в виде чертежа.
Подробная деталировка с размерами.
Описание компактной конструкции, которая складывается в удобный чемодан.
Интересная модель раскладного мангала.
Разборный мангал можно сделать из ненужных листов металла и профиля.
Модель мангала с добавлением логотипа от автомобиля. Не поедет, но шашлык приготовит.
Габаритные размеры мангала на фото – 300х350.
Варианты размеров мангала можно менять на своё усмотрение.
Прежде чем начать делать мангал, рекомендуется потренироваться на обычном картоне, соблюдая размеры, указанные в чертежах.
Конструкция такого мангала позволит взять его даже на отдых в горы.
Сбор мангала требует времени и небольшого вложения средств. Изделие обойдётся дешевле магазинного, а эксплуатация и качество будут такими же.
Ножки мангала рекомендуется делать от 0.8 до 1,2 м от земли.
При изготовлении мангала своими руками, самое главное – сделать работу с душой и большим желанием.
Для многих гораздо проще приобрести готовый мангал или барбекю и не тратить на его изготовление свое время, однако не спешите отказываться от самодельной конструкции. Во-первых, если вам нужен хороший магазинный мангал, то вам придется раскошелиться. Если же вы предпочитаете бюджетные варианты, то вы будете вынуждены смириться с его недолговечностью. В итоге придется бежать за новым, а это, опять же, не всякому кошельку в радость. Во-вторых, самодельный мангал изготовить гораздо проще, чем вы думаете.
Нам понадобится:
Как сделать мангал
Схемы
В детстве мы делали «Зимние грелки» — гениальное устройство, сделанное из продырявленной жестяной банки, набитой палками и бумагой. Содержимое банки воспламенилось, и хитрое изобретение было раскручено по дуге прямой руки, используя длинную проволочную ручку. Пылающая банка яростно ревела, когда она охватывала, и, как следует из названия, согревала вас. Зимой.
Оглядываясь назад, не совсем понятно, произошло ли «согревание» от тепла, производимого самой банкой, или от акта, когда она с энтузиазмом тряслась ею над головой.В любом случае, это продлило наши зимние игры на открытом воздухе, которые в те невинные дни состояли в том, чтобы бросать камни в предметы, лазать по всяким вещам и праздно забивать друг друга футбольным мячом. (Это было время до появления мобильных телефонов и игровых приставок, как вы понимаете)
Когда провода не было в наличии, мы обычно снабжали наши зимние обогреватели ручками на шнурках, что, оглядываясь назад, было неким конструктивным недостатком. Однако он добавлял дрожь возбуждения от незнания, когда рукоятка прожигает, и посылая раскаленный баллончик с огнем проносился по небу, как метеор из жестяной банки, или ударялся о землю в виде ливня искр и шрапнели от раскаленной палки.
Здравый смысл, почерпнутый из старости (в сочетании со строгими требованиями STIHL к здоровью и безопасности), не позволяет нам рекомендовать вам изготовить его самостоятельно, но костровая жаровня — более крупный брат Winter Warmer, живущий на земле, — отличный способ согреться. на участке или в саду! Огненная жаровня также удобна для избавления вашего зимнего участка от не компостируемого детрита, который накапливается в течение сезона. Мы топим наши обрезками сидровых яблонь, а также другими древесными отходами, прежде чем загружать их выкопанными сорняками, которые будут восстанавливаться и разрастаться, только если их бросить на компост — особенно хороший пример — вьюнок.
При изготовлении жаровни для вашего сада лучше всего подходят бочки для масла (хотя их не всегда легко достать), но вы можете сделать жаровню из любого металлического контейнера приличного размера.Шаг первый: очистите вашу банку
Убедитесь, что вы тщательно очистили выбранный вами металлический контейнер перед использованием.Очевидно, что старые покрытые коркой остатки пищи не окажут вредного воздействия на горящую жаровню, но старая канистра из-под масла или что-то подобное может стать неприятным воспламеняющимся сюрпризом. Перед тем как начать, протрите его металлической щеткой и облейте его из шланга.
Шаг второй: проветривайте жаровню
Проделайте несколько отверстий в нижней трети банки. Для этого лучше всего использовать сверло, оснащенное подходящим большим сверлом из быстрорежущей стали (HSS). Перед сверлением сделайте небольшую ямку в том месте, где вы хотите сделать отверстие, используя молоток и кернер.Это предотвратит скольжение сверла до того, как оно прокусит металл. Для наилучшей работы жаровни проделайте также несколько отверстий в основании.
