Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Торт «Клубника со сливками» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бисквитный торт «Клубника со сливками»

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях (недома), использовала подручные приспособления.

Сливки для торта я брала жирные — 32%. Они как нельзя лучше подходят для взбивания. Желатин использовала в пластинах, но вам советую брать простой, так как первый уж больно быстро застывает, поэтому покрытие у меня получилось не идеально ровным.

Клубничку для декора выбирайте крупную и крепкую. Шоколад можно взять не тёмный, а молочный — это по желанию.

Вообще тортик получился изумительный — он неприторный, очень лёгкий и нежный. Сливочное суфле так и тает во рту. Оно чуть сладкое и прекрасно оттеняется кислинкой клубники. На следующий день суфле чуть осело, поэтому можно использовать около 800 мл сливок.

Как приготовить «Торт «Клубника со сливками»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Первым делом нужно приготовить бисквит.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Я делала классический на 6 яйцах и использовала мультиварку. Для этого нам понадобится по стакану (200 мл) сахара и муки пшеничной, а также 6 куриных яиц среднего размера.

Шаг 2 Ссылка

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую пену.

Шаг 3 Ссылка

Желтки соединяем с сахаром и взбиваем добела.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно всыпаем в желтковую массу просеянную муку.

Шаг 5 Ссылка

Частями вводим белки, перемешивая ложкой или лопаткой движениями снизу вверх.

Шаг 6 Ссылка

Получается воздушное и лёгкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом (буквально пол чайной ложечки). Выкладываем тесто и выпекаем на режиме «Выпечка» около 1 часа.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Тем не менее, время выпечки полностью зависит от мощности прибора. Дома у меня «Скарлетт» — 700 Вт, поэтому я пеку ровно час. В этот раз мне досталась мультиварка «Редмонд», мощностью 870 Вт, поэтому хватило 45 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовый бисквит остужаем минут 10 в чаше.

Шаг 9 Ссылка

Затем извлекаем его и остужаем на решётке. Даём бисквиту выстояться около 10-12 часов.

Шаг 10 Ссылка

Затем нарезаем его на 4 коржа. У меня они получились примерно 1,5-2 см в высоту.

Шаг 11 Ссылка

Готовим сироп для пропитки — у меня ванильный. Для этого соединяем воду и сахар, прогреваем до растворения крупиц, кипятим минуту и добавляем ванилин. Остужаем сироп.

Шаг 12 Ссылка

Пропитываем сиропом каждый корж. Вот такой перьевой кисточкой пришлось работать.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Шаг 13 Ссылка

Теперь занимаемся начинкой и кремом. Нам нужны жирные сливки, клубника свежая, сахарная пудра и желатин.

Шаг 14 Ссылка

Клубнику моем и сушим. Нарезаем пластинами. Берите крепкие, но зрелые ягодки.

Шаг 15 Ссылка

Желатин пластинами замачиваем в холодной воде на 5 минут, после чего отжимаем пластины и нагреваем их до растворения. Я использую микроволновку на режиме «Разогрев». Уйдёт около 15 секунд. Смотрите, не перегрейте! Если используете обычный желатин (возьмите 1,5 ст. л.), замочите его в холодной кипячёной воде (около 50 мл) на 40 минут, затем также растопите.

Шаг 16 Ссылка

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до образования плотного крема. Струйкой быстро вводим горячий желатин в сливки, не переставая взбивать.

Шаг 17 Ссылка

Теперь делим крем пополам.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Первую половину делим на 3 части и промазываем 3 коржа.

Шаг 18 Ссылка

На каждый корж с кремом выкладываем пластинки клубники.

Шаг 19 Ссылка

Так собираем торт, укладывая коржи друг на друга.

Шаг 20 Ссылка

Накрываем торт четвёртым коржом, выравниваем бока.

Шаг 21 Ссылка

Теперь очень быстро обмазываем бока и верх торта кремом. Затем украшаем верх, на сколько хватит фантазии. Крем застывает очень быстро, так что действуйте!

Шаг 22 Ссылка

Остаётся приготовить декор. Нам понадобится отборная свежая клубника, шоколад (тёмный и белый), а также по желанию кондитерская присыпка.

Шаг 23 Ссылка

Тёмный шоколад топим — я использую режим «Разморозка» в микроволновке. Или топите шоколад на водяной бане.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Обмакиваем в шоколад каждую ягодку, придерживая её за хвостик.

Шаг 24 Ссылка

Выкладываем клубнику на пергамент. Шоколад очень быстро застываем при комнатной температуре.

Шаг 25 Ссылка

Теперь топим белый шоколад, перекладываем его в пакетик, у которого отрезаем кончик. Хаотичными движениями наносим белые полоски на тёмный шоколад.

Шаг 26 Ссылка

Украшаем торт — укладываем клубнику наверх. Присыпаем кондитерским декором. Тортик готов!

Шаг 27 Ссылка

А вот и разрез. Уж не обессудьте, сфотографировала, как смогла, только на второй день, так как мне не дали это сделать за именинным столом.

Как украсить торт кремом — рецепт с пошаговыми фото — ISaloni — студия интерьера, салон обоев

Как красиво украсить торт – 20 идей для оформления | Мама Люба

Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения.

Украшение торта в домашних условиях может стать интересным общим занятием, если привлечь детей и всех заинтересованных. Торты украшают при помощи крема – это самый распространенный способ, поскольку масленый крем – очень пластичный и хорошо держит форму. Также в качестве украшения для торта можно использовать мастику, фрукты, шоколадную глазурь, карамель, а также орехи, фрукты, желе, и даже настоящие живые цветы.

В Сети можно найти множество статей, которые подробно объясняют способ приготовления того или иного материала для украшения тортов.

