Каталог
Расширенный поиск
Найти
Поиск по магазину:
Цена (₽):
Текст:
Выберите категорию:
Все Инструменты » Шпатели и скребки » Ножи и струны » Поворотные столики » Термометры и другое » Вырубки Формы » Кольца и формы » Для шоколада » Для мороженого » Разъемные формы » Формы для муссовых тортов » Пластиковые формы » Формы для леденцов Молды Мешки и насадки » Кондитерские мешки » Насадки Силиконовые коврики Товары для дома » Кастрюли » Полезные мелочи » Приборы » Для барбекю » Подносы и емкости для кухни Оптом дешевле Все для бенто торта Топперы » Бирки Подставки под торты » Тортовницы » Подносы » Подставки под нарезку Популярные товары Все для капкейков Все для кейкпопсов
Производитель:
ВсеCake ColorsCallebautChocovicCondivillCookingGuzmanHochlandil-bakeryPuratosSicaoSiilkoloveTop DecorАлетБеларусьГерманияИталияКитайКореяМалайзияНидерландыРоссияТурцияУпак ЭкоФранцияШокомилкЮни-Пак
Результатов на странице:
5203550658095
Главная Советы начинающим кондитерам Декор из сахарной бумаги
Декор на сахарной бумаге – отличное решение для тематического декора тортов, капкейков и даже леденцов их изомальта.
Сама техника изготовления декора довольно проста, но существуют несколько нюансов, и если их не знать, то последствия для декора будут плачевными.
Эти знания помогут избежать ошибок и неприятных ситуаций с заказами.
Удачных экспериментов!
Праздничный торт должен быть не только вкусным, но и красивым — это знают все. Но не всем известно, как именно можно своими руками украсить торт, чтобы он выглядел на праздничном столе эффектно и современно. Предлагаем вам узнать сегодня,
Вафельная бумага — популярный у кондитеров материал для декорирования тортов. Она представляет собой по сути очень тонкие вафли с нейтральным вкусом и выглядит как настоящая бумага. На вафельной бумаге можно делать пищевую печать или роспись пищевыми красителями.
Сегодня из вафельной бумаги можно делать невероятно сложный и красивый декор для тортов, и профессиональные кондитеры изготавливают настоящие шедевры из такого материала. Но как насчет обычных хозяек, не имеющих большого опыта в выпечке и тем более украшении тортов? Могут ли они использовать вафельную бумагу?
Да и еще раз да. Она хороша как раз тем, что работать с ней невероятно просто, а стильный современный декор получится даже у новичков. Но, конечно, следует знать несколько важных нюансов по обращению с вафельной бумагой, чтобы результат всегда был потрясающим.
Во-первых, вафельная бумага бывает разной толщины и в зависимости от этого имеет разное назначение. Во-вторых, она крайне «боится» влаги и легко может размякнуть или даже «растаять» от малейшего контакта с водой. Наконец, в-третьих, вафельная бумага довольно хрупкая и требует бережного обращения, чтобы детали декора из нее не порвались.
Из вафельной бумаги для декора тортов чаще всего делают такие элементы, как бабочки, цветы, паруса, веера, кружева и перья. Давайте остановимся подробнее на изготовлении некоторых самых популярных вариантов подобного декора своими руками.
Это, пожалуй, самый простой и легкий вариант. Вам лишь нужно распечатать или нарисовать от руки шаблон крыльев бабочки и затем ножницами вырезать из вафельной бумаги по нему нужное количество деталей. Сухими или гелевыми пищевыми красителями (можно развести водкой или спиртом) разукрасьте ваши бабочки в любые желаемые цвета и, если нужно, оставьте высыхать.
Готовые бабочки из вафельной бумаги можете закрепить на тонкой флористической проволоке, чтобы вставить в торт, а также можете разместить непосредственно на поверхности торта. Помните, что вафельная бумага боится влаги, поэтому торт должен быть иметь «сухое» покрытие, такое как мастика, шоколадный ганаш, шоколадный велюр и т. д.