Шаг третий: разведите огонь
Поднимите садовую жаровню над землей, поставив ее на четыре больших кирпича. Поместите кучу небольших сухих палочек в виде «вигвама» на дно жаровни, расположив их вокруг трута, например, нескольких листов смятой газеты или сухих листьев. (Вы можете схитрить и использовать зажигалку, если хотите — мы также видели, как люди использовали чипсы Dorito в качестве зажигалки, но никогда не одобрили бы такое расточительное использование таких вкусных треугольных закусок.)
Поверх вигвама с маленькими липучками добавьте пару веток среднего размера, стараясь не перегружать жаровню, прежде чем зажигать трут. Когда огонь полностью разгорится и ваши куски дерева среднего размера начали яростно гореть, вы можете начать добавлять большие ветки и большие куски дерева, прежде чем добавлять какие-либо заросшие сорняками отходы, которые у вас есть. Однако будьте осторожны — добавляйте зелень постепенно, чтобы уменьшить количество дыма, раздражающего соседей.
Горячие подсказки
Внешняя часть вашей костровой жаровни станет горячей и останется таковой некоторое время после того, как огонь потухнет.Держите руки подальше от металла, а когда закончите, не забудьте промыть место пожара водой. У костров есть привычка самовоспламеняться — особенно если ветер усиливается — и меньше правонарушений, связанных с земельным участком, более серьезных, чем оставлять костер без присмотра.
Когда огонь погаснет и жаровня станет достаточно холодной, чтобы ее можно было использовать, вы также можете использовать золу. Некоторые люди используют его, чтобы растопить ледяные тропы зимой, но, по нашему опыту, это не так уж и эффективно (и оставляет после себя серый, грязный беспорядок).Если у вас есть компостная куча, состоящая преимущественно из пищевых отходов и скошенной травы, зола поможет снизить кислотность, создавая лучшую среду для компостирования. Вы также можете выкопать золу в тех местах, где вы планируете сажать овощи, которые хорошо растут в щелочной почве, такие как цветная капуста, капуста и лук. Древесная зола также содержит калий, поэтому ваши растения оценят это дополнительное питание.
Вы уже делали жаровню для своего сада? Есть ли у вас какие-нибудь полезные советы? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Разведение огня — одна из тех вещей, которые вы, возможно, знаете, как или , но на самом деле не должны делать это так часто.Развести костер на самом деле довольно просто, будь то костер или уютный костер в гостиной. Вот как это сделать.
Обратите внимание, что жидкости для зажигалок нет в списке. Многие смотрят на это свысока как на опасное, и, честно говоря, оно вам просто не нужно. В лучшем случае у вас будет зефир со странным вкусом, а в худшем — вы можете сжечь свой дом. Все, что вам нужно для этого, — это старые добрые дрова, и если все будет сделано правильно, у вас будет сплошной огонь в кратчайшие сроки.
Если вы разводите костер на открытом воздухе, вам нужно проявить немного больше изобретательности, чем если бы у вас был комфорт камина.Это означает, что вам нужно найти дрова, растопку и трут, и вам нужно будет построить небольшую яму для костра, если у вас ее еще нет. Кроме того, поскольку у вас нет решетки, вам нужно приложить немного больше усилий для структурирования огня. Посмотрите приведенное выше видео от Howcast, чтобы увидеть его в действии, или следуйте инструкциям ниже.
G / O Media может получить комиссию
Вот и все! У вас должен быть ревущий костер в кратчайшие сроки, и если вы не забыли сэкономить несколько из этих палочек, вы можете зажарить мальву. Не забудьте полностью потушить огонь, когда закончите!
Когда наступит зима и вы начнете разводить костры в помещении, вам придется немного изменить свою технику. Мы предполагаем, что у вас уже есть вся древесина, но вам также нужно разобраться с дымоходом, убедиться, что у вас есть качественная решетка и огнетушитель поблизости (ну, знаете, на всякий случай). Посмотрите видео слева от MonkeySee и следуйте инструкциям ниже.