Желательно выдержать сочетаемость продуктов. Считается, что украшать торт нужно ингредиентами, которых в самом торте – не менее 70%. То есть если у вас коржи перемазаны белковым кремом, то и украшать следует белковым, а не масляным, по крайней мере, масляного должно быть не больше 30%. Так же касательно других средств украшения.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Шоколадный торт лучше украсить шоколадной глазурью, а не белковым кремом. Нежный бисквит с фруктовым кремом – фруктами, а не масляным кремом и так далее.

Но, как по мне, главное, конечно, это идея для украшения торта. Поэтому сегодня я хочу просто поделиться подборкой фото красиво украшенных тортов – для того, чтобы можно было перенять интересную идею оформления и для вдохновения, конечно.

Причем, идеи эти – вовсе не замысловатые сложные торты для профессиональных кондитеров (как, например, эти желе-торты или огромные торты для богатых людей). Напротив, посмотрев эти фото, можно украсить торт в домашних условиях своими руками из несложных продуктов.

Торт, украшенный пирожными «Корзиночка с кремом» и шоколадным ганашем. Сверху все посыпано орехами.

Украшение белковым кремом, потеками шоколадной глазури и фруктами — очень простой и нарядный, беспроигрышный вариант!

А вот — торт украшенный стружкой белого и черного шоколада! Ничего сложного, не правда ли? Но очень стильно: темные шоколадные коржи чередуются с белым кремом, верх тоже украшен темной и белой шоколадной стружкой.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Рискованный вариант: украшение шариками мороженого. Можно рискнуть, если вы украсите торт прямо перед самой подачей на стол и уверены, что его съедят сразу (по крайней мере, съедят мороженое). Мороженое подходит к крему из взбитых сливок.

Бисквитный торт с белковым кремом, шоколадным ганашем и ягодами.

А вот — шоколадная глазурь, красиво стекающая по бокам торта и розочки из масляного крема, которые отлично держат форму.

Торт покрыт глазурью из сыра маскарпоне, а украшен вот такими красивыми цветочками, которые можно соорудить из ягод малины и нарезанного миндаля. Просто и элегантно!

А здесь – заварной крем со сгущенкой и шоколадные чипсы. Отличное сочетание: просто и красиво!

Еще один интересный способ: украшение торта при помощи шоколадных конфет.

Вот отличный способ украсить детский торт в домашних условиях – белковый крем выложен кусочками цветного желе, напоминающего кусочки цветных стеклышек.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Очень весело и по-детски!

Чтобы сделать такие розы из масленого крема, потребуется некоторое умение управляться с насадками для кондитерского шприца. Но при некоторой тренировке – ничего невозможного. Сложнее добиться красивого голубого цвета из натуральных ингредиентов (ненатуральные красители никому не советую). Хотя, думаю, здесь к белому масленому крему добавлен черничный сок.

Торт, украшенный фруктами, всегда смотрится отлично. Кроме того, украшать фруктами не слишком сложно, не слишком дорого, не хлопотно и полезно!

Главное – иметь идею и творческое настроение, и тогда можно выложить из кусочков фруктов и ягод самые неожиданные узоры.

Простое украшение шоколадной глазурью и дробленными орехами фундук, выложенными в виде веночка по краю торта. Рецепт этого орехового торта из шоколадных бисквитных коржей можно найти на этой странице.

А здесь использован прием украшения из настоящих цветов: несколько цветочков орхидеи в окружении ягод на фоне белоснежного сливочно-творожного крема.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Этот торт называется Молочная девочка. Если интересно – можете найти рецепт, перейдя по ссылке.

Коржи торта Павловой – это легчайшее безе, перемежающееся взбитыми сливками. Логичное украшение для этого торта – фрукты, цветы, ореховые хлопья.

Торт Пьяная вишня состоит из шоколадного бисквита и вишневой начинки. Логично его украсить тертым шоколадом и вишенками. Рецепт торта Пьяная вишня – ЗДЕСЬ.

Торт Спартак состоит из 12 тонких медовых коржей, промазанных заварным кремом. Украшен башенками меренги (чтобы меренги напоминали зефир, во взбитые белки добавляют крахмал).

А вот как украшен Киевский торт — тематическое украшение к 8 Марта из цветного масленого крема.

Вот еще некоторые идеи для оформления домашнего торта – на детские дни рождения, на праздник и просто к чаю:

Всем желаю удачи и красивых праздничных тортиков!

Источник – сайт РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Как украсить торт живыми цветами

Декор живыми цветами — один из самых популярных, особенно при оформлении свадебных тортов. Однако у заказчиков иногда возникают  вопросы, самые частые из которых:

— А не вредно украшать торт цветами? Их же наверняка химикатами опрыскивают!

— А они не завянут?

— А их есть можно?

В этом посте я отвечу на эти вопросы и заодно покажу, как легко и просто декорировать торт живыми цветами. Начнем по порядку!

— А не вредно украшать торт цветами? Их же наверняка химикатами опрыскивают!

Открою вам маленький секрет. Химикатами опрыскивают еще и наши с вами любимые фрукты и овощи. И ягоды! Однако ни у кого не возникает вопроса «А не вредно ли есть клубнику?». Все просто моют клубнику перед тем, как съесть ее.

Именно так мы делаем и с живыми цветами. Перед тем, как украсить ими торт, цветы обязательно нужно помыть под проточной водой. Так мы избавимся и от следов удобрений, и от других загрязнений.

— А цветы не завянут?

Если коротко — нет, не завянут.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Если длинно: все зависит от времени, в течение которого торт должен выглядеть презентабельно. Если торт предназначен для немедленного поедания (например, вы декорируете его сразу перед подачей на свадьбе), то два-четыре часа срезанные цветы будут выглядеть свежими и без воды.