Наверняка многие из вас прекрасно помнят из детства, как сделать из бумаги веер: нужно всего лишь сложить лист гармошкой, зажать ее с одного конца, а с другого — развернуть.
Подготовленный лист вафельной бумаги подержите над паром, чтобы он стал более эластичным и податливым. Теперь вам удастся сложить его гармошкой и затем развернуть, не порвав. Чтобы зафиксировать форму веера, нижнюю часть полученной «гармошки» можно при помощи кисточки слегка смазать водой и прижать.
Если веер из вафельной бумаги вы будете вставлять в торт сверху, сразу закрепите в нижней части зубочистку. Дождитесь высыхания. Готовый веер можно использовать для украшения торта сразу или же дополнительно раскрасить либо покрыть кандурином, например, золотым или серебряным.
Вафельные лепестки — тренд 2022 года. Он делается очень просто, и достаточно умения вырезать из бумаги, чтобы получить невероятно эффектное украшение для обычного домашнего торта.
Для лепестков возьмите лист вафельной бумаги по шаблону вырежьте несколько кругов или овалов желаемого размера. Для одного декоративного элемента возьмите 4 детали, из которых 1 оставьте целой, а оставшиеся 3 — разрежьте пополам. Целый кружок или овал аккуратно согните пополам и слегка смазав водой или декор-гелем приклейте на него полученные половинки срезом вниз, располагая гармошкой (веером).
Дождитесь высыхания, придав лепестку нужную степень «раскрытия». Сделайте еще несколько лепестков. Дайте высохнуть. По желанию покрасьте в какой-нибудь цвет или покройте кандурином. Закрепите на торте в нужном положении при помощи растопленного шоколада или шоколадной глазури.
Ажурный эластичный декор из вафельной бумаги, похожий на тонкое кружево, выглядит на торте просто сногсшибательно. И если вы, например, совместите такой декор с вафельными веерами и лепестками, то получите очень стильную и современную композицию, что сделает ваш торт похожим на работу профессионального кондитера.
Сделать вафельное кружево чрезвычайно легко, для него, кстати, подойдут обрезки, оставшиеся после изготовления другого вафельного декора. Смешайте вафельную бумагу с обычной холодной водой (на 1 лист бумаги 50 мл воды) и измельчите в блендере, пока бумага не растворится. Дайте немного постоять, масса загустеет и превратится в прозрачное тесто.
По желанию окрасьте это тесто пищевым красителем. С помощью ложки выливайте массу на разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием и равномерно распределяйте ее, чтобы получить тонкий слой. Когда лишняя влага испарится, на сковороде останется тонкая кружевная пленочка, которую можно поддеть деревянной или силиконовой лопаткой и аккуратно снять.
Не передержите кружево на сковороде, иначе оно может начать подгорать. Готовый декор складывайте на сухой и чистый лист пергамента для окончательного высыхания. Теперь вафельные кружева можно использовать для украшения торта. Для этого им можно придать любую форму, предварительно сбрызнув водкой (возьмите бутылочку с распылителем): кружева станут эластичными и легко согнутся в нужную сторону. Крепите декор к торту на зубочистки, проволоку, глазурь или шоколад.
Вафельная бумага открывает необычайно широкий простор для кондитерского творчества, и с ее помощью вы можете в домашних условиях украшать торты не хуже, чем в именитых кондитерских. Но будьте готовы, что даже простые техники потребуют от вас сосредоточенности и аккуратности, — тогда результат непременно получится прекрасным!
Создание персонализированных украшений для тортов с помощью Cricut — это веселое и простое занятие, которое можно начать с вашей машины. Топперы для торта могут стать отличием скучного торта, купленного в магазине, от идеального украшения, чтобы завершить ваше творческое видение тематической вечеринки.
Я взяла интервью у своей хитрой подруги Эшли из @ashleighelliottdesigns, чтобы узнать больше о материалах для начинки торта Cricut, а также о советах и хитростях.