Вот и все! У вас должен сразу же возникнуть теплый потрескивающий огонь. Вы всегда можете добавить больше журналов, если хотите, чтобы это продолжалось дольше. Обязательно установите этот экран, чтобы защитить ваш дом от летящих искр — вы не хотите, чтобы ваш ковер загорелся.
Очевидно, что у каждого есть свои методы разжигания пожаров, и единственного способа сделать это нет. Если у вас есть свои любимые методы или советы, будь то уличное или внутреннее разжигание огня, обязательно поделитесь ими с нами в комментариях.
Вы можете связаться с Уитсоном Гордоном, автором этого сообщения, по адресу [email protected]. Вы также можете найти его в Twitter, Facebook и на нашей странице #tips.
Большинство людей наслаждаются красивым костром или вкусной едой, приготовленной на дровах. Разводя костер или устраивая костровище, вы должны убедиться, что не нарушаете какие-либо законы о пожаре.
Вам также может быть интересно, разрешено ли вам иметь место для костра на заднем дворе.Итак, законны ли ямы для костра на заднем дворе?
Да. Ямы для костра на заднем дворе являются законными, если они соответствуют законам и постановлениям, установленным округом, в котором они находятся. Вы даже можете взять с собой переносные костровые ямы в кемпинг или получить разрешение построить их там. Если вы изучите основные правила создания костровой ямы на заднем дворе, все будет в порядке.
Разводя костер на заднем дворе или в кемпинге с помощью костровой ямы, большинство людей не знают правил и норм своего города.В каждом городе есть свои правила в отношении развлекательных пожаров, но большинство из них следуют аналогичным правилам и законам.
Эти законы и запреты на сжигание отходов введены в действие для безопасности всех, кто находится в этом районе. Чтобы ваш следующий развлекательный костер соответствовал законам штата, округа и федеральному закону, следуйте указаниям, изложенным в этой статье.
Важно отметить, что в большинстве крупных и малых городов разрешается разводить небольшие костры в своих кварталах. Разведение костра означает, что вы сжигаете разумное количество дров, и при этом не должно быть чрезмерного количества дыма, который может повлиять на ваших соседей.
Не все правила пожарной безопасности основаны на уважительном соседстве. Существует большинство законов, так что вы можете избегать поджигания своего дома или попадания опасных химикатов в воздух.
Вот некоторые стандартные правила пожарной безопасности в отношении костров на заднем дворе:
Коврики для костровой ямы
Дым, химикаты и ядовитые газы не только агрессивны; они опасны для сидящих у костра, людей в непосредственной близости и диких животных в этом районе.Казалось бы, безопасные горящие материалы могут представлять опасность для здоровья всего города или даже быть незаконными.
Если вы не уверены в том, что можно сжигать, ознакомьтесь с политикой вашего округа в отношении того, какие материалы для сжигания можно использовать.
Вот список обычных материалов, которые люди сжигают, которые токсичны или выделяют слишком много дыма для сжигания:
Дикая природа часто подвергается воздействию токсичных химикатов и дыма, вызванных неосторожными пожарными.Чрезмерный дым может убить небольшую птицу и вынудить мелких млекопитающих покинуть свои дома. Ядовитые пары заражают окружающую среду и попадают в водопровод, из которого пьют различные существа.
У вас свистит костровая яма?
В большинстве округов единственные дрова, которые можно сжигать, — это чистая, сухая древесина, которая была расколота. Вот несколько примеров дров, которые можно сжигать и которые можно безопасно сжигать:
Дуб
Дуб выделяет много тепла, а также горит медленно и устойчиво.Дуб — одно из самых доступных дров, поэтому его легко найти и использовать для отдыхающих и любителей костра.
Гикори
Дрова из гикори горит сильнее, чем дубовый клен, а другие популярные твердые породы гикори плотные, что может быть трудно расколоть. Гикори плохо удерживает влагу и очень хорошо горит. Самая примечательная черта гикори — это вкус, который он имеет при приготовлении пищи на гриле.
Ясень
Ясень — лучший выбор в качестве дров.Он легче горит, сохраняет меньше влаги и не выделяет столько дыма, как другие доступные сегодня дрова. Эти характеристики делают его идеальным для разведения костра или костра.
Кедр
Кедр производит основное тепло, что делает его идеальным выбором для дров в холодную ночь. Однако это заблуждение, потому что оно не вызывает особенно большого пламени. Кедр также обладает уникальным ароматом, который восхитительно пахнет на огне.
