Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Торт с обсыпкой из золотых блесток за 7 шагов

Нам понадобится:



  • Помадка для покрытия торта

  • Кондитерский гель

  • Съедобные блестки для обсыпки

  • Золотая пыль*

  • Водка

  • Широкая кисть

*ПРИМЕЧАНИЕ : Не вся пыль металлических оттенков предназначена для употребления внутрь. Если вы создаете макет торта для демонстрационных целей, вы можете использовать любую пыль (съедобную или несъедобную). Если же вы делаете съедобный ярус торта, которые потом разрежете и подадите, убедитесь, что вы используете соответствующие материалы. Стандарты и правила различаются во всех странах. 

Приготовление:

Шаг 1. Покройте ваш торт помадкой. 

 

Шаг 2. При помощи широкой кисти нанесите щедрым слоем кондитерский гель на весь торт. Если вы собираетесь присоединить дополнительный ярус наверх того, который будете покрывать блестками, отмерьте диаметр верхнего слоя на нижнем, чтобы оставить его нетронутым.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

 

 

Шаг 3. Зачерпните горсть разноцветных блесток и нанесите их плотным слоем поверх кондитерского клея. Действуйте аккуратно и обдуманно. 

 

Шаг 4. Дайте кондитерскому гелю с блестками полностью высохнуть, чтобы весь слой был твердо зафиксирован перед его окрашиванием. 

 

Шаг 5. Смешайте золотую и серебряную пыль с водкой до образования густой консистенции. 

 

Шаг 6. Используя широкую кисть, покройте получившейся смесью весь торт. Возможно, вам придется подправить возникшие огрехи, предварительно дав высохнуть вашему изделию. 

 

Шаг 7. Оставьте торт сохнуть на ночь. Это очень важно, если он будет составной частью оригинального изделия (таким образом, металлический цвет не перейдет на другие яруса).Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные  

Вуаля! Ваш торт с обсыпкой из золотых блесток готов!

По желанию можно украсить его цветами или другими дополнительными деталями.


ДОБАВЛЯЕМ КРЕАТИВНОСТИ

Используйте различные оттенки золотого и серебряного – украшенные металлическими цветами ярусы способны вдохнуть жизнь в простой белый торт, а также стать идеальным акцентом на пастельных тонах и при разграничении их оттенков.

Учимся украшать торты в детском центре Рибамбель

Торты, пожалуй, – универсальное кулинарное блюдо, которое любят все без исключения малыши. Кажется, что ничто не может обрадовать кроху сильнее, чем большой и аппетитный праздничный торт. Однако, посетив, расположенный в ТЦ Времена Года детский развивающий центр Рибамбель, вы поймете, что это не так. Еще больше, чем само лакомство, деткам нравится участвовать в процессе его создания или, по крайней мере, – украшения.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Убедиться в этом вы сможете, посетив мастер-класс по декорированию тортов.

Во время этого мероприятия малышу объяснят азы кулинарного искусства и некоторые особенности изготовления и украшения тортов. После чего кроха сможет самостоятельно оформить сладость или даже поучаствовать в процессе ее изготовления! Тут ребенок сможет не только узнать много полезного, но и раскрыть свои творческие способности, а главное – получить лакомство своей мечты – торт, покрытый глазурью, зефиром или слоем крема толщиной в палец. Центр Рибамбель поможет вашему ребенку реализовать свои самые смелые фантазии!

К слову, вопреки стереотипам, не только девочки, но и мальчики с огромным энтузиазмом приступают к созданию сладких кулинарных шедевров, от которых, ну просто оближешь пальчики – детский центр для них становится местом творческих экспериментов без каких-либо штампов и клише. Кто знает, может, вдохновившись в раннем детстве оформлением праздничных тортов, ваш малыш однажды захочет стать пекарем или шеф-поваром?! Кстати, родители тоже могут присоединиться и поучаствовать в приготовлении сладости вместе с малышом.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Еще она приятная особенность декорирования тортов в центре Рибамбель заключается в том, что по окончанию мастер-класса лакомство можно скушать прямо на месте – в кафе, или же забрать с собой. Первый вариант отлично подходит для празднования детского Дня рождения. Представьте только, насколько интересно будет крохе создавать кулинарный шедевр вместе со своими друзьями и угощать их за праздничным столом.

Да и родителям не придется переживать об организации праздника – в центре Рибамбель есть все для веселого и увлекательного детского досуга. После мастер-класса ребятишки смогут полакомиться тортом в уютном кафе и отправиться в игровой зал.  Причем все эти развлечения абсолютно безопасны, поскольку во избежание несчастных случаев в Рибамбель за детьми постоянно наблюдают опытные аниматоры.

Принять участие в мастер-классе можно в любое время, однако, особенно к месту такое занятие будет накануне какого-либо знаменательного события, например, Нового года, Пасхи, Дня рождения.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Торты, приготовленные специально к таким торжественным случаям в Рибамбель, порадуют ваших друзей и близких. А уж как будет гордиться своим шедевром сам юный кулинар!

© 2013, Декретный отпуск. Все права защищены. При копировании и републикации статьи активная ссылка на первоисточник обязательна.

Popularity: 4%

Тэги:Как украсить торт., Как украсить…Мастер-классы

Связанные записи

  • Нет связанных записей.

Как украсить торты: 5 простых и быстрых идей

Вкус и эстетика представляют собой неразрывную связь в кондитерской: следовательно, торт должен быть не только хорошим, но и красивым.

Украшение — это, безусловно, искусство, о чем свидетельствуют такие модные декоративные техники, как дизайн тортов. Однако оригинальные украшения для тортов мы можем изготовить и в домашних условиях, чтобы торты сразу стали красивыми и живописными: немного ручной работы и фантазии хватит, чтобы сделать ваши творения неповторимыми даже без крема.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Как украсить домашний торт


Давайте откроем для себя 5 способов простого и креативного украшения тортов с советами по созданию настоящих произведений искусства.

1. Простые, но впечатляющие шоколадные украшения.


Если вы ищете простую, но эффектную идею, вы можете украсить торт шоколадом, который также идеально подходит для праздничных тортов. Это идеальное украшение для тех, кто любит в короткие сроки, но без труда создать нечто эффектное. Просто натрите темный или молочный шоколад и посыпьте беспорядочно по поверхности торта.

Или растопите шоколад на водяной бане, затем поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок и сделайте рисунки или надписи на бумаге для выпечки. Затем дайте остыть и поместите украшение на свой торт. В дополнение к созданию единого рисунка, который будет применяться вокруг вашего торта, вы также можете создать множество различных шоколадных украшений и вставить их как вокруг, так и над тортом. Вы произведете большое впечатление.



2.

Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Трафарет и сахарная пудра для быстрого украшения.
Среди самых простых и быстрых украшений для торта своими руками обязательно найдутся украшения с сахарной пудрой. Фактически, вы можете не только просто посыпать торт сахарной пудрой, но и делать рисунки или надписи, используя трафареты нужной вам формы: от простых полосок до сердечек, звездочек и цветов.

Сделайте трафарет пергаментной бумагой, поместите его на торт и присыпьте сахарной пудрой или какао-порошком: за очень короткое время у вас получится красивое украшение. Сделайте это непосредственно перед подачей торта, чтобы дизайн оставался безупречным.


3. Украшение блестящей глазурью зеркального торта.


Если вы любите простые украшения, подчеркивающие форму вашего торта, то украшение с глазурью остается лучшим выбором: вы можете приготовить королевскую глазурь на основе сахарной пудры, яичного белка и лимонного сока, которую также можете раскрасить с добавлением пищевого красителя. или шоколадная глазурь, приготовленная из темного шоколада, сахара и воды.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Как только глазурь готова, вылейте ее на поверхность торта, разровняв ее лопаткой: не лейте слишком много, дайте ей высохнуть, чтобы она стала блестящей и гладкой.

4. Конфеты и фрукты для оригинального украшения.