Загляните на витрину моего магазина Amazon, чтобы увидеть инструменты и материалы, которые я использую в своих проектах украшения для торта Cricut.
КЛИКНИТЕ СЮДА
Любая машина Cricut, которая может резать картон, может быть использована для изготовления тортов. Cricut Joy будет более сложной задачей из-за ограничения размера разреза шириной 4,5 дюйма. Обе модели Cricut Explore Air 2 и Cricut Maker имеют максимальный размер выреза 11,5 на 11,5 дюймов. А Cricut Explore Air 3 и Maker 3 могут вырезать 11,7 дюймов на 12 футов с помощью интеллектуальных материалов, таких как интеллектуальная картонная бумага для наклеек.
Карточки . Выбор правильной бумаги влияет на качество персонализированного топпера для торта. Марка и толщина (то есть вес) зависят от темы и дизайна. Более толстый картон помогает сделать верхушки для тортов, изготовленные с помощью Cricut, прочными, однако мелкие детали легче вырезать из более тонкой бумаги. Эшли, создатель топперов для тортов, использует картон плотностью от 110 фунтов (300 г/м²) до 65 фунтов (180 г/м²) и покупает все, что доступно в ее местном магазине товаров для рукоделия или на Amazon.
Мой личный фаворит — использовать картон без белой сердцевины и полностью прокрасить. Использование бумаги с твердым сердечником важно для цветов из скрученной бумаги, потому что белый цвет становится видимым по краям. Карточки воспоминаний — это плотный цветной картон отличного качества.
Палочки для леденцов/кейк-попсов — любимые палочки Эшли. Она использует белые палочки для леденцов диаметром 8 дюймов (20 см) для всех своих тортов. Эта длина хорошо подходит для высоких многослойных тортов. Торты с меньшим количеством слоев или листовые пироги могут нуждаться в более коротких палочках. К счастью, палочки от леденцов можно легко обрезать ножницами.
Другим вариантом палочек для украшения торта являются акриловые палочки для леденцов. Акриловые палочки немного дороже и кристально чистые. Они также хорошо подойдут для приготовления подходящих напитков.
Клей с точным наконечником и двухсторонней клейкой пеной. Используйте клейкую пену между слоями, чтобы создать объем для вашего топпера для торта. Вспененный клей можно легко разрезать ножницами, чтобы он подходил для очень маленьких площадей.
Другим вариантом является клей для бумаги хорошего качества с точным наконечником. Клей с точным наконечником полезен для крошечных деталей или для областей, которые лучше всего выглядят плоскими. Бумажный клей хорошего качества после высыхания становится прозрачным, не сминает бумагу и легко распределяется.
Наконец, чтобы прикрепить палочку к верхушке бумажного торта, используйте горячий клей. Клеевой пистолет с небольшим наконечником помогает контролировать количество клея и не заливать самодельную начинку для торта каплями клея.
разработан с функцией обратного захвата, позволяющей захватывать материал и оставаться в безопасности без приложения постоянного давления. Обратный пинцет действует как продолжение ваших пальцев и позволяет более точно размещать небольшие надрезы на бумаге. А шпатель помогает отделить картон от коврика.
Долгое время я не был уверен, что брайер нужен, а потом купил. Браер заметно влияет на то, насколько хорошо ваш картон прилипает к матам Cricut, что затем приводит к более качественной резке, особенно для самых сложных мелких деталей и наиболее текстурированного картона с блестками.
Клейкие пенопластовые листы, ацетат и крупный глиттер. Я создаю шейкеры с блестками простым способом, используя клейкие пенопластовые листы и функцию смещения в Cricut Design Space. Посмотрите этот пост о том, как сделать шейкеры на заказ. Функция смещения теперь доступна как в настольной, так и в мобильной версии Cricut Design Space.
Размер топпера зависит от размера торта. Создательница тортов для торта, Эшли определяет размер всех своих топперов для тортов Cricut шириной 6 дюймов, потому что многие местные производители тортов используют торты шириной 6-8 дюймов, что позволяет топперам хорошо вписываться в торт, не перегружая их.