Уголь, тлеющие угли и дрова могут сохранять тепло в течение многих часов и даже дней при правильных обстоятельствах.Очень важно осторожно обращаться с остатками огня.
Много домашних пожаров возникает, когда остатки пожара преждевременно выбрасываются в мусорное ведро или мусорный бак. Они тают через мусорный бак и обшивку домов. Также они случаются, если из костровой ямы вылетают искры или угольки. Вы можете использовать различные решетки для гриля для костра, чтобы перекрыть огонь. Это также поможет вам готовить на костре.
Вы захотите оставить пепел, уголь и тлеющие угли на несколько дней после сильного пожара.
Порыв ветра может вернуть в действие едва дымящийся огонь. Итак, как можно лучше перемешайте и разложите угли, а затем используйте воду, грязь или песок, чтобы погасить оставшееся тепло.
Не закапывайте угли в землю, это даст обратный эффект. Просто чередуйте помешивание и подбрасывание почвы, пока она не перестанет раскалиться.
Если у вас есть водяной шланг, потушите огонь большим количеством воды, когда вы наслаждаетесь ею.На всякий случай держите наготове ведро с водой или шланг, когда разводите костер на случай происшествий.
Как только огонь полностью погаснет, вы можете сделать несколько вещей с древесной золой вокруг вашего дома. Так что не думайте, что вам нужно это выбросить.
К кострам нужно обращаться даже более осторожно, чем к кострам на заднем дворе. Неправильный шаг в неподходящее время может вызвать разрушительный лесной пожар.
Негативные воздействия лесных пожаров могут включать:
Несчастные случаи могут произойти независимо от того, как долго вы разводили костры. Последствия несчастных случаев у костра могут быть разрушительными, поэтому очень важно соблюдать закон, когда речь идет о кострах.
Перед тем, как разжечь костер, следуйте этим правилам:
Медные костры
Не все кемпинги допускают одинаковый тип пожаров. Для некоторых идея костра достаточно мала, чтобы осветить их лагерь, в то время как для других это означает огромную горящую кучу листьев, палочек и кустов.
В разных палаточных лагерях и парках можно разводить костры разного размера и типа. Знакомый вам вид костра может быть неприемлемым в оживленном кемпинге с
. Спросите в центре для посетителей или найдите представителя кемпинга, чтобы узнать, предназначены ли определенные места для костров и существуют ли правила, касающиеся разрешенного типа костра. .
Если в вашем районе был издан запрет на сжигание, это может означать, что костры запрещены или действуют другие особые правила или ограничения. Свяжитесь с парком, когда вы приедете, чтобы узнать, есть ли запрет на сжигание или другие правила, связанные с погодой, которые вам нужно знать.
Перед тем, как развести костер, осмотритесь вокруг себя и своего лагеря. Убедитесь, что палатки, снаряжение и любые другие горючие предметы находятся на расстоянии не менее 15 футов от костра. Вы также должны убедиться, что ничто не находится там, где может распространяться дым и искры.
Растопку и дрова следует покупать рядом с палаточным лагерем или вывозить в мусоре. Принесение дров издалека может привести к появлению вредителей, которые покинут ваши горящие дрова и вторгнутся в новую среду обитания.
Дети и домашние животные должны находиться под присмотром, когда они находятся вблизи любого пожара. Обучите детей мерам предосторожности при возгорании и о том, как реагировать, если какая-либо из их одежды загорелась (остановка, падение и перекатка).
Никогда не оставляйте кострище, костер или костер без присмотра.Ветер или случайные частицы могут быстро вызвать лесной пожар при определенных обстоятельствах. Если ваш костер выходит из-под контроля, позвоните в службу 911 за помощью. Вы также можете связаться с ближайшим смотрителем парка или сотрудником кемпинга, чтобы помочь вам сообщить о пожаре.
Существует два типа запретов на сжигание, один из которых касается качества воздуха и безопасности при пожарах. Оба являются обязательными и временными ограничениями на использование дровяных печей, каминов и уличного сжигания.
Теплая и сухая погода может привести к введению государственными чиновниками обязательного запрета на сжигание для обеспечения как пожарной безопасности, так и качества воздуха.Запреты на сжигание вредного воздуха обычно устанавливаются и применяются осенью и зимой. Эти запреты на сжигание могут длиться до недели или дольше.