Чтобы торт получился неповторимым с простым и оригинальным декором, можно просто создать украшение из конфет или фруктов. Это идеальное украшение для любого торта, не только покрытого кремом. Положите конфеты в полиэтиленовый пакет и разбейте их. Нарежьте крупные фрукты тонкими ломтиками, выложите ягоды, мелкие фрукты и цветные конфеты, изюм или орехи в глазури.

5. Украсить торт обычными столовыми приборами!


Еще одна простая идея, особенно для тортов с кремом, — это украшение столовыми приборами: с помощью вилок, ложек и ножей вы можете персонализировать свои торты и сделать их оригинальными всего за несколько движений. Вы можете создать завихрение на поверхности, просто покрутите торт, положив на него вилку. Аналогичный эффект можно получить и с помощью ложки: создавая оригинальные лепестки.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные С другой стороны, с помощью ножа вы можете делать вертикальные или горизонтальные полосы, чтобы в кратчайшие сроки создать простой декор.

Как сделать из крема розы для торта – Еда – Домашний

Как украсить сливками торт

Украшения тортов – это целое искусство. Вход идут и мастика, и различные крема, и съедобные фигурки. Одним из самых популярных и вкусных продуктов для украшения десерта считаются сливки.

Читать далее

Декорировать торт можно розочками из масляного крема. 

Масляный крем для розочек


Ингредиенты:
250 г сливочного масла
несколько ложек сгущенного молока

Как приготовить масляный крем:

Измельчите масло и взбейте его до однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, доведя масло до густой консистенции. Крем для розочек почти готов, осталось отправить его в холодильник примерно на 1 час.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Как сделать розочки:

  1. Теперь необходимо сделать формы, на которые можно будет накладывать крем. Для форм используйте сухое печенье. Его следует измельчить и смешать с небольшим количеством сгущенки. 

  2. У вас получится тесто, из которого совсем нетрудно соорудить небольшие конусы. Готовый масляный крем переложите в специальный кулек и аккуратно круговыми движениями выдавите на конусы, начиная с середины. 

  3. У вас должны получаться лепестки роз, которые вы можете сразу расставлять на торте. Данный вариант считается наиболее простым и популярным. Розочки получаются красивые и очень нравятся детям.

Самый вкусный торт можно сделать быстро! Учитесь у именитого кондитера Олега Ильина.

Смотрите видео!

Заварной белковый крем для розочек

Ингредиенты:

4 яйца
200 г сахара
100 мл воды

Как готовить белковый крем:

  1. В небольшую емкость насыпьте сахар, залейте его водой и поставьте на огонь.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Сахарный сироп нужно довести до кипения и варить на медленном огне. 

  2. Чтобы понять, готова смесь или нет, возьмите чайную ложку этого сиропа и охладите его в стакане с холодной водой. Когда комок остынет, попробуйте скатать из него шарик. 

  3. Если при сплющивании шарик не растекается, значит смесь уже готова. Далее следует очистить яйца от скорлупы, отделить белки и отправить в холодильник, после охлаждения их нужно взбить до густой пены. 

  4. Готовый сироп струей добавьте к белкам и также тщательно взбейте. У вас должна получиться однородная масса белого цвета. После того, как крем остынет, его можно использовать по назначению.

Как сделать разноцветные розы:

  1. Чтобы торт смотрелся интереснее, украсьте его разноцветными розами. Для этого одну часть конуса заполните белым кремом, а другую – розовым.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные  

  2. Таким образом, выдавливая крем, вы получите двухцветную розу. Можно сделать два кулька, в один поместить белый крем, во второй – крем любого цвета по вашему желанию. 

  3. Не бойтесь экспериментировать. Попробуйте нарисовать с помощью крема не только розу, но и ромашку. Для этого воспользуйтесь насадкой с концом, срезанным наискосок.

Розочки для торта также можно сделать из мастики. 

Мастика для розочек:

Ингредиенты:

150 г сахарной пудры
150 г сухого молока
100 г сгущенного молока
пищевые красители разных цветов

Как готовить мастику:

  1. В сахарную пудру добавьте сухое молоко и пищевой краситель. Не переставая мешать получившуюся массу, медленно добавляйте в нее сгущенку, пока не увидите, что тесто достаточно загустело.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные  

  2. Немного помесите его, накройте пленкой и отправьте в холодильник на час.

Как сделать розы из мастики:

  1. Из полученного теста можно лепить любые фигурки, в том числе и розы. Для этого сделайте основание розы – небольшую палочку из мастики, на которую следует крепить лепестки. 

  2. Лепить лепестки для розы можно точно так же, как и при лепке из обычного теста. Раскатайте тонкие блинчики и придайте им нужную форму. 

  3. Готовые лепестки необходимо закреплять достаточно плотно к основанию, чтобы цветок хорошо держался. Этот способ больше подойдет тем, у кого есть навык лепки из пластилина. 

Чтобы процесс шел быстрее и интереснее, можете позвать на помощь своих детишек. Торт, украшенный красивыми и аппетитными цветами, всегда радует глаз.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Особенно он приносит радость детям. Не упустите возможность удивить ваших родных и близких, овладейте искусством создания роз для торта.

Как научиться готовить торты

Любая женщина мечтает зарабатывать хорошие деньги например на выпечке торта , сидя дома. Нет ничего лучше, чем посвящать необходимое время семье и быть самостоятельной в материальном плане. Идеальным занятием для этого — выпечь торт на дому. Имея минимальные навыки выпечки торта, и руководствуясь советами профессионалов, можно в скором времени научиться этому мастерству-печь. Такое хобби будет приносить не только удовольствие, но и стабильный материальный доход.

Учимся печь торт: советы для начинающих

  1. Чтобы научиться выпекать торт, поначалу лучше работать только с простыми рецептами. Выпечка кекса подойдет лучше всего. Потом можно усложнить задачу, и приготовить банановый или шоколадный торт.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Если все прошло хорошо, попробуйте испечь шарлотку, фруктовый торт открытого типа или безе.
  2. Успешно справившись с простейшими рецептами, смело переходите к различной выпечке с фруктами, многослойным тортам и праздничным пирогам с украшениями. Побалуйте родных тортом из песочного теста, кексами с орехами и цукатами, бисквитным десертом с кремом и фруктами.
  3. Интересуйтесь десертной выпечкой различных стран. Это повысит уровень мастерства, даст уйму интересных рецептов , привлечет клиентов и делает торт неповторимым.
  4. Практикуйтесь в приготовлении шоколадной глазури, карамели, различных кремов и украшений для торта.
  5. Читайте специализированную литературу, это поможет вам быстрее готовить торт. Широкий выбор доступных кулинарных журналов дает хорошую информативную базу для новичка,что такое торт. Купите хорошую кулинарную литературу. Такие книги пишут высококвалифицированные кондитеры. В них можно найти много полезных советов, интересных и креативных идей.Особенно важно как украсить торт.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные
  6. Не огорчайтесь и не сдавайтесь в случае первой неудачи. Проанализируйте свои ошибки и попробуйте еще раз. Каждый профессионал тоже когда-то был новичком и терпел неудачи.
  7. Посещайте специализированные курсы, где профессионалы научат готовить торт.

 

Одним из главных принципов успеха несомненно станет посещение авторских кулинарных семинаров. Кондитерские курсы Елены Двуреченской в городе Москва – именно то, что надо. Здесь каждый посетитель получит много уникальной информации, изучит вкусные рецепты, применит свои знания на практике, научится выпекать десерты различной сложности. Эти курсы дадут хорошую перспективу для карьерного роста. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает обучение приятным и легким, а торт не только вкусным ,но и красивым. 

 

Придерживаясь этих простых правил, можно закрепить свое умение печь при минимальных временных затратах.Это может быть и кекс так и сложный торт.