Если вы делаете насадку Cricut для кексов, может потребоваться уменьшить размер конструкции примерно до 3 или 4 дюймов и уменьшить длину палочки.
Толстые шрифты. Лучшие шрифты для изготовления тортов с помощью Cricut имеют толстые буквы с четкими краями для удобства вырезания. Тонкие шрифты с большей вероятностью порвутся и сделают верхнюю часть торта более хрупкой. Создатель топперов для тортов Эшли использует свой любимый шрифт «Hello Valentica» для своих топперов для тортов Cricut.
Шрифты Script удобны для создания начинок для тортов с помощью Cricut, поскольку буквы могут быть соединены вместе в Cricut Design Space с помощью инструмента Weld. Сварка букв вместе сохраняет целое слово во время вырезания и облегчает размещение на дизайне верхушки торта вместо размещения каждой буквы отдельно для несвязанных шрифтов.
Краткий список шрифтов для тортов:
Немного использованный коврик StrongGrip. Вырежьте картон с блестками, используя настройки материала из картона с блестками с большим давлением и остроконечным лезвием (это лезвие входит в комплект всех машин Cricut). Поместите картон с блестками на слегка использованный коврик StrongGrip, чтобы обеспечить хорошее сцепление.
В качестве альтернативы можно использовать зеленый коврик StandardGrip и заклеить все края малярным скотчем.
Blue LightGrip Mat : тонкий/тонкий картон, бумага для принтера, плотная бумага
Green StandardGrip Mat : средний картон, текстурированная бумага, бумага с рисунком
Создательница украшений для торта, Эшли отправляет свои нестандартные украшения для торта, прикрепляя их к учебной доске и закрепляя пузырчатой пленкой. Затем посылка помещается в большой конверт с твердой обложкой для лучшей защиты.
Я приклеиваю верхушки для торта к подложке с помощью ленты для васи. Затем я добавляю доску с верхом для торта в прозрачные пакеты для хранения.
Дополнительно. Эшли добавляет спинку к своим тортам только по просьбе клиента.
Преимущество двустороннего украшения для торта заключается в том, что оно покрывает палочку/клей и имеет красивую поверхность на обратной стороне. Недостатком является использование большего количества материалов, когда задняя часть верхушки торта может быть вообще не видна.
Я надеюсь, что эта статья ответит на все ваши вопросы, но если нет, оставьте комментарий, и я сделаю все возможное, чтобы найти вас и ответить.
Автор: Джанель Голдинг Обновлено:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику конфиденциальности.Существует множество альтернатив пергаментной бумаге для форм для кексов, независимо от того, закончились ли вы на складе или ищете экологически чистое решение.
Существует несколько способов приготовления форм для выпечки или противней без использования пергаментной бумаги . Все это предотвращает прилипание теста для тортов и десертов к форме. Вот пять надежных способов !
5 заменителей бумаги для выпечки
1. Коврики для выпечки
2. Спрей для выпечки
3. Смазка и посыпка мукой
4. Алюминиевая фольга
5. Домашняя форма для торта
Рецепты веганских тортов, которые стоит попробовать
5 заменителей бумаги для выпечки: смазка для формы для выпечки
Оборудование
Ингредиенты
инструкции
Примечания
Если у вас закончилась пергаментная бумага, попробуйте силиконовые коврики для выпечки, они всегда есть в наличии. Они более экологичны и невероятно удобны.
Они гибкие, прочные и легко чистятся. Силиконовые коврики для выпечки также можно мыть в посудомоечной машине, а это означает, что очистка не составит труда.
Я очень часто использую размер в половину листа от Silpat при приготовлении веганского печенья с шоколадной крошкой, но они также подходят для слоеных пирогов или бисквитных рулетов.
Они не передают посторонних привкусов и доступны в разных размерах.