Дым от сжигания древесины и древесных продуктов содержит мелкие частицы, называемые сажей. Сажа представляет собой токсичную смесь других канцерогенов, которые особенно вредны для здоровья маленьких детей, пожилых людей и людей с респираторными и сердечными заболеваниями.
Когда нет ветра, концентрация древесного дыма остается неизменной. Застойный дым может достигать опасного уровня, поэтому для защиты качества воздуха запрещены пожары в подобных обстоятельствах.Однако, в зависимости от местности и действующих правил, столы для газовых костров могут использоваться во время запретов на сжигание, поскольку они не выделяют дыма.
Следующие требования штата по запрету сжигания включают следующие два этапа:
Запрет на сжигание для этапа 1 устанавливается в зависимости от погодных условий или повышения уровня загрязнения.
Этап 1 Запрет на сжигание означает:
Запреты на сжигание 2-го уровня устанавливаются законом штата, когда уровень загрязнения мелкими частицами достигает определенной точки или когда погодные условия создают условия, при которых лесные пожары могут более легко распространяться, тогда штат вводит запреты на сжигание .
Этап 2 Запрет горения означает:
Если инспекторы заметят, что владелец собственности нарушает запрет на сжигание, они наложат штраф. Штраф за нарушение запрета может составлять от 500 до 15 000 долларов.
Если производитель производит и продает дровяные камины, утверждающие, что они сертифицированы и соответствуют правилам противопожарной безопасности, и продукт нарушает стандарты, он будет оштрафован за каждый построенный и отгруженный блок.
Необходимо учитывать множество вещей и соблюдать меры предосторожности, чтобы обезопасить себя и других при разжигании костра на природе. Существуют законы, которые варьируются от штата к штату и от округа к округу.
Теперь вы должны знать наиболее распространенные законы и правила, касающиеся развлекательных пожаров. Законы действительно различаются от округа к округу, поэтому будьте в курсе политики в вашем регионе.
Нет ничего плохого в том, чтобы немного повеселиться, сидя у костра, но при этом следует помнить несколько важных моментов:
Эта статья представляет собой руководство по обеспечению безопасности, но чтобы убедиться, что ваш пожар соответствует требованиям вашего округа, проверьте онлайн или позвоните в местную пожарную службу в их рабочее время, если у вас есть какие-либо вопросы.
Получайте удовольствие, независимо от того, наслаждаетесь ли вы костровой ямой на заднем дворе с кольцом или устраиваете пикник в кемпинге, но также помните о безопасности и соблюдайте закон!
Изготовление варки, тонких, как бумага, тестовых листов, используемых в знаменитых марокканских бриках, пастилках и других рецептах, всегда выполняется специалистами.Замечательно наблюдать, как эти женщины месят шарик из теста, а затем несколько раз постукивают им по металлической сковороде, нагретой над угольной жаровней, создавая слой за прикосновением к тонкому листу бумаги. Это трудоемкий процесс, который сложно освоить, и по этой причине в большинстве рецептов (включая мой) рекомендуется использовать коммерческое тесто филло или коммерческое кирпичное тесто.
Однако, как бы хороши ни были филло и коммерческое кирпичное тесто, они не то же самое, что варка, ни такие тонкие, ни нежные.
Что ж, благодаря Интернету я научился новому и довольно простому способу приготовления теста, используя кисть для нанесения жидкого теста на сковороду при постоянной температуре.В результате варка получается превосходной — более нежной, свежей и ароматной, чем что-либо коммерческое, это способ воспроизвести неповторимое качество великолепных марокканских кондитерских изделий.
Особую благодарность я выражаю шеф-повару Мураду Лахлу из замечательного ресторана в Сан-Франциско, Азиза, за то, что он убедил меня использовать муку с очень высоким содержанием глютена в рецепте теста (см. Примечание ниже).
Чтобы дублировать постоянный (от 195 до 200 градусов F) источник тепла марокканской медно-оловянной сковороды, нагретой на древесном угле, я делаю листья в сковороде с антипригарным покрытием, плотно прилегающей к кастрюле с кипящей водой для макарон, и закрепляю ее. ручки со шнурком для устойчивости.
По рецепту ниже получается от 15 до 18 листьев варки размером от 10 до 12 дюймов, чего более чем достаточно для 12-дюймовой пастиллы. Вы можете заморозить оставшиеся листы или использовать их для приготовления закусок.