А если, к примеру, заказчик забирает торт вечером, а дарить его планирует утром — я оберну стебли цветов влажной ватой и изолирую их пищевой пленкой. Пошаговая инструкция ждет вас ниже 

— А их есть можно?

Можно, но вкус — на любителя. Шутка!

Обычные цветы употреблять в пищу не желательно. Но существуют и специальные засахаренные цветочки (например, фиалки или цветки цуккини) — их можно есть. Но вкус — на любителя 🙂

Ну а теперь обещанное.

Как подготовить живые цветы для украшения торта: пошаговая инструкция с фото

1. Берем цветок, который мы хотим использовать для декора.

2. Отрезаем его нужной длины. Я оставляю примерно 2-3 см, чтобы было удобно его закрепить на торте.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

3. Аккуратно промываем цветок проточной водой. Не включайте слишком сильный напор, так можно повредить лепестки. Действуем нежно.

4. Аккуратно промокаем цветок бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

5. Наш пациент готов!

6. Теперь нам понадобится ватный диск, пищевая пленка и немного воды.

7. Отрезаем маленький кусочек ватного диска.

8. Отрезаем небольшой кусочек пищевой пленки, примерно 5х5 см.

9. Смачиваем кусочек ватного диска водой и отжимаем его — вата должна быть влажной, но не мокрой.

10. Оборачиваем срез цветка влажной ватой.

11. Затем плотно и аккуратно заматываем вату пищевой пленкой.

12. Вот что у нас получилось:

13. Подготовленный таким образом цветок гарантированно останется свежим в течение суток.

Если торт будут есть вскоре после того, как вы его украсите — с ватой и пленкой можно не заморачиваться, а просто втыкать обрезанные цветы. Но помните, цветы ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫМЫТЬ перед тем, как украшать торт.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Зелень и листики я обычно просто тщательно мою и использую без пленки и ваты — это крепкие ребята, они хорошо стоят и без дополнительной подпитки.

Смотрится красиво и очень впечатляюще:

Декорировать живыми цветами можно не только свадебные многоярусные гиганты, но и маленькие простые тортики:

***

Предостережение:

Помните, что на свете есть ядовитые цветы, которыми точно не нужно декорировать торт (ну разве что если вы решите подарить этот торт вашему смертельному врагу).

Не украшайте ландышами, лютиками («куриной  слепотой»), гортензиями, дельфиниумом, борецом (он же аконит), азалиями и олеандром. Все эти цветы опасны для человека, и употребив их в пищу можно отравиться и даже умереть.

Берегите себя, мойте цветочки тщательно, и будет вам счастье и красивый торт!

Анна Шибаева

Если статья была для вас полезной — поддержите меня донатом!

Переведите любую сумму на карту Сбербанка,
которая привязана к номеру +7 912 804 46 41.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

СПАСИБО ВАМ!

♥♥♥

Идеи для оформления «голого» торта: советы и рекомендации профессионалов!

Стильно, оригинально, экспериментально, дерзко! И нет, вы не ошиблись, речь в настоящей статье пойдёт о самом эффектном свадебном лакомстве – “голом” торте. Что же из себя представляет столь интересное угощение с интригующим названием? “Голый торт” или “Naked Cake” – это торт с голыми коржами, украшение которых зависит только от вашей фантазии.

  1. Вкусное сочетание
  2. Яркий эксперемент
  3. Интересные идеи
  4. Эксклюзивное угощение
Сохранить

Свадебное агенство “Карамель”

Вкусное сочетание

«Первое, что вам надо сделать – всё подготовить. Закупите все необходимые продукты. Никогда не скупитесь, если речь идет о свадебном торте. Поверьте, от качества ингредиентов зависит очень многое! Выбирайте лучшее, что сможете найти», – комментирует Ольга Патракова, представитель кондитерской “Тортики от Одри”.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Сохранить

Inspired by light

С чего же начать? «Испеките бисквит, подойдет любой рецепт, который вам по душе, ведь их существует великое множество, и я не сомневаюсь, что парочку рецептов вы точно знаете и без меня. А вот что действительно важно посоветовать: если свадебный торт у вас будет одноярусный, пусть диаметр бисквитного коржа будет 20 сантиметров. Если вы запланировали печь двухъярусный

свадебный торт – берите формы диаметром 24 и 15 сантиметров. Но, больше двух ярусов делать не советую, иначе ваш свадебный тортик может упасть. В высоту у вас должно получиться от 7 до 12 сантиметров бисквита. Можно испечь один толстый бисквит или несколько бисквитов потоньше. Но учтите такой нюанс, как: бока “голого” торта не замазывают кремом или мастикой, именно поэтому он и приобрел название “голый”. Так что боковые поверхности бисквитных коржей могут быть замечательным украшением торта», – отмечает представитель кондитерской “Тортики от Одри”.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Сохранить

Авторская кондитерская Ma Baker

Ольга Патракова рекомендует «сделать коржи для вашего торта разного цвета, контрастного или с эффектом “омбре”, то есть, плавным переходом от более темных и насыщенных к более светлым. Если вы решили сделать так, вам надо печь несколько тонких бисквитов, чтобы окрасить их по-разному.

Учтите, в настоящий “голый” свадебный торт нельзя добавлять искусственные красители. Окрасьте коржи фруктовым соком или какао, если хотите точно следовать стилю и духу рецепта». Сохранить

Свадебные торты Набирка

Яркий эксперемент

«Торты и кондитерские изделия давно перестали быть просто сладким десертом, они превратились в произведение искусства, того искусства, где совместно самовыражаются как кондитеры, так и сами заказчики», – отмечает представитель кондитерской Tiramisu.