Чтобы использовать коврик для выпечки, просто положите его на дно противня. Вылейте тесто прямо сверху, разровняйте и выпекайте.
Как только торт будет готов, он выскользнет наружу. Это без беспорядка и относительно просто, если коврик для выпечки хорошо подходит к вашей сковороде.
Коврики для выпечки могут быть немного дорогими, поэтому они определенно являются инвестицией.
Однако для заядлых пекарей это вложение может оказаться оправданным. В зависимости от того, сколько времени вам потребуется, чтобы пройтись по каждому рулону пергаментной бумаги, может быть достигнута относительная экономия средств!
Выбирайте оригинальный бренд Silpat или другой высококачественный бренд, а не подделку.
Подделки, доступные по очень низким ценам, не так хорошо сделаны и могут передавать неприятный вкус продуктам.
СВЯЗАННЫЕ: Основы выпечки для начинающих
Спрей для выпечки — это быстрый и простой способ нанести ровный слой масла на формы для выпечки без кисти с помощью рук.
Помимо масла, они содержат дополнительные ингредиенты, помогающие сформировать антипригарное покрытие. Это позволяет кексам выскальзывать из формы, не прилипая.
На рынке представлено несколько брендов. Они могут быть довольно дорогими, особенно если выпечка тортов не является регулярной частью вашей рутины.
Большинство уже веганы; тем не менее, вы должны прочитать этикетку, чтобы быть уверенным.
Для использования обильно распылите на каждую сторону и щели формы для кекса. Любые проплешины заставят торт прилипнуть!
Это классическая альтернатива пергаментной бумаге. Если все сделано правильно, смазка и посыпание мукой работают хорошо.
Используйте растительное масло, веганский жир или веганское масло. Обильно нанесите его на форму для кекса кондитерской кистью, бумажным полотенцем или пальцами.
Добавьте столовую ложку или две муки в форму для белого или ванильного торта. Для шоколадного торта вместо этого добавьте в кастрюлю какао-порошок.
Аккуратно встряхните муку или какао-порошок, чтобы они прилипли к смазанной жиром форме. Он должен покрыть дно и стенки кастрюли.
Удалите излишки муки или какао-порошка. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте, как указано.
Алюминиевая фольга является хорошей альтернативой пергаментной бумаге, но она лучше всего подходит для более густого теста, такого как пирожные или батончики.
Пирожные, приготовленные из более жидкого теста, могут быть сложными для извлечения из фольги.
Фольга не является антипригарным покрытием, но может быть хорошим выбором, если другие варианты недоступны. Обязательно обильно смажьте его, чтобы брауни не прилипли.
Начните с измерения и отрезания прямоугольного куска, чтобы покрыть дно и боковые стороны кастрюли по ширине. Поместите в кастрюлю и придайте форму.
Затем отрежьте кусок, соответствующий длине кастрюли. Пресс и форма в кастрюле.
Если вы используете небольшую квадратную форму для кекса, переверните ее вверх дном и застелите дно фольгой. Снимите и вставьте форму в форму.
Добавьте тесто и выпекайте, как указано.
Вы можете сделать веганскую форму для выпечки выпуска из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне.
Я очень часто использую его для слоеных пирогов, но он также идеально подходит для формочек с множеством углублений и зазоров.
Эта комбинация масла и муки в смеси обеспечивает антипригарное покрытие, не придавая вашему торту никаких ароматов.
Это легко сделать, и это работает! Проверьте рецепт ниже.
Рецепты выпечки: Для большей точности используйте метрические размеры и мерные ложки.
Добавьте маргарин или жир и муку в миску. Смешать до однородности
1/2 стакана (112 г) веганского масла или маргарина (несоленого), 1/2 стакана (60 г) универсальной муки
Постепенно вмешайте масло и перемешайте до однородной массы.
1/2 стакана (120 мл) растительного масла
Щедро нанесите смесь на каждый квадратный дюйм формы для кекса с помощью кисточки. Используйте два слоя, чтобы торт не прилипал.