Свежеприготовленные листы варки можно хранить в холодильнике до 3 дней. По традиции, эти листы готовятся только с одной стороны и используются готовой (блестящей) стороной наружу, когда они заполняются, жарятся или запекаются.
При использовании листьев варки помните, что блестящая сторона, приготовленная сторона, всегда обращена к маслу для жарки, форме для запекания или к высокой температуре духовки.
Для приготовления этого теста в кухонном комбайне требуется около 5 минут, а после практики — около 2 минут, чтобы приготовить каждый лист.
Для использования этого веб-сайта в вашем браузере должны быть включены файлы cookie. Чтобы включить файлы cookie, следуйте инструкциям для вашего браузера ниже.
Приложение Facebook: открывать ссылки во внешнем браузере
Существует конкретная проблема с браузером в приложении Facebook, который периодически отправляет запросы на веб-сайты без ранее установленных файлов cookie.Похоже, это дефект в браузере, который необходимо исправить в ближайшее время. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать встроенный в приложение браузер. Это можно сделать, выполнив следующие шаги:
1. Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу
2. Выберите «Настройки приложения» в меню
3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (будет использоваться браузер устройства по умолчанию)
Включение файлов cookie в Internet Explorer 7, 8 и 9
1.Откройте Интернет-браузер
2. Щелкните Инструменты> Свойства обозревателя> Конфиденциальность> Дополнительно
.
3. Установите флажок «Переопределить автоматическую обработку файлов cookie»
.
4. Для основных и сторонних файлов cookie нажмите Принять
.
5. Нажмите ОК и ОК
Включение файлов cookie в Firefox
1. Откройте браузер Firefox
.
2. Щелкните Инструменты> Параметры> Конфиденциальность> Использовать пользовательские настройки для истории
.
3. Установите флажок Принимать файлы cookie с сайтов
.
4.Установите флажок Принимать сторонние файлы cookie
5. Выберите «Хранить до истечения срока действия»
.
6. Нажмите ОК
Включение файлов cookie в Google Chrome
1. Откройте браузер Google Chrome
.
2. Щелкните Инструменты> Параметры> Параметры конфиденциальности> Под капотом> Настройки содержимого
.
3. Установите флажок Разрешить установку локальных данных
4. Снимите флажок Блокировать установку сторонних файлов cookie
5. Снимите флажок «Очистить файлы cookie»
.
6. Закройте все
Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)
1.Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав свой телефон / iPad
.
2. Выберите значок «Настройки».
3. Выберите Safari в меню настроек.
4. Выберите «принять файлы cookie» в меню сафари.
5. Выберите «из посещенных» в меню принятия файлов cookie.
6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
7. Щелкните значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
8. Прежде чем изменение настроек файлов cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari.Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone / iPad не погаснет и не появится главный экран.
9. Щелкните значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
Технологии постоянно развиваются, что означает, что предприятия также должны адаптироваться. Когда дело доходит до управления талантами, технологии можно использовать в ваших интересах множеством способов. По мере того, как все больше организаций согласовывают свои бизнес-модели, чтобы добиться успеха в эпоху цифровых технологий, специалисты по персоналу также должны соответствующим образом реструктурировать и обновить свои стратегии управления талантами.Привлечение новых талантов В связи с ростом популярности социальных сетей компании теперь обращают внимание на привлечение талантов в Интернете. Социальные сети могут помочь компаниям «продать» свой бренд внешней аудитории, которая может искать новые возможности. Бизнес, который саморекламируется и демонстрирует свою ценность для своих онлайн-подписчиков, может получить выгоду от своей стратегии управления талантами, если опытные специалисты и представители бренда будут активно искать должности в своей организации. LinkedIn стал ключевым претендентом на сайты вакансий, предлагая рекрутерам и талантам возможность легко общаться, устанавливать связи и просматривать опыт в режиме реального времени.Объявления о вакансиях можно комментировать, и теперь кандидаты могут задавать вопросы о бизнесе и должности перед подачей заявки. Технологии и подбор персонала Управление талантами начинается с определения личности кандидата, которого вы ищете на эту должность. Кандидату, вероятно, потребуются определенные навыки и квалификация, но он также может извлечь выгоду из […]
Технологии постоянно развиваются, что означает, что предприятия также должны адаптироваться. Когда дело доходит до управления талантами, технологии можно использовать в ваших интересах множеством способов.По мере того, как все больше организаций согласовывают свои бизнес-модели, чтобы добиться успеха в эпоху цифровых технологий, специалисты по персоналу также должны соответствующим образом реструктурировать и обновить свои стратегии управления талантами.