Сохранить

Домашняя кондитерская DavLoveCakes

«Простота в оформлении может быть сбалансирована взрывом цвета, как это случилось с моим лимонным тортом.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Нежность и лёгкость пары подчёркивает яркий акцент, создавая приятное сочетание и развеивая скуку. Идея крайне проста в исполнении и подборе элементов, вашим акцентом может стать сочный гранат или слива с ежевикой – природные съедобные элементы элегантны в минимализме», – замечает представитель авторской кондитерской  Ma Baker.

Сохранить

Кондитерская Daisy Cakes

Интересные идеи

Торт, украшенный цветами, согласитесь, звучит интригующе! Представитель кондитерской студии  Warm Cakes отмечает, что «если вы решите использовать для своего праздничного стола торт украшенный цветами, то не следует забывать о том, что сам торт, в данном случае, делается совершенно простым, без лишнего декора».

Сохранить

Тортификация

«Начинки для торта украшенного цветами подходят совершенно любые, но стоит учитывать вес и количество цветов», –  отмечает  свадебный профессионал.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Сохранить

Кондитерская Tiramisu

Отметим, что ее обязательно украшать торт живыми цветами, для декора можно использовать и цветы из мастики. Но, если вы отдаете предпочтение живым цветам, то рекомендуем вам обратить внимание на такие растения, для декорирования свадебного десерта, как : роза, орхидея, ромашка, тимьян, василек.

Сохранить

Тортификация

Эксклюзивное угощение

Анастасия Cтрельникова, представитель авторской кондитерской Ma Baker отмечает, что «эксклюзивным торт может быть по разным причинам. К примеру, это может быть грандиозный проект, достойный свадьбы султана, а может заключать в себе тайный смысл, понятный только вам и вашим близким».

Сохранить

Авторская мастерская Ma Baker

Отличной идеей не только для оформления свадебного торжества, но и для оформления сладкого десерта, может послужить ваша  история знакомства. «К примеру, вы встретились на танцах, следовательно, вы можете попросить кондитера передать посредством торта настроение такого восхитительного танца, как фламенко : жгуче-красные драпировки, пышный яркий цветок, веер из шоколада», – считает представитель авторской кондитерской Ma Baker Анастасия Cтрельникова.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Сохранить

Тортификация

Заметим также что для свадебного десерта важен не только его внешний вид, но и вкусовые качества. Рекомендуем вам заранее продегустировать несколько вариантов угощения перед тем, как сделать решающий выбор.

советов для глазирования тортов и 4 простых идеи!

Женщина-пионерка

Давайте украсим торты! А теперь я хочу, чтобы вы знали заранее, что я не декоратор тортов: я пожиратель тортов. Но я нашла несколько советов, уловок и инструментов для украшения тортов, которыми я рада поделиться с вами. Они взяли мою домашнюю выпечку от «Вау, это однобокое чудовище» на «Хммм, это довольно мило». Некоторые я использую каждый раз, некоторые — при определенных обстоятельствах.Я обязательно укажу, что именно, чтобы вы могли решить, что использовать при украшении торта.

Помогает наличие в вашем распоряжении нескольких инструментов для тортов.

Шпатели для обледенения, прямые и офсетные

Оба шпателя имеют плоскую поверхность.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Прямая разновидность обычно длиннее и шире. Отлично подходит для разглаживания сторон. Смещенный шпатель расположен под углом к ​​основанию, что позволяет дотянуться до каждого укромного уголка и щели.Я часто использую офсетный шпатель на кухне для разглаживания жидкого теста и глазури для тортов и пирожных, чтобы назвать несколько примеров. Эти младенцы действительно являются ключом к гладкому пирогу со льдом.

Поднос для торта и доски для торта

Я недавно начал использовать каждый из них для своих тортов, и они сильно изменили ситуацию. Поворотный столик вращается и позволяет легко разглаживать глазурь, не останавливаясь, чтобы повернуть подставку для торта и не пытаясь дотянуться до нее.Это также чудо при окантовке границы. Доски для торта — это то, что вам нужно, если вы перевозите торт или перемещаете его с вращающегося подноса на тарелку для торта. Купите раунды на 1-2 дюйма больше, чем ваш торт.

Лопатка для торта / подъемник

Он немного похож на кожуру пиццы и является ответом на ваши молитвы, если вы перемещаете торт без доски для торта.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Вставьте лопатку под торт; он достаточно большой, чтобы вместить всю вещь.

Трубопроводы и наконечники

Трубные мешки обязательны; пожалуйста, не пытайтесь использовать сумку для хранения. (Я сэкономлю вам немного слез, а при выпечке торта нельзя плакать.) Для глазури для тортов ищите более крупные 16-дюймовые пакеты. Несколько советов по глазури позволят вам без особых усилий украсить торт.

Я рекомендую звездчатые кончики, простые кончики и кончики листьев.Наконечники звезд могут делать цветы (обязательно Wilton 1M) и звездообразования. Обычные кончики отлично подходят для письма, а кончики листьев — для изготовления, как вы уже догадались, листьев.

Еще один отличный совет — большой наконечник для обледенения торта. Он плоский с одной стороны и ребристый с другой. Это делает глазурь по бокам торта легким ветерком. Я не использую это каждый раз, когда замораживаю торт, но я большой поклонник. (Вы увидите это в действии через минуту.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях )

Вы, наверное, слышали о советах по обледенению (в последнее время они появлялись в новостях, ха).Русские насадки для глазури созданы, чтобы одним махом получить замысловатую форму цветка. Дело в том, что они хитрые. Я не рекомендую использовать их на торте, если вы не потренировались заранее. Кроме того, я думаю, что они лучше подходят для кексов.