 +7 (926) 176-05-79‬‬‬       

тортлотль


ТОРТ с куколками ЛОЛ Топперы на торт Цветные подтеки на торт Зарема Тортики

Торт с куклами ЛОЛ Cake LOL

Tort L O L O Bucurie Delicioasă Un Veritabil Răsfăț Pasiune Savoare

Торт с КУКОЛКАМИ ЛОЛ Торт с ПРЯНИКАМИ и МЕРЕНГАМИ Торт для ДЕВОЧКИ своими руками Зарема Тортики

Торт КУКЛА ЛОЛ Как украсить торт кремом для девочки с розами Natalia Tort Sweet Stories

Торт Лол Сюрприз Торт на день рождение ребенку ошибки при работе Учимся украшать торты

Кремовый Торт КУКЛА ЛОЛ Как украсить торт кремом Розы из крема Olya Tortik

Tort LOL

Как украсить тортик для девочки Торт куклы ЛОЛ LOL CAKE How To Decorate

Торт с куклами лол Как легко собрать и украсить торт Сборка и оформление торта пошагово

Торт кукла ЛОЛ Cake Lol

День рождения Дашеньки в стиле ЛОЛ Украшение торта кремом Торт LOL

Оформление торта LOL за 1 час

TORTA DE LOL SURPRISE Keke De Plátano FIORELLA CAKE

Una Torta Per La Nuova Arrivata Storia LOL Sparkle Series

лол торт для девочки выравнивание и украшение

Короткая версия Оформление торта на раз два три Торт лол торт для девочки Торт с безе на палочках

Как перенести рисунок на пряник Пряники куклы LOL Пряничные топперы на торт

Кравата Лола Детски Песни HeyKids

Cake Lol Surprise Pastel Lol Surprise Torta Lol Surprise

пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Новостной портал «Vtemu.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные by» продолжает серию статей, посвященных украшению домашних тортов. Мы уже поговорили о том, как украсить торт при помощи трафаретов и мастики, теперь наступило время крема.

Любой торт, как бы он не назывался и какой бы рецепт у него не был, в нем всегда есть вкусный крем. Так почему же не использовать этот самый крем не только для пропитки домашнего торта, но еще и украшения его. Торт, украшенный пышным ароматным кремом, всегда будет выглядеть роскошно и аппетитно, что обязательно вызовет восторженные взгляды и похвалу хозяйки гостями праздника.

Как сделать крем для украшения тортов?

Рецепт заварного крема для украшения торта

Рецепт белкового крема для украшения торта

Рецепт крема из сливок для украшения торта

Как украсить кремом домашний торт?

 

В первую очередь необходимо сделать этот самый крем. Вы можете использовать пищевые красители, которые придадут крему различные цвета и оттенки. Отличным вариантом крема для украшения домашнего торта могут стать вбитые сливки.

Для создания удивительных узоров из крема используйте специальные насадки, которые продаются в любом специализированном магазине или на рынке. Используя насадки для крема, вы можете без особого труда создавать одним нажатием на кондитерский шприц или кондитерский рукав аккуратные розочки, снежинки, пышные розочки, объемные фигуры и т.п.

Если же нет в хозяйстве специальных насадок, а домашний торт нуждается в украшении, то использовать можно обычный целлофановый мешок, который перед использованием необходимо хорошо помыть с мылом и дать ему просохнуть.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные В уголке целлофанового мешка вы делаете небольшой надрез. Наполняете мешок любимым кремом и приступаете к декорированию.

Вы просто непросто ставите точку на торте, а затем размазываете ее ложкой или специальной лопаткой (см. фото). Такое простое украшение торта выглядит очень впечатляюще.

Если вы используете пищевые красители, вы сможете создать настоящее буйство красок на своем десерте, которое обязательно оценят маленькие дети.

Кремом можно изрисовать торт самыми разными узорами, главное фон для узоров из крема должен быть другого цвета, чтобы он был заметным.

Если вы используете другие способы в украшении домашних тортов кремом, и готовы поделиться с нами своими секретами, то мы будем рады разместить ваши кулинарные работы у нас на сайте. Присылайте свои фото с описанием на наш адрес электронной почты — [email protected]

Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Торт кукла.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Торт кукла Барби: фото, видео и мастер классы

Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?

Как украсить торт? Как украсить торт в домашних условиях?

Более 100 БЕСПЛАТНЫХ онлайн-уроков и руководств по украшению тортов

Вы ищете обучающие видео по украшению тортов или онлайн-уроки? Что мне нравится в загрузке моих руководств на YouTube, так это то, что все мои видео по украшению тортов абсолютно бесплатны для всех вас.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Я помню, когда я только начал учиться украшать торты, я просмотрел столько уроков, сколько смог, и до сих пор делаю. Итак, если вы новичок в блоге Cakes by Lynz и еще не видели Cakes by Lynz на канале YouTube , я хотел бы сообщить вам, что теперь вы можете посмотреть более 100 видеоуроков.

Это включает в себя все, от основных техник украшения тортов, включая торты с помадкой, торты с масляным кремом и капкейки, до уроков по изготовлению цветочной пасты, забавных идей для тортов, топперов для тортов и некоторых тортов для демонстрации, если вы ищете что-то более продвинутое.

Я действительно стараюсь создать что-то для всех, поэтому, где бы вы ни находились в своем путешествии с тортом, находитесь ли вы в начале и ищете новое хобби или просто ищете вдохновение для торта, обязательно зайдите на YouTube канал .Кроме того, если есть что-то, что вы когда-либо хотели бы увидеть, просто дайте мне знать в комментариях ниже.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Я всегда рад услышать ваши предложения.

Ниже я разместил несколько моих любимых видео, которые могут вам понравиться…

ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК В УКРАШЕНИИ ТОРТОВ

Рецепт ванильного кекса

Если вы новичок в украшении тортов, первое, с чего нужно начать, — это отличный рецепт торта. Вот мой рецепт ванильного кекса (вы также найдете рецепт ванильного кекса!). Получается действительно легкий пушистый бисквит, который затем можно украсить именно так, как вы хотите! Кроме того, самое лучшее в этом рецепте то, что если вам нравится другой вкус, вам нужно всего лишь изменить вкус жидкого ароматизатора.

Техника изготовления кексов

Я думаю, что самое приятное занятие – сделать идеальный завиток из масляного крема, поэтому, если вы хотите узнать, как удерживать окантовку, как делать кексы или какие насадки дают какой эффект, посмотрите мои видео о технике окантовки ( Так же вы найдете больше на канале).Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Мастер-класс по приготовлению кекса с масляным кремом и розой

Если вы освоили завиток из масляного крема, как насчет того, чтобы перейти к простым цветочным капкейкам?Розы созданы из мини-розетки из масляного крема, окруженной маленькими цветочными бутонами и зелеными листьями. Они станут отличным подарком на день рождения или день матери!

Торт с розами из масляного крема. Учебное пособие

.

Иногда самые красивые торты бывают самыми простыми. Мне нравится этот торт с масляным кремом, вдохновленный розой, с атмосферой Кэт Кидсон. В этом мастер-классе показано, как покрыть торт и как прикрепить эти красивые розочки сбоку.

ЧТО ПОПРОБОВАТЬ С ДЕТЬМИ

Так как многие из нас в настоящее время находятся в изоляции, если вам трудно развлекать детей, вот несколько забавных проектов, которые вы могли бы сделать вместе.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Учебное пособие по кексам с единорогом

Единороги — такая популярная тема, так почему бы не попробовать эти кексы. Я также покажу вам, как сделать маленькую радужную начинку для кекса.

Учебное пособие по приготовлению тортов с единорогом

Итак, вы попробовали кексы, почему бы не попробовать одинаковые кексы. Теперь мои любимые пирожные с шоколадной глазурью и вкусным тортом и смесью масляного крема внутри. Кроме того, если вы увлеклись созданием тортов, не забудьте перейти к другим моим урокам по приготовлению тортов.

Учебное пособие по торту на день рождения

Теперь это один из моих любимых тортов. Он довольно прост по дизайну, что делает его идеальным для творчества с детьми, но в итоге вы получите этого милого мишку на день рождения. Вы также можете сделать его таким большим, как вам нравится. Я использовала 6-дюймовые коржи, но если вам не нужно столько тортов, почему бы не попробовать сделать мини-версии с 4-дюймовыми коржами.