В связи с ростом популярности социальных сетей компании теперь обращают внимание на привлечение талантов в Интернете. Социальные сети могут помочь компаниям «продать» свой бренд внешней аудитории, которая может искать новые возможности. Бизнес, который саморекламируется и демонстрирует свою ценность для своих онлайн-подписчиков, может получить выгоду от своей стратегии управления талантами, если опытные специалисты и представители бренда будут активно искать должности в своей организации.
LinkedIn стал ключевым претендентом на сайты вакансий, предлагая рекрутерам и талантам возможность легко общаться, устанавливать связи и просматривать опыт в режиме реального времени. Объявления о вакансиях можно комментировать, и теперь кандидаты могут задавать вопросы о бизнесе и должности перед подачей заявки.
Управление талантами начинается с определения личности кандидата, которого вы ищете на эту должность. Кандидату, вероятно, потребуются определенные навыки и квалификация, но он также может извлечь выгоду из определенных личностных качеств, чтобы вписаться в культуру вашей организации.
В прошлом менеджеры по персоналу могли оказаться заваленными документами и печатными копиями резюме. Благодаря онлайн-базам данных и возможности найти множество новых кандидатов онлайн, профессионалы по управлению талантами теперь имеют доступ к более широкому кругу людей, чем предыдущие поколения.
Technology также расширила возможности соискателей и упростила процесс, который исторически требовал от них личного обхода нескольких предприятий с просьбой о рассмотрении. С помощью онлайн-приложений и баз данных вакансий кандидаты могут хранить и предоставлять работодателям актуальные резюме и бесконечное портфолио, все в цифровом виде.Более того, кандидаты теперь могут использовать инструменты создания резюме, которые будут предлагать отзывы и советы по созданию более успешного резюме.
Apps оптимизировали заявки на вакансии с возможностью создавать, хранить и отправлять резюме одним нажатием кнопки. Однако обратная сторона этих систем может включать в себя возможность отказа от простого приложения в пользу быстрого, что иногда может определять прогресс кандидата и применение его навыков к определению роли.
Technology может эффективно использоваться в бизнесе для различных видов деятельности, включая обучение, развитие и обратную связь с сотрудниками.Технологии снизили нагрузку на линейных менеджеров и директоров, когда дело доходит до разработки планов развития и предоставления обратной связи их командам.
Онлайн-центры дают линейным менеджерам возможность отслеживать прогресс и регулярно обновлять информацию без долгой бумажной работы. Стратегии управления талантами могут таким же образом включать технологии путем разработки легкодоступных учебных материалов и тестов, направленных на обучение сотрудников в соответствии с их личными целями.
Неофициальные или внутренние сообщения теперь часто передаются через функцию мгновенного обмена сообщениями или чата, они позволяют сотрудникам компании легко общаться друг с другом, получать доступ к информации или быстро получать ответы на запросы и помогать в создании сообщества.
Когда дело доходит до управления талантами, сбор данных должен быть основной частью вашей стратегии. Такие системы, как интеллектуальный анализ данных, предлагают менеджерам по персоналу возможность получать массовый доступ к данным и анализировать их для кандидатов или существующих сотрудников, соответствующих спецификации. В качестве альтернативы его можно использовать для определения проблем с удержанием персонала, выявления корреляции высокой текучести кадров с другими факторами и поиска эффективного решения.
Technology дает вам возможность узнать у ваших сотрудников их мнение об их рабочем месте, с дополнительным преимуществом легкого обобщения данных.Например, сотрудники могут мгновенно предоставлять обратную связь через свои компьютеры, в то время как они, возможно, были менее склонны заполнять бумажную форму из-за требуемой продолжительности времени и отсутствия анонимности.
Специалисты по управлению талантами могут использовать качественные опросы данных для выявления областей компании, требующих дополнительного обучения или развития. Опросы также можно использовать для получения представления о том, как компания воспринимается внутри компании, что может помочь в разработке планов по увеличению удержания персонала.