Вощеная бумага

Это совет, который я никогда не пропускаю. Полоски вощеной бумаги, подложенные под край торта, помогают получить чистый край. Как только ваш торт станет матовым, вытащите полоски, и у вас будет чистый край.Перед окантовкой декоративного бордюра вытяните полоски.

Консистенция глазури

Перед тем, как заморозить торт, убедитесь, что какая бы глазурь ни использовалась, будь то швейцарский масляный крем безе, американский масляный крем или что-то еще, достаточно густой, чтобы оставаться на краях вашего торта. Если он слишком жидкий, попробуйте добавить сахарную пудру или охладить ее, чтобы она загустела, в зависимости от типа глазури.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Хорошее практическое правило заключается в том, что глазурь должна прилипать к силиконовой лопатке и не соскальзывать, если ручкой не постучать по краю чаши.

Пальто из крошки

Слой крошки — это тонкий слой глазури, который разглаживает торт и склеивает крошки. Возьмите немного любой глазури, которую вы используете, и нанесите на нее тонкий слой. Если вы делаете слоеный пирог, слой крошки также помогает заполнить промежутки между слоями.Поворотный стол и офсетный шпатель быстро справятся с этим. Когда он закончится, поставьте его на час или около того в холодильник, а затем заморозьте по желанию. (Я редко нахожу время, чтобы крошить пальто, но я всегда счастлив, когда делаю это — немного похоже на тренировку.)

Тренировочная пластина

Это кажется глупым, но очень помогает. Если вы собираетесь украсить свой торт декоративной окантовкой, сначала попрактикуйтесь с советами.Практика заблаговременно заставила меня переосмыслить, какой кончик листа я собирался использовать на торте, который я собираюсь показать вам.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Вот 4 простых способа украсить торт. У Джули есть полезный пост на Food & Friends, в котором рассказывается об основах глазури для тортов и приготовлении слоев; это отличное место для начала.

1 — Цветочный

Это выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле. Я покрыл весь торт шоколадной глазурью, а затем приготовил американский масляный крем.Это было разделено и подкрашено пищевыми красителями с гелевой пастой. Чтобы сделать большие розы, я использовал наконечник 1M, о котором говорил ранее.

Розочки поменьше были сделаны с маленькой звездочкой на кончике. «Поцелуи» бирюзовой глазури были сделаны с помощью звездообразного наконечника с множеством выступов, просто сожмите и потяните сумку прямо вверх. Листья добавляли в последнюю очередь, используя кончик листа.

2 — Бордюры из трубопровода

Это должен быть один из самых простых способов придать домашнему торту «необычный вид».«Для этого я снова использовал наконечник 1M, просто сжимая кондитерский мешок и быстрыми движениями вверх и вниз.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Мне нравится вращающийся поднос для торта для окантовки кантов!

3 — Станьте чокнутым

Итак, этот метод является лучшим, когда вам действительно не нравится, как выглядят ваши стороны. Наденьте орехи. Поставьте подставку для торта или вращающийся поднос на противень с краями.

Прижмите гайки к глазури, чтобы излишки упали на лист.Я люблю жареные орехи.

4 — Ombre

Вот где насадка-глазурь для торта действительно пригодится. Сделайте оттенки такого же цвета глазурью. Начните с крошки самого светлого оттенка.

Нанесите гладкую линию глазури каждого оттенка по всему периметру торта.

Когда стороны будут покрыты, используйте прямой шпатель для торта, чтобы разгладить стороны и смешать цвета вместе.(Не пытайтесь делать это во время фотосъемки.) В этом случае поворотный столик для торта действительно окупается.

Прелесть этого метода в том, что вы можете продолжать ходить вокруг и вокруг, пока не получите желаемый вид.

Есть какие-нибудь способы украшения торта, которые вы хотели бы попробовать?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

способов украсить торт без каких-либо трубок

Когда дело доходит до украшения торта, вы, вероятно, сразу думаете о сливочном креме. Но не так быстро! Есть масса действительно крутых способов украсить свой десерт, даже не приближаясь к кондитерскому мешку. Итак, работаете ли вы все еще над этими навыками прокладки трубопроводов или просто хотите попробовать что-то новое, вот восемь идей, которые вы можете полностью реализовать.

1. Попробуйте Tie-Dye

Покрытие торта помадкой — это, вероятно, альтернатива номер один масляному крему, но новичкам может быть сложно сделать его идеально гладким. Один из способов решить эту проблему: нарисуйте сумасшедший красочный рисунок с использованием тай-дай (и раскрасьте тесто, чтобы оно соответствовало)! Это не только супер мило и креативно, но и скроет все неровности и прыщики.

СДЕЛАЙ ЭТО

2. Покройте это конфетами

Это требует некоторого терпения, но, честно говоря, не так много специальных навыков.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Выберите любимую конфету — мы неравнодушны к M & M, кусочкам леденцов и жевательных конфет — а затем засуньте их прямо в свой глазированный торт.

СДЕЛАЙ ЭТО

3. Тиснение

Эта техника придаст вам немного блеска и гламура без особых усилий. Начните с матового торта, а затем окуните тиснитель в смесь золотого хайлайтера и водки. Приклейте ребенка прямо на торт, раскатывая его взад и вперед, чтобы завершить дизайн.

СДЕЛАЙ ЭТО

4.Сделай дудл

Совместите свою любовь к рисованию с украшением тортов, и довольно скоро у вас будет этот восхитительный шедевр. Просто покройте торт помадкой, возьмите несколько съедобных маркеров и дайте волю своему воображению. Совет от профессионала: сначала обведите свои рисунки черным маркером, затем вернитесь и раскрасьте их.

СДЕЛАЙ ЭТО

5. Airbrush Away

Да, для этого нужна специальная машина. И да, это того стоит — просто взгляните на это шоу-стопор! Самое приятное: красивый градиентный вид удобен для новичков, и как только вы освоите его на торте, вы можете полностью попробовать его на печенье!

СДЕЛАЙ ЭТО

6.

Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Используйте вафельную бумагу

Это украшение торта с элементами декоративно-прикладного искусства! Нарежьте, скрутите и обрежьте съедобную рисовую бумагу любой формы и размера или оставьте ее простой и используйте эту технику для создания идеальных полос.

СДЕЛАЙ ЭТО

7. Украсьте его

Золото снаружи, радуга внутри! Начните с нанесения на торт радужных конфетти, а затем сделайте его сияющим, покрасив его смесью металлического золотого порошка и водки.

СДЕЛАЙ ЭТО

8. Трафарет

Если вы беспокоитесь о том, чтобы бесплатно передать дизайн, позвольте трафарету быть вашим ориентиром! Для этого торта вы нанесете разноцветный масляный крем по всей поверхности, чтобы получить шикарный шевронный узор. (Но не волнуйтесь, трубопроводов по-прежнему не требуется!)

СДЕЛАЙ ЭТО

Пион Торт — Как украсить свой торт Пионами

Возьмите несколько свежих пионов в своем саду или купите их в магазине, чтобы нарядить простой торт и превратить его в красивый торт с пионами для вашей следующей вечеринки.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Peony Cake

Я люблю вычурные цветы пиона. Сейчас в моем саду 4 посаженных растения, и каждую весну я с нетерпением жду обильного цветения, которое они приносят. Я бы хотел, чтобы срезанные цветы просуществовали дольше, но, увы, они годятся всего около пяти дней, прежде чем начнут увядать. Мой дом наполняется ими на несколько дней в году, и я просто не могу насытиться их сладким запахом и красивыми оттенками розового. В добавлении пионов к торту нет ничего нового, но каждый торт и цветок разные и особенные, и именно это делает каждый торт с пионами уникальным.

Весна, наконец, наступила, и я получил около 4 дюймов растений пиона, торчащих из мульчи. Для меня это всегда захватывающее время года. Я прогуляюсь по двору, чтобы посмотреть, какие растения начали распускаться и просыпаться к более теплым дням.

Весна — время возрождения, время нового открытия, время сделать глубокий вдох и принять все, что есть, и все, что будет.

Малиновки в полную силу ищут себе пару и начинают строить новые гнезда.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях У меня обычно есть два-три разных гнезда вокруг дома, и я не могу дождаться, когда каждую весну увижу, как малыши растут и расцветают.

У меня в саду есть три разных типа пионовидных цветов: Сара Бернхардт, сорбет и имперский красный.

На этом торте используются те, которые используются Сарой Бернхардт, которые чаще всего можно найти в магазинах и у флористов. Важно, чтобы цветы были как можно более свежими, прежде чем класть их на торт.

Добавление цветов пиона к торту

Цветы пиона на 100% съедобны — бросьте их в весенний салат, чтобы получить красивый блеск цвета.Не забывайте о любых съедобных цветках, которые могли быть обработаны пестицидом. Вы же не хотите глотать это. Я не опрыскиваю весенние цветы, но всегда мою их. Сладкий аромат цветка привлекает муравьев и насекомых, а это просто не годится для торта.

  1. Никаких пестицидов в течение 30 дней, если вы собираетесь есть цветы.
  2. Не срезайте цветы слишком рано. Когда бутоны станут мягкими, их можно срезать и подержать в воде несколько дней.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Или срежьте полностью распустившийся цветок и используйте в течение 24 часов.
  3. Вымой цветы.
  4. Держите цветы в воде до подачи на стол. После извлечения из воды они не прослужат долго.
  5. Обрежьте шток КОРОТКО! Не просовывайте конец стебля в торт. Просто положите его поверх торта. Если вы хотите, чтобы они были на стороне торта, лучше всего обернуть стебель флористической лентой или полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить торт.

Торт «Пион» готов! Он идеально подходит для вашей весенней вечеринки и понравится всем гостям!

Я люблю использовать свежие цветы в своих десертах.Посмотрите еще несколько рецептов тортов.

4-х слойный шоколадный торт

Мятный торт

Торт из настоящей розы

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут Дополнительное время

часов

Общее время 4 часа 30 минут

Ингредиенты
Для торта
  • 6 столовых ложек соленого масла
  • 1 3/4 C + 2 столовые ложки муки
  • 2/3 C какао-порошка
  • 1 1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 2/3 C сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 C + 2 столовые ложки молока
  • 2/3 C крепкого горячего кофе (или кипятка)
Для глазури
  • 7 унций.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях темный шоколад (70%)
  • 2 1/2 C соленого масла
  • 1 1/2 — 1 3/4 C сахарной пудры
  • 2/3 C какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 4 столовые ложки крепкий кофе (или жирные сливки)
Инструкции

Для торта

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с антипригарным спреем и мукой и выпекайте ровные полоски.
  3. Растопите масло и дайте ему остыть.Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель. К нему добавить сахар, яйца, молоко и кофе. Взбить до однородной массы.
  4. Разделите тесто на две формы и выпекайте 30–35 минут.
  5. Охладите коржи на сковороде в течение 15 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.

Для глазури

  1. Разломайте шоколадные конфеты и растопите шоколад в микроволновой печи в течение 20 секунд при мощности 70%. Размешайте и дайте остыть до комнатной температуры.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях
  2. Взбить сливочное масло до светло-кремовой консистенции. Медленно добавьте 1½ стакана сахарной пудры и какао до однородного состояния. Добавьте растопленный шоколад и ваниль. Добавляйте кофе понемногу, пока не получите консистенцию глазури. Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры, а если глазурь слишком густая, добавьте еще немного кофе.

Украсить торт

  1. Заморозить торт и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к украшению.
  2. Вымойте и высушите цветы.Стряхните лишнюю воду, которая может оказаться внутри складок лепестков. Обрежьте стебли и положите цветок поверх торта. Расположение на ваш выбор, но мне понравилось, что они смещены от центра и покрывают примерно треть торта. Оберните стебли полиэтиленом или лентой для флористов, если собираетесь воткнуть стебель в торт. При желании используйте дополнительную зелень.
Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Информация о питании:
Урожайность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 558 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин 2 0 мг Белка: 46 мг Сахар: 4 углеводов : 3g

Информация о питании не всегда точна.

Идеи доски для торта — Как украсить доски для торта

Опубликовано: · Изменено: Автор: Priya Maha

Итак, эта страница будет посвящена идеям досок для торта, то есть идеям украшения досок для торта.

Вы украшаете доски для торта? Я делаю, и я считаю, что мои доски для торта должны быть украшены для всех моих проектов тортов, за исключением тортов с масляным кремом. Даже в этом случае я нахожу способ украсить их (например, добавляя на него сообщение о дне рождения или добавляя к нему салфетку).

Дело в том, что на самом деле нет необходимости украшать доски для торта, но я так привыкла, что нахожу декорирование торта неполным, если моя доска для торта не украшена.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях По крайней мере, я покрою свои доски для торта помадкой. В других случаях я добавляю соответствующие элементы декора на доску для торта, чтобы она соответствовала общей теме торта.


Как украсить доски для торта

Вот некоторые из моих идей для тортов:

Декорирование помадой

Это самый простой способ декорирования досок для торта для всех моих тортов, покрытых помадой.Я либо использую тот же цвет помады, что и торт, либо использую другой цвет, но соответствующий общей теме торта.

Я покрываю доску для торта разными способами. Для маленьких я обычно покрываю всю доску помадой, а затем кладу на нее свой торт. Для больших тортов, чтобы не использовать слишком много помады на доске для торта (в основном, чтобы избежать потерь, так как большая часть доски для торта будет покрыта тортом), я сначала кладу свой торт на доску для торта, а затем раскатываю длинную полоску помадки вокруг, чтобы покрыть доску для торта.Нажмите здесь, чтобы увидеть, как я использую разные способы, чтобы покрыть свои доски для торта помадкой.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях


Украшение цветами

Я использовала и цветы, и лепестки, чтобы украсить свои доски для торта. Например, свадьба здесь украшена настоящими розами. И чтобы не оставить на доске для торта только обычную белую помадку, я произвольно разместила свежие лепестки роз по всей доске для торта, чтобы добавить элегантности всему торту.

Идеи доски для торта — Лепестки роз на доске для торта

В этом торте с единорогом я распространил цветы (гриву единорога) на всю доску для торта.


Украшение лентами

Почти все мои доски для торта обмотаны лентами по краям. И я всегда выбирала цвета, соответствующие общей тематике торта. Смотрите торт ниже. Обмотала края розовой лентой. Толщина ленты зависит от толщины торта. Идея состоит в том, чтобы не показывать стороны торта. Поэтому, когда я выбираю ленты, они должны соответствовать не только общей цветовой гамме торта, но и толщине доски для торта.


Украшение свечками

В большинстве случаев свечи ставят на торты.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Но я также использовала свечи как часть декора для торта! См. 2 примера ниже. Я не только украсила торта помадкой, но и добавила к ним свечи. А чтобы свечи стояли вертикально, я прикрепил крошечные вырезки из помадки на доске для торта и воткнул в них свечи. Это нужно делать, пока помадка еще мягкая, а вырезы не должны быть слишком тонкими, иначе они не смогут удерживать свечи на месте.

Идеи доски для торта — Свечи на доске для торта


Идеи доски для торта — Украшение салфетками

Салфетки я использую в основном для масляных тортов. Поскольку масло в сливочном креме имеет тенденцию просачиваться в помадную массу, я не использую помадку, чтобы покрывать дощечки своих масляных тортов. Вместо этого я использую салфетки. Я выбираю салфетки того же диаметра, что и мои доски для торта. И прикрепите их к доскам двусторонним скотчем.Затем кладу на салфетку большой кусок целлофановой пластмассы. Целлофан — это прозрачный пластиковый лист, который можно купить в ремесленных мастерских.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Они закреплены на месте небольшим кусочком ленты в центре. Цель этого целлофанового пластика — избежать любого контакта между пирогом и салфеткой. И при этом мы избегаем того, чтобы масло с торта и сливочный крем оставляли на нем неприглядные жирные пятна.

Я вырезал целлофановую бумагу немного больше, чем сама доска для торта.А потом кладу на него свой торт и украшаю как обычно. Когда весь декор будет завершен, я использую небольшое лезвие, чтобы обрезать целлофановый пластик как можно ближе к торту, прежде чем представлять торт.

Вот некоторые из идей, которые я использую для украшения своих досок для торта.

Надеюсь, это было полезно.

.

Шведский торт со взбитыми сливками (Астрид Линдгрен. «Карлсон, который живет на крыше»)

Надеюсь, вы ещё не съели всю клубнику! Карлсон не одобрил бы такого легкомыслия. Зачем есть клубнику просто так, когда можно употребить её в составе восхитительного торта со взбитыми сливками! И если вы в достаточной мере постигли философию данного персонажа, то такой вариант вряд ли нуждается в дополнительной рекламе.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

— А чем нас будут угощать? — спросил Карлсон, перестав дуться.
— Ну конечно, сладким пирогом. У меня будет именинный пирог, украшенный восемью свечами.
— Хорошо! — воскликнул Карлсон.
— Знаешь, у меня есть предложение.
— Какое? — спросил Малыш.
— Нельзя ли попросить твою маму приготовить нам вместо одного пирога с восемью свечами восемь пирогов с одной свечой?
Но Малыш не думал, чтобы мама на это согласилась.

Да-да, речь идёт о том самом именинном пироге с восемью свечами, который Карлсон предпочёл бы превратить в восемь пирогов и одну свечку.

Торт со взбитыми сливками — это шведская классика, такая же, как фрикадельки или булочки с корицей. Если к сливкам добавить клубнику, получится торт, без которого невозможно представить Праздник середины лета в Швеции. Кроме того, это достаточно торжественное блюдо, которое готовят по случаю семейных праздников — детских дней рождения, в частности.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях А в «Карлсоне» он появляется ещё и по случаю возвращения домой всего семейства Малыша — тоже радостное событие, как ни крути.

Время после обеда Малыш провёл наверху у Карлсона, в его домике на крыше. Он объяснил Карлсону, почему надо оставить в покое фрекен Бок.
— Понимаешь, она хочет сделать торт со взбитыми сливками, потому что мама, и папа, и Боссе, и Бетан возвращаются завтра домой.
Карлсону это показалось убедительно.
— Да, если она делает торт со взбитыми сливками, её надо оставить в покое. Опасно низводить домомучительницу, когда она взбивает сливки, а то она скиснет, а вместе с ней и сливки.
Вот почему последние часы в семье Свантесон фрекен Бок провела в полном покое — так, как она хотела.

В этот же вечер домомучительница удостаивается чести выступить по телевизору, так что у семейства Свантесон находится ещё один повод для особенного угощения. К тому же это прощальное угощение фрекен Бок — и повод наконец оценить её по достоинству.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

— А я к ней уже привык, — сказал он. — И торт со взбитыми сливками она сделала хороший — такой большой, воздушный — и украсила его кусочками ананаса.
— Мы оставим торт на вечер. Будем пить кофе, есть торт и смотреть по телевизору выступление фрекен Бок.
Так всё и было. Когда подошло время передачи, Малыш позвонил Карлсону. Он дёрнул шнурок, спрятанный за занавесками, один раз, что означало: «Прилетай скорее». И Карлсон прилетел. Вся семья собралась у телевизора, кофейные чашки и торт со взбитыми сливками стояли на столе.
— Вот и мы с Карлсоном, — сказал Малыш, когда они вошли в столовую.
— Да, вот и я, — повторил Карлсон и развалился в самом мягком кресле. — Наконец-то, я вижу, здесь появился тортик со сливками, и, надо сказать, весьма кстати. Могу ли я получить немедленно кусочек… очень большой кусочек?
— Мальчики получают торт в последнюю очередь, — сказала мама. А кроме того, это моё место. Вы с Малышом можете оба сесть прямо на пол перед телевизором, а потом я дам вам по куску.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях
Карлсон обратился к Малышу:
— Слыхал? Она что, всегда так с тобой обращается? Бедное дитя!
Потом он улыбнулся, вид у него был довольный.
— Хорошо, что она и со мной так обращается, потому что это справедливо, а иначе я не играю.
И они оба, Малыш и Карлсон, сели на пол перед телевизором и ели торт, ожидая выступления фрёкен Бок.

Фрёкен Бок украшает свой прощальный торт кусочками ананаса, но вообще традиционная фруктовая составляющая — клубника. Это прекрасное летнее угощение, достаточно лёгкое даже для жаркого дня. В его основе — воздушный бисквит. Взбитые сливки обрамляют его только снаружи — внутри коржи промазываются другим видом крема, тоже достаточно лёгким и гармонирующим со всей конструкцией. Ягоды дополняют этот торт как снаружи, так и внутри, делая его особенно нежным и сочным.

Кто сидел во главе праздничного стола, до ушей вымазанный взбитыми сливками, и уплетал так, что любо-дорого было глядеть? Конечно, не кто иной, как маленький толстый человечек, который тут же загорланил что было мочи:
— Привет! Меня зовут Карлсон, который живёт на крыше.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Вы, кажется, до сих пор ещё не имели чести меня знать?

Как водится, скажу пару слов о каждой составляющей отдельно.

Коржи — это классический бисквит с добавлением картофельного крахмала. Замена части муки крахмалом делает бисквит особенно лёгким и воздушным.

Ванильный крем — это производная от заварного, а именно крем муслин. Муслин — это заварной крем, к которому добавляется либо сливочное масло, либо взбитые сливки. Мне встречались рецепты этого торта с использованием обоих вариантов, а также просто заварного крема, иногда с добавлением желатина.

В моём рецепте описан классический муслин со сливочным маслом.

При приготовлении этого торта я взяла на вооружение свой базовый рецепт заварного крема. Возможно, он не самый простой — хотя бы потому, что в нём используются одновременно мука и кукурузный крахмал. Но я к нему привыкла. Если у вас есть другой привычный вариант густого заварного крема, вы можете смело воспользоваться им (в пересчете на то же количество яичных желтков, что и у меня).Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Клубничная начинка — это просто клубника, грубо размятая вилкой. Здесь не требуется ни сахара, ни каких-либо других добавок. Мне встречались рецепты с добавлением лимонной цедры или цедры лайма, но, на мой взгляд