Учебное пособие по украшению торта в виде слона

Я люблю делать маленькие украшения для торта, и если ваши дети любят слонов, почему бы не попробовать это милое украшение для торта.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Я сделала его из помады, но вы можете сделать его и из глины, если хотите.

Учебное пособие по гигантскому торту с пончиками

Нет ничего веселее, чем сделать торт похожим на настоящую еду. Так что, если вы любите пончики, как насчет того, чтобы попробовать этот гигантский пончик…

ПРИНЕСИТЕ ВНЕШНЕЕ ВНУТРИ – ЦВЕТЫ ГУМПАСТЫ

Одна из моих любимых вещей – цветы из мармеладной пасты.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные В настоящее время существует более 16 различных пошаговых руководств по флористике, и вот лишь некоторые из них, которые вы найдете на моем канале.Если есть цветок, который вы не можете найти, просто дайте мне знать, и я могу добавить его в свой список, чтобы сделать для вас.

Gumpaste Rose Учебное пособие

Розы — отличное начало, если вы никогда раньше не делали цветы из мармеладной пасты, и они потрясающе смотрятся на тортах ко дню рождения или на свадьбе.

Gumpaste Sunflower Учебное пособие

Лето не за горами, как насчет того, чтобы сделать подсолнух и добавить его на торты. Эти большие цветы действительно производят впечатление!

Gumpaste Cosmos Учебник

Вероятно, одни из самых красивых цветов, эти космеи можно сделать любого цвета, и они выглядят так красиво сами по себе или добавлены в букет цветов.

Учебное пособие по изготовлению обруча для торта с цветочным рисунком

Итак, вы знаете, как сделать цветы, но если вы ищете идеи, как добавить их в свои торты, попробуйте этот цветочный обруч.

НЕМНОГО БОЛЬШЕ СЛОЖНЫХ

Мне нравится соревнование с тортом, но иногда бывает сложно понять, с чего начать. В этих уроках я разбиваю все на отдельные шаги, чтобы вы могли точно увидеть, как делаются торты и как их собирать.

Учебное пособие по приготовлению тортов миксером

Эта миска для смешивания и электрический венчик — все, что нужно. Один из моих самых любимых тортов, которые я приготовила, этот торт имеет антигравитационную структуру внутри, которая сделана из вещей, которые вы можете найти в хозяйственном магазине. Почему бы не удивить кого-нибудь собственным тортом на тему выпечки.

Учебное пособие по торту с ведром и лопатой

Ничто так не говорит о летнем веселье, как ведро и лопата.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Этот торт был создан с использованием круглого торта диаметром 6 дюймов, и даже песок съедобен.

Учебное пособие по созданию антигравитационного ледяного торта на палочке

Если вы являетесь поклонником антигравитационного торта или хотите попробовать его, приготовить этот гигантский торт на палочке со льдом очень весело. Опять же, структура внутри сделана из вещей, которые вы можете найти в хозяйственном магазине, и я прохожу каждый шаг торта, показывая вам, как именно это сделать.

ПРОСТО РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Мне предстоит пройти более 100 уроков, и я просто не мог пропустить эти…

Обувь для украшения торта: учебник

Если вы ищете забавную начинку для женского торта, почему бы не сделать ей маленькую пару туфель.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Торт «Тропический фламинго» Руководство

Фламинго — очень популярная тема, особенно в сочетании с кремовыми полосками и тропическими цветами.

Торт «Космическая ракета для посадки на Луну» Учебное пособие

Это немного отличается от обычного круглого торта диаметром 6 дюймов. Если вы знакомы с подающим надежды космонавтом, в этом уроке я покажу вам, как покрыть сферический пирог, чтобы он выглядел как луна, и как добавить эту забавную ракету, чтобы ее приземление выглядело как облако дыма.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Учебное пособие по арбузному торту

Идеально подходит для летней вечеринки или барбекю. Раскрасьте торт внутри и снаружи, чтобы он был похож на арбуз.

Итак, я знаю, что это длинный список моих фаворитов, но на самом деле есть из чего выбирать, и мне очень понравилось делать их все. Я очень надеюсь, что вы найдете этот список руководств полезным, и вам также понравится просматривать остальные БЕСПЛАТНЫЕ руководства на канале Cakes by Lynz на YouTube.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Кроме того, если вам нравятся видео, не забудьте подписаться на YouTube канал , чтобы не пропустить новые видеоуроки.

Мне нравится видеть, что вы делаете, и я хотел бы узнать, вдохновили ли вас какие-либо уроки.

Спасибо за прочтение!

виртуальных классов

В: Как работает виртуальный класс?

A: Виртуальные занятия Wilton будут проводиться с использованием платформы видеообучения MindBody Livestream.Инструкции по использованию платформы будут отправлены вам до сеанса.

В: Кто будет вести эти занятия?

A: Ваши онлайн-занятия будут проводиться инструкторами, прошедшими обучение в Wilton. Эти инструкторы имеют большой опыт преподавания и украшения тортов.

В: Нужны ли мне какие-либо принадлежности для моего класса?

О: Да – базовый список снабжения можно найти в описании класса выше.Это практический урок, на котором вы будете получать рекомендации и отзывы от инструктора в режиме реального времени, когда будете вместе украшать.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Расходные материалы можно приобрести в Интернете по адресу https://www.wilton.com/virtual-class-supplies/, на Amazon или в местном магазине Walmart или JoAnn.

В: Сколько это стоит?

О: Стоимость занятий зависит от продолжительности занятия и от того, является ли оно индивидуальным или групповым. См. выше. Стоимость расходных материалов зависит от класса.

В: Получу ли я скидку на расходные материалы?

О: Да, вы получите код купона на 15% скидку на продукцию Wilton при регистрации на занятие. Его можно использовать только на Wilton.com, не сочетать с каким-либо другим предложением и не распространяется на распродажи. Код будет действовать 1 месяц.

В: Нужно ли мне приглашать других присоединиться ко мне на групповом занятии?

А: Можно, но не обязательно. В классе будет четыре места.Вы можете пригласить других записаться на тот же курс или завести новых друзей с другими подписчиками.

В: Сколько длится каждый класс?

A: Продолжительность занятий зависит от класса.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Мы предлагаем 30-минутные, 60-минутные и 90-минутные занятия. Из-за ограничений расписания для инструкторов все занятия будут останавливаться в назначенное время.

В: Доступны ли эти курсы на испанском или других языках помимо английского?

О: Да, наши виртуальные классы доступны на английском и испанском языках.Язык, на котором преподается класс, четко указан в названии класса.

В: Что я узнаю?

A: В настоящее время доступны следующие 30-минутные темы занятий: «Основы масляного крема» и «Изучение розы Уилтона». Доступны следующие 60-минутные темы: «Заморозка торта», «Рисование масляным кремом», «Легкое украшение печенья» и «Основы конфет». Наши 90-минутные занятия включают в себя: Цветы из масляного крема, Перенос масляного крема в упаковке, Кексы с изображением божьей коровки и Кексы с собаками и кошками.

В: За сколько времени нужно записываться на занятие?

О: Вам необходимо зарегистрироваться как минимум за 3 рабочих дня.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Любой класс, который не соответствует минимальному набору участников по крайней мере за 3 дня до начала, будет отменен Уилтоном.

В: Что, если мне нужно узнать что-то отличное от того, что предлагают курсы?

A: В настоящее время интерактивные онлайн-классы Wilton ограничены перечисленными методами.Если вы хотите, чтобы мы включили какой-либо метод в будущие предложения, отправьте его по электронной почте по адресу [email protected] Обязательно загляните на наш канал YouTube с обучающими видеороликами по выбранной вами теме и на сайт Wilton.com, чтобы узнать, как узнать о многих дополнительных техниках.

В: Что делать, если мне нужно больше помощи, чем предоставляет класс?

A: Когда ваш инструктор ведет вас по классу, она будет давать советы и предложения, которые помогут вам продолжать заниматься самостоятельно.Кроме того, после сеанса вы получите электронное письмо со списком ресурсов, которые помогут вам в дальнейшем.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

В: Я недоступен в указанные дни и часы, могу ли я запросить занятие?

О: Мы не можем гарантировать, что сможем предлагать занятия вне расписания. Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected] и сообщите нам, в какое время и день вы хотели бы увидеть расписание занятий. Мы посмотрим, доступен ли кто-либо из наших инструкторов для удовлетворения вашего запроса.

В: Могу ли я записаться на несколько занятий?

О: Да, вы можете записаться на любое количество занятий.

Шесть вещей, которым я научился за первые шесть месяцев украшения тортов

Шесть месяцев назад я решил попробовать новое хобби: украшение тортов.

Меня всегда интересовало научиться украшать торты. Это казалось забавным творческим выходом, а также вкусным — я обожаю все сладкое. Плюс выпечка это мой джем .Я уже говорила, что не люблю готовить, но могу печь печенье (и банановый хлеб) целый день, каждый день.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

В прошлом году на мой день рождения мой муж подарил мне набор инструментов для украшения тортов Wilton Ultimate. Хотя я был в восторге от его получения, я был настолько напуган им и всеми его причудливыми инструментами, что он месяцами лежал неоткрытым на моем кухонном столе. Я понятия не имел, что с этим делать и с чего начать. Я не смогла украсить торт. О чем я думал говоря Хузе, что это то, чему я всегда хотел научиться?

Затем в октябре я пошел на день рождения дочери друга.Один из гостей приготовил для именинницы торт с единорогом, и это было так здорово. Спросив, где она научилась ремеслу, я подумал: «Хорошо, если она может это делать без специальной подготовки, , то и я смогу».  

Следующие несколько недель я провел, поглощая Youtube, просматривая почти все существующие видео о том, как начать украшать торты. И после этого я пошел в свои любимые блоги, чтобы узнать больше, включая мой друг, блог Робин, Робин любит торт.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Робин — профессионал, у нее собственная пекарня, и она делает самые потрясающие торты .

Через месяц был День Благодарения, и я решила испечь свой первый торт по прихоти. Хотя начинать было страшно, на самом деле получилось на удивление красиво и вкусно. С того дня я не покупаю ни одного торта ни на один праздник, включая дни рождения. Научиться украшать торты было нелегко, и у меня было много неудач, но вот несколько моих лучших тортов:

(мой первый торт в жизни, торт на День Благодарения)(Рождественский торт)(Торт ко Дню святого Валентина)(посмотрите, как я использовал сцену Лего в качестве верхушки торта на торте моего сына на 5-летие)

И вот шесть вещей, которые я усвоил за первые шесть месяцев украшения торта:

Несколько тортов, которые я испекла, наверное, получились бы великолепными, но не рецепт.Он был либо слишком плотным, либо слишком сухим, либо невкусным, либо разваливался. Если вы хотите красивый торт, вам нужен рецепт, на который можно положиться.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Мой любимый рецепт на данный момент — торт с темным шоколадом из набора Lovely Little Kitchen . Это мой выбор, когда я хочу чего-то влажного и шоколадного.

Стыдно признаться, что понятия не имел, что такое «крошка», пока не начал украшать торты. Каждый раз, когда я приходил глазировать торт в прошлом, крошки торта смешивались с глазурью и разрушали все шансы на украшение.Мало ли я знал, что у профессионалов есть решение для этого, и оно на самом деле довольно гениальное: пальто из крошки. Покрытие из крошки представляет собой легкое покрытие из глазури, которое наносится на торт  сначала , чтобы удерживать крошки, чтобы при окончательном украшении торта не было грязных крошек, с которыми нужно было бы иметь дело. Кто об этом подумал, правда?

Глазурь, которую вы хотите использовать для украшения торта в начале и, возможно, всегда? Сливочный крем. Сливочный крем густой и держит форму, как никакая другая глазурь. Нет ничего лучше, чем приготовить особенный торт ко дню рождения с глазурью из взбитых сливок и наблюдать, как он разваливается еще до начала вечеринки.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Был там, сделал это. Если я хочу сложный дизайн, который впечатляет и сохраняет свою форму навсегда , я использую масляный крем.

Если вы хотите украшать как профессионал, вам нужно делать то же, что и они. Я часами смотрела на Youtube, наблюдая за тем, как настоящие пекари — те, которым платят, — пекут и украшают торты. Я смотрел и учился, смотрел и учился еще немного. Есть так много отличных бесплатных советов и трюков. Youtube и блоги — это то, что вам нужно.

  • Необходимы правильные инструменты

Ваш торт никогда не будет выглядеть профессионально, как и как , если вы не используете подходящие инструменты.Я узнал, что короткие пути всегда терпят неудачу, когда дело доходит до выпечки и украшения торта. Правильные противни имеют значение, использование полосы для выпечки имеет значение, поворотный стол для торта, смещенный шпатель, пакеты для глазури и насадки для глазури — все это обязательно для украшения торта.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Экономия на самом необходимом не позволит вам создать торт своей мечты.

Если вы не терпеливый человек и не можете себе представить, что вам придется ждать часами (или целыми днями), чтобы испечь и украсить торт, украшение торта, вероятно, не для вас. Я узнал, что вы должны быть терпеливы, если ваша цель — красивый торт.Украшение торта от начала до конца занимает часы, а иногда и дни. Это не то же самое, что использовать торт в коробке и глазурь из баночки. Чтобы украсить торт, как профессионалы, вы должны испечь торт, дать ему остыть, взбить глазурь, нанести слой крошки, переместить торт в холодильник, нанести последний слой глазури и украшения и т. д. И это для очень простой торт. Изысканные торты занимают дни, когда вам нужно создать причудливый дизайн или тему.

Вот шесть вещей, которым я научилась за первые шесть месяцев работы с тортами.Я призываю вас освоить новое хобби (может быть, украшение торта?) и не отвлекаться на то, что вас пугает. Прыгайте и «просто делайте это».Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Вы сами украшаете торты? Каковы некоторые из ваших советов и приемов?

 

 

Курсы украшения тортов и кулинарии

Курсы кулинарии, украшения тортов и кулинарии

Технический общественный колледж Гилфорда рад предложить разнообразные кулинарные и кулинарные курсы.Хотите ли вы улучшить свои навыки или превратить их в предпринимательскую возможность, у GTCC есть курс, который идеально подходит для вас!

Текущие курсы

Украшение для печенья

В этом курсе вы изучите основы использования королевской глазури для выдавливания, заливки и украшения рулетов.Вы также узнаете два метода нанесения трафарета на файлы cookie. Вы получите рецепты, использованные на уроке, и, поскольку это практический урок, вы украсите и заберете домой свои творения, чтобы насладиться ими.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные За расходные материалы взимается дополнительная плата. Стоимость обучения: $40

Курс Имя Финики Дней часов Кампус Комната Регистр
CSP-4000-DF1 Украшение печенья 17.03.22 — 24.03.22 Т 6 стр.м. — 8 вечера. Гринсборо ЦИК 117 Зарегистрируйтесь сейчас

Украшение для кексов

Изучите основы глазирования кексов, как профессионал. На этом практическом занятии вы узнаете, как использовать различные стили наконечников для начинки кексов. По окончании каждого занятия вы сможете забрать домой украшенные кексы. За расходные материалы взимается дополнительная плата. Стоимость обучения: $50  

Курс Имя Финики Дней часов Кампус Комната Регистр
CSP-4000-EG1 Украшение для кексов 08.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные 02.22 — 22.02.22 Ту 6 стр.м. — 8:30 вечера. Хай-Пойнт h2 132 Зарегистрируйтесь сейчас
CSP-4000-EZ1 Украшение для кексов 15.03.22 — 29.03.22 Ту 18:00 — 8:30 вечера. Хай-Пойнт h2 132 Зарегистрируйтесь сейчас
CSP-4000-EB1 Украшение для кексов 26.04.22 — 10.05.22 Ту 18:00 — 8:30 вечера. Хай-Пойнт h2 132 Зарегистрируйтесь сейчас

Украшение тортов для начинающих

Узнайте, как равномерно покрыть торт глазурью; как сделать декоративный бордюр; как замораживать цветы, розы и анютины глазки; и как делать простые приемы письма.По окончании мастер-класса ваш торт будет выглядеть профессионально. Вы получите список расходных материалов в первый день занятий, либо инструктор свяжется с вами до начала занятий.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные За расходные материалы взимается дополнительная плата. Стоимость обучения: $60

Курс Имя Финики Дней часов Кампус Комната Регистр
CSP-4000-GG1 Украшение тортов для начинающих 08.02.22 — 08.03.22 Ту 6 стр.м. — 8:30 вечера. Гринсборо ЦИК 117 Зарегистрируйтесь сейчас
CSP-4000-DE1 Украшение тортов для начинающих 21.03.22 — 18.04.22 М 18:00 — 8:30 вечера. Гринсборо ЦИК 117 Зарегистрируйтесь сейчас

Промежуточный продукт для украшения тортов

На этом занятии вы узнаете больше промежуточных приемов работы с масляным кремом и помадкой.Этот класс также будет посвящен правильной укладке многоярусного торта.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные В конце курса вы научитесь создавать профессионально выглядящий многоярусный торт на заказ. Условие : Украшение тортов — навыки украшения тортов начального или среднего уровня. Вы получите список расходных материалов в первый день занятий, либо инструктор свяжется с вами до начала занятий. За расходные материалы взимается дополнительная плата. Стоимость обучения: $60

Курс Имя Финики Дней часов Кампус Комната Регистр
CSP-4000-HT1 Украшение торта — средний уровень 10.03.22 — 07.04.22 Т 6 стр.м. — 8:30 вечера. Хай-Пойнт h2 132 Зарегистрируйтесь сейчас
ЦСП-4000-ГК1 Украшение торта — средний уровень 29.03.22 — 26.04.22 Ту 18:00 — 8:30 вечера. Гринсборо ЦИК 117 Зарегистрируйтесь сейчас

 

 

Способы регистрации

Студенты могут зарегистрироваться одним из трех способов: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТРЕБУЕТСЯ перед посещением занятий.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

  • Онлайн : Регистрация
    • Используйте функцию поиска для поиска названия курса или кода курса.
  • Лично :
    • Гринсборо, 3505 E. Wendover Ave., Центр непрерывного образования, с 9:00 до 16:00. Понедельник четверг.
    • High Point, 901 S. Main St., h2, с 9:00 до 16:00. Понедельник четверг.
  • Почта: Загрузите регистрационную форму с веб-сайта и отправьте письмо по адресу GTCC, PO BOX 309, Jamestown, N.C. 27282. Загрузите регистрационную форму Con Ed.

Сертификат декоратора торта | Технический общественный колледж Уэйка

Сертификат декоратора торта

Идентификатор курса Wake Tech: C55130D

Завершение Заработок:
Сертификаты

Всего кредитов:
16

Финансовая помощь:
Да, финансовая помощь доступна для этой программы


Сертификат по украшению тортов предназначен для того, чтобы дать учащимся навыки, характерные для украшения тортов, включая выпечку тортов, приготовление различной глазури, нарезку тортов и глазирование тортов, навыки изготовления труб, пасты из жевательной резинки и работы с помадкой.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные По окончании студент будет подготовлен к работе в любой пекарне, которая готовит торты и десерты. Кульминацией занятия по дизайну и украшению тортов является участие студента в конкурсе кондитерских изделий, который представляет многоярусный торт. Этот сертификат может быть закончен в течение 24 недель. Курсы включают CUL 110 «Санитария и безопасность», CUL 142 «Основы пищевых продуктов», CUL 160 «Выпечка I», CUL 260 «Выпечка II» и BPA 210 «Дизайн и украшение тортов».


Класс Кредит-часы При наличии
CUL 110 Санитария и безопасность 2 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель / Лето
CUL 142 Основы пищевых продуктов 5 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель / Лето
CUL 160 Выпечка I 3 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель / Лето
CUL 260 Выпечка II 3 Осень 2-я 8 недель / Весна 2-я 8 недель
BPA 210 Дизайн и украшение тортов 3 Осень 1-я 8 недель / Весна 1-я 8 недель
Всего кредит-часов 16  
Дополнительно: BPA 130 European Cakes and Tortes 3 Осень 2-я 8 недель
Весна 2-я 8 недель  
При добавлении этого класса получение сертификата займет 32 недели и составит 19 кредитных часов.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Лучшее руководство по основному украшению торта

Пирог выпечен, глазурь идеально взбита. Пришло время начать украшать сейчас, не так ли?

Ого, Бетти Крокер! Замедлите на секунду.

Прежде чем нырнуть прямо в миску с глазурью, очень важно подготовить все, что вам понадобится.

И… ну… на самом деле научиться украшать.

Приготовьтесь к невероятному ускоренному курсу: базовое украшение торта 101!

Мы описали все, что вам нужно для самого успешного дня украшения.

В дополнение к списку всех ингредиентов, которые вам нужно собрать, мы даем экспертные рекомендации по важным инструментам и правильной подготовке торта.

Еще лучше — мы включили базовое руководство по декорированию из 10 шагов с фотографиями, которые научат вас на каждом этапе процесса.

На украшение уходит много времени, задолго до того, как глазурь приблизится к вашему десерту.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Давайте сначала рассмотрим основные ингредиенты, которые вам понадобятся. Это кажется очевидным, я знаю. Но вы можете забыть кое-что!

Соберите эти ингредиенты

Во-первых, вам нужно решить, какие вкусные десерты вы будете использовать для создания своей съедобной башни.

Необходимо учитывать четыре основных компонента:

Торт, глазурь, начинка и украшения.

Торт: Звезда шоу

Это главный предмет вашего блюда, ваша примадонна.У вас есть широкий выбор вариантов, все зависит от личных соображений, таких как вкусовые предпочтения, диетические ограничения и сочетания цветов.

Если вы хотите приготовить что-то классическое, попробуйте наши базовые рецепты, такие как шоколадный торт или торт с ванильным маслом.

Эти вкусы на самом деле хорошо сочетаются друг с другом, так что вы даже можете наслаивать их по одному.

Ищете вкусное безглютеновое кондитерское изделие? У нас точно есть кое-что для вас! Используйте наш простой торт из 2 ингредиентов в качестве ароматной основы.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Или попробуйте наш простой бисквит со вкусом апельсина — он также не содержит лактозы.

Глазурь: лед, лед, детка!

Ах, моя любимая часть — глазурь!

В детстве я слизывал капкейки сразу, а остатки выбрасывал. Хотя мой придирчивый вкус с тех пор созрел, я все еще считаю, что глазурь имеет большое значение.

И ты тоже должен!

Это не только вкусная составляющая любого лакомства, но и отвечающая за сохранение свежести десертов.

Поскольку он полностью обволакивает торт, он создает барьер, который ограничивает воздействие воздуха, тем самым сохраняя влагу и продлевая срок хранения.

Термины «глазурь» и «глазурь» могут использоваться как синонимы. Как бы вы ни называли это, у вас есть много вариантов на выбор.

Масляные кремы, глазури, взбитые сливки и многое другое — вы можете разнообразить свою сладкую глазурь.

Если вы похожи на меня и обожаете глазурь, у нас есть подборка домашних рецептов, которые вам обязательно стоит попробовать:

Для масляных кремов вы можете использовать оригинальные рецепты, оба ароматизированы ванильным экстрактом.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Если вы хотите добавить какой-либо пищевой краситель, чтобы персонализировать лакомство, лучше всего использовать один из ванильных масляных кремов в качестве нейтральной основы, чтобы получить самые яркие цвета.

Если вы хотите другой вкус вместо ванильного, вы можете выбрать один из предложенных вариантов, чтобы создать различные вкусы, такие как шоколад, цитрусовые и многое другое.

Все зависит от тебя, шеф.

Наполнение: Наполни его!

Хотя вы можете оставаться простым, используя глазурь в качестве наполнителя между слоями, рассмотрите другие варианты забавного сочетания вкусов и текстур.

Лимонный курд — отличная начинка между слоями, придающая нотку яркого вкуса, горечи и остроты. Также рассмотрите возможность использования джемов и желе в центре для сладкой фруктовой начинки.

Шоколадный ганаш насыщенный и декадентский. Чтобы немного побаловать себя, вы можете использовать охлажденный ганаш в качестве начинки, а остальное украсить глазурью из масляного крема.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

При использовании более жидких начинок, таких как джемы и творог, я рекомендую сначала обвести края торта небольшим краем глазури — это создает барьер, предотвращающий вытекание начинки, сохраняя внешний вид десерта чистым и аккуратным. .

Украшения: последние штрихи

Вишенка на торте, так сказать, то, что вам нужно для последних штрихов.

Хотите оставаться современным и минималистичным? Вы можете сделать изящное заявление, показав свой десерт только с глазурью, без дополнительных украшений или бордюров.

Верхняя и нижняя границы создают более полное представление. Взгляните на торт ко дню рождения Евы из ресторана для вдохновения! Мы рассмотрим все тонкости окантовки трубопроводов более подробно в уроке ниже.

Радужная посыпка или шоколадные конфетки — это классика, которая никогда не устареет.

Вы даже можете сделать свою собственную домашнюю посыпку с королевской глазурью , используя технику декорирования , называемую методом переноса : вы наносите маленькие точки или линии королевской глазурью на пергаментную бумагу и даете им высохнуть, пока они не затвердеют.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Поэкспериментируйте с этим методом переноса, обводя различные узоры королевской глазурью, например, обводя розетками, если вы хотите, чтобы украшения были женственными и нежными.

Но если вам хочется чего-то особенного, используйте украшения, которые дополняют или усиливают вкус готового десерта.

Например, свежие фрукты придают десерту дополнительный яркий цвет и уравновешивают насыщенность глазури. Используйте измельченный шоколад, чтобы подчеркнуть шоколадный декаданс шоколадного торта с шоколадным масляным кремом и ганашем. Или добавьте к ванильному кондитерскому изделию Black Forest или Chocolate Mole Cake домашнюю мараскино-вишню .

Весной и летом используйте засахаренные цветы в качестве изысканного элегантного украшения.

Продвигайтесь вперед с правильными инструментами

Торт хорош ровно настолько, насколько хороши инструменты, используемые для его приготовления! Ознакомьтесь с нашим списком инструментов, которые вам понадобятся.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Мы объясняем некоторые из этих пунктов более подробно в отдельном обзоре .

К ним относятся:

  • Поворотный стол
  • Подставка для торта
  • Смещенный шпатель или металлический скребок
  • Шпатели
  • Зубчатый нож для хлеба или разравниватель тортов
  • Кондитерские мешки и насадки
  • Дополнительные чаши
  • Мочалки или бумажные полотенца

Теперь, когда у вас есть все необходимые инструменты, давайте перейдем к подготовке тортов перед украшением!

Приготовление торта

Теперь, когда у вас есть все инструменты и ингредиенты, пришло время сосредоточиться на подготовке выпеченных основ для украшения.

Продолжайте читать ниже — мы поделимся всеми деталями, которые вы должны иметь в виду.

Полностью охладить

Действительно заманчиво украсить выпечку сразу после того, как вы ее достанете из духовки.

Вот мой совет:

Не делай этого.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Вы должны дождаться, пока торты полностью остынут , прежде чем приступать к украшению. Это связано с тем, что окончательная текстура и крошка все еще развиваются по мере остывания.

Что еще более важно, ваша выпечка должна отдать все свое тепло, прежде чем вы будете наносить какие-либо начинки.

В конце концов, глазурь представляет собой смесь масла и сахара — двух ингредиентов, которые очень легко тают.

При нанесении на горячий десерт глазурь, на приготовление которой вы потратили всю эту тяжелую работу, растает. Где угодно.

Избегайте горячего, липкого, тающего месива, подождав, пока ваши пирожные полностью остынут.

Отрежьте верхнюю часть для получения плоской поверхности

Чтобы получить готовый десерт с идеально ровными и скошенными краями, задолго до того, как вы начнете глазировать десерт, необходимо сделать один важный шаг:

Взгляните на свои торты.Если вершины искривлены с небольшой горбинкой или бугром, абсолютно необходимо отрезать верхушки.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Может быть, я и провалил урок шопинга в средней школе, но я понимаю, что гораздо проще построить плоскую конструкцию, чем круглую.

С визуальной точки зрения ваш готовый продукт будет выглядеть чище, аккуратнее и профессиональнее со всеми этими великолепными прямыми углами!

Чтобы получить идеальное плато из теста, воспользуйтесь зубчатым ножом или выравнивателем для торта и аккуратно отпилите закругленную часть верхней части, чтобы получилась плоская поверхность.

Работайте медленно, особенно если вы используете зазубренный нож, чтобы убедиться, что вы режете ровную линию по всему кругу.

После аккуратного стряхивания крошек ваши слои готовы к декорированию!

10-шаговое руководство по декорированию Время!

Мы заложили основу. Теперь давайте построим нашу съедобную башню шаг за шагом. Вернее, слой за слоем…

Мы объясним каждый шаг украшения базового двухъярусного торта с классическими гладкими сторонами и краями с окантовкой снизу и сверху, чтобы вы могли легко следовать дальше.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Шаг 1. Подготовка поворотного стола

Убедитесь, что проигрыватель вращается плавно. Возможно, вам придется отрегулировать. Ниже приведены типичные способы устранения неполадок с металлическими и пластиковыми проигрывателями.

В случае металлических поворотных столов распыление WD-40 или смазка маслом в местах крепления верхнего колеса к нижнему стационарному основанию помогает ослабить колесо и сделать его вращение более плавным.

У пластиковых проигрывателей часто есть переключатель блокировки, который многие люди (включая меня) забывают разблокировать перед декорированием.

Положите небольшую влажную тряпку или бумажное полотенце на верхнюю часть поворотного стола. Мочалка предотвращает смещение доски, когда вы вращаете проигрыватель во время украшения.

Сверху положите подходящую по размеру доску для торта.

Шаг 2. Нанесение первого слоя торта

Поместите подготовленную круглую лепешку на доску для торта.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Убедитесь, что он расположен по центру доски.

Совет: нанесите небольшое количество глазури на середину доски, затем поместите нижний корж сверху.

Глазурь действует как клей, чтобы не дать ей скользить по доске во время украшения. Украшать намного проще, если ваш торт закреплен на месте!

Шаг 3. Нанесение пломбы

Поместите большую ложку выбранной вами начинки или глазури в центр первого слоя. Если вам нравится более толстый слой начинки, добавьте больше.

Равномерно распределите начинку изогнутой лопаткой, пока она не выйдет за края.

Шаг 4. Нанесение второго слоя торта

Поместите другой подготовленный корж поверх начинки.Совместите его с нижним слоем, убедившись, что стороны выровнены вместе.

Аккуратно прижмите верхний слой, чтобы он равномерно прилипал к начинке.

Шаг 5. Нанесение крошки

Покрытие из крошки представляет собой тонкий слой глазури, который наносится перед нанесением верхнего слоя глазури.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Действует как барьер, герметизируя и улавливая любые крошки в покрытии. Это защищает верхний слой глазури от смешивания с крошками (эти мерзкие негодяи!), в результате чего верхний слой получается гладким.

Именно так, как мы хотим!

Поместите ложку глазури на верх торта. Равномерно распределите тонким слоем с помощью смещенной лопатки, используя поворотный стол, чтобы вращать его, когда вы подталкиваете глазурь к краям.

Если нужно больше глазури, нанесите небольшое количество глазури на бока торта и аккуратно распределите его по всему периметру, добавляя больше глазури по мере необходимости.

Перед тем, как взять еще глазури из свежей партии, используйте миску меньшего размера, которая отделена от основного сосуда для глазури, чтобы соскрести шпатель и счистить лишнюю глазурь, к которой прилипли крошки.

Продолжайте распределять его по бокам, чтобы полностью покрыть тонким слоем, используя поворотный стол для вращения торта.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Не нажимайте слишком сильно. Вы все еще можете видеть торт под ним, но на нем будет тонкая пленка глазури.

Охладите в течение 20 минут или пока покрытие крошки не затвердеет.

Шаг 6. Нанесите верхний слой глазури

Используя ту же технику, что и при нанесении крошки, поместите большую ложку глазури на верхний слой охлажденного торта.

Нанесите шпателем по всей поверхности, пока он полностью не покроется ровным толстым слоем. Используйте поворотный стол, чтобы вращать его, пока вы подталкиваете лишнюю глазурь к краям.

Нанесите небольшое количество глазури по бокам и аккуратно распределите по всей поверхности, добавляя больше по мере необходимости. Продолжайте распределять его по бокам, пока он полностью не покроется толстым равномерным слоем, используя поворотный стол для вращения.

Шаг 7. Закрепите края и сгладьте стороны

Край торта, где верхняя часть соприкасается с боковыми сторонами, будет иметь избыток неровной глазури вокруг него.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Но есть способ это исправить.

С помощью края изогнутой лопаточки или металлического скребка слегка придавите и протолкните глазурь по направлению к центру, смешивая излишки с остальной частью глазури.

Чтобы получить более чистый верхний слой сверху и по бокам, окуните офсетный шпатель в горячую воду и протрите полотенцем. Аккуратно проведите шпателем по бокам и сверху. Тепло от металла мягко расплавит верхний слой глазури, создавая более гладкий вид.

Удалите излишки глазури с доски влажным полотенцем.

Шаг 8. Обработка границ

Наденьте на кондитерский мешок нужную насадку и наполните его глазурью.

Чтобы украсить нижнюю границу, поместите конец наконечника под углом 45° в том месте, где низ торта соприкасается с доской.

Аккуратно надавив на пакет одним коротким рывком, выдавите желаемую форму, сбрасывая давление, когда вы оттягиваете пакет.

Повторите этот процесс, чтобы создать нижнюю границу, вращая проигрыватель по мере того, как вы продолжаете трубить.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Чтобы украсить верхнюю границу, поместите конец наконечника близко к краю сверху, под углом чуть менее 90°.

Как и в случае с нижней границей, аккуратно нажмите на пакет одним коротким движением и выдавите желаемую форму, сбрасывая давление, когда вы оттягиваете пакет.

Повторите этот процесс так же, как и для дна, вращая поворотный стол по ходу дела.

Шаг 9. Добавьте украшения

Если вы решите добавить украшения для последних штрихов, я предлагаю высыпать украшения в отдельную миску, а затем украсить пальцами или ложкой.Это дает вам больше контроля, вместо того, чтобы случайно вывалить весь контейнер с посыпкой на верхнюю часть торта!

Нанесите желаемые украшения перед хранением готового десерта в холодильнике. Если его охладить перед украшением, глазурь будет слишком твердой, чтобы украшения могли прилипнуть.

Шаг 10. Подача и хранение

Если вы планируете подавать торт в тот же день, когда украсили торт, вы можете оставить его при комнатной температуре в закрытом контейнере.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Украшенный торт лучше всего подавать при комнатной температуре – глазурь и торт размягчатся до наиболее приятной температуры и консистенции.

Если вы будете подавать его в течение одной недели, охладите в закрытом контейнере. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут перед подачей на стол.

Конечно, я бы не стал винить тебя за то, что ты съел его сразу…

Идите вперед и делайте красивые десерты на дни рождения, особые случаи… или в любое время!

С нашим руководством и 10-шаговым руководством по базовому декорированию у вас должна быть вся уверенность в мире, чтобы украсить свои десерты, как профессионал.Действительно — вы готовы!

Как и в любом предприятии по выпечке, важно быть максимально подготовленным. Соберите свои инструменты и ингредиенты, разработайте организованный план игры и будьте готовы к плану Б , если произойдет бедствие . Вы всегда можете использовать мой способ без глазури, чтобы украсить , если ничего не помогает!

Скрестим пальцы!

Будьте терпеливы, выполняя шаги — может потребоваться несколько попыток, чтобы движения были правильными.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные По мере того, как вы будете продолжать украшать, глазурь и окантовка станут вашей второй натурой.

После того, как вы изучите основы, вы, безусловно, сможете добавить свой собственный талант и найти свои собственные любимые дизайны и украшения, чтобы персонализировать свои творения.

Вам нравится украшать? Какие ваши проверенные советы? Поделитесь своим советом с другими читателями в разделе комментариев ниже.


Не забудьте закрепить!

Фотографии Никки Червоне, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации.

О Никки Червоне

Никки Червоне (Nikki Cervone) — штатный продавец сыра и покупатель деликатесов, проживающий в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра искусств в области выпечки и кондитерских изделий в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада. Много шоколада.

Профессиональное украшение тортов — Общественный колледж Анны Арундел

Институт гостиничного искусства, кулинарии и туризма предлагает профессиональную программу украшения тортов.

В течение этой 15-недельной программы студенты будут практиковать профессиональные стандарты производства тортов, развивая и совершенствуя навыки украшения тортов. Темы включают методы смешивания и производство тортов с акцентом на приготовление качественной выпечки, свадебных тортов, тортов для особых случаев, масляных кремов и различных техник украшения.Запишитесь на обязательную информационную сессию сегодня!


Какие курсы я буду проходить?

Эта программа сертификатов о непрерывном образовании предназначена для лиц, обучающихся профессиональной подготовке на кухне.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Студенты получат инструкции по изготовлению тортов и методам украшения. Для прохождения необходимы два класса:

HCT-333: Санитарная сертификация

HCT-363: профессиональное украшение тортов

Примечание. Заполнение HCT-333 является необходимым условием для HCT-363


Сколько это будет стоить?

Стоимость программы для жителей округа Энн Арундел составляет 973 доллара США, включая плату за обучение и сборы.


Каковы требования?

Учащиеся должны приобрести униформу HCAT.

Плата за поставку включает:

  • 3-дюймовый зубчатый нож для очистки овощей Гребень для выпечки
  • Набор инструментов для моделирования из 5 предметов
  • Набор художественных кистей из 5 предметов
  • Цифровой термометр для конфет
  • № 907 Цветочный гвоздь
  • № 802, плоский наконечник
  • Плоский наконечник № 2
  • № 104 Розетка
  • № 67 Листовой наконечник
  • №47 Наконечник для корзиночного плетения
  • № 822 Звездообразный наконечник
  • Наконечник Bismark № 230
  • Стандартный пластиковый соединитель
  • Два 21-дюймовых кондитерских мешка из полиуретана
  • Два 16-дюймовых кондитерских мешка из полиуретана
  • 8-дюймовый изогнутый шпатель
  • 4-дюймовый изогнутый шпатель
  • 12-дюймовый зубчатый нож для торта
  • Скребок для чаши
  • Скребок для скамейки
  • Ножницы

Каковы перспективы работы?

«Ожидается, что рост населения и доходов приведет к увеличению спроса на специальные хлебобулочные изделия, такие как кексы, пироги и пирожные, в продуктовых магазинах, розничных пекарнях  и ресторанах.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные Прогнозируется, что занятость пекарей из вырастет на 5% с 2019 по 2029 год, что быстрее, чем в среднем по всем профессиям».

Бюро трудовой статистики США


Какие учетные данные я могу получить?

После успешного завершения программы учащиеся получают сертификат непрерывного образования AACC. Посетите нашу страницу сертификатов о повышении квалификации и введите код CE.PROF.CAKE-DEC , чтобы подать заявку.


Связанные исследования

Посетите отель Института кулинарного искусства и туризма (HCAT), чтобы узнать о степенях и сертификатах в области выпечки и кондитерских изделий, кулинарии и гостеприимства.

.Учимся украшать торты: Учимся украшать торты🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🧁🧁🧁 | Оригинальные торты и пирожные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.