Вы только что установили великолепную новую костровую яму с помощью Four Seasons Landscaping, но прежде чем вы начнете собираться на семейные вечера и вечеринки у костра, вам следует ознакомиться с некоторыми деталями!
Ничто так не портит настроение, как лицо, полное жалкого, надоедливого дыма.К счастью, этот блог может помочь вам узнать, как уменьшить количество дыма, выделяемого вашей ямой, чтобы вы и ваши гости на званом ужине могли получить больше от своих вечеров с меньшим беспорядком.
По всем вопросам, связанным с ландшафтным дизайном в Дамаске, штат Мэриленд, звоните в Four Seasons Landscaping по телефону 240-252-4807!
Если вы хотите проводить вечера, сидя у химинеи, чтобы согреться, но не бороться с дымом, есть несколько способов остановить курение химинеи.Один из наиболее распространенных способов бросить курить — убедиться, что вы сжигаете сухую древесину. Подумайте о том, чтобы налить воду в горячую кастрюлю — пар поднимается и выдает дым из кухни. То же самое происходит, когда у вас есть влажное дерево или немного воды в химинеи. Вы также можете быть более разборчивы в выборе дров, которые вы сжигаете. Есть много пород дерева, которые, естественно, выделяют лишь немного дыма.
Основным фактором, определяющим количество дыма, выделяемого вашим пламенем, является то, что вы горите.Избегайте использования «молодых» поленьев в огне. Молодые особенно относятся не только к молодым деревьям (саженцы — нет-нет!), Но и к бревнам, которые не успели должным образом вылечиться. Правильно приправленное бревно следует оставить в сухом теплом месте минимум на шесть месяцев. Более того, если у вас влажный или влажный климат.
К счастью, вам не нужно быть лесорубом, чтобы добыть хорошую, выдержанную древесину. Древесину для ямы можно купить во многих регионах, и если вы хотите купить твердую массу, обратите внимание на то, что называется «веревкой» из древесины.Их можно купить половинками или целым шнуром, и это гарантирует, что в этом сезоне у вас будет отличный запас идеальной древесины!
Когда дело доходит до строительства современных костровых ям для наших клиентов, мы получаем бесчисленное количество вопросов, касающихся передовых методов минимизации дыма от костровых ям.Вот почему мы собрали некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов, а также наши проверенные временем советы.
Нам часто задают этот вопрос, и, к счастью, у вас есть множество вариантов выбора материала, из которого строится костровище. Независимо от того, выбираете ли вы бетон, кирпич или камень, главное помнить, что выбранный вами материал должен быть негорючим (то есть не горит).
Краткий ответ: нет.Высокие температуры, создаваемые дровами, могут повредить газовую яму. Если вы заинтересованы в сжигании дров, вам нужно будет установить дровяной костер, а не использовать газ.
Этого определенно следует избегать, так как природные камни или камни, которые вы собрали, содержат влагу, которая может привести к их взрыву при нагревании. Чрезвычайно важно использовать камни, признанные термостойкими и созданные специально для использования в кострищах.
Если вы ищете уникальную и специально спроектированную костровую яму для своего дома, команда опытных дизайнеров и профессионалов ландшафтного дизайна в Four Seasons Landscaping будет работать с вами на каждом этапе пути, чтобы создать потрясающую и функциональную костровую яму для вашего дома. . Какими бы ни были ваши мечты о костровой яме на заднем дворе, наша дружная команда обладает отраслевым ноу-хау, чтобы воплотить это в реальность!
Самая важная часть защиты костра от дыма — использование сухих дров.Неважно, используете ли вы древесину с низким содержанием дыма, если она еще не высохла. При этом есть несколько видов деревьев, которые производят меньше дыма, чем другие. Некоторые из этих пород деревьев включают:
Фруктовые и ореховые деревья будут покупать дороже, но они действительно источают восхитительный запах и отлично подходят, если вы развлекаете гостей!
Помните об этих советах, и в этом осеннем сезоне вы будете на пути к великолепному, чистому пламени! Чтобы получить больше советов, идей и информации о дизайне, следите за нашим блогом в будущем.
Для получения дополнительной информации о том, как Four Seasons Landscaping может помочь вам в создании ландшафта вашей мечты, позвоните нам по телефону по телефону 240-252-4807 или свяжитесь с нами онлайн сегодня, чтобы назначить консультацию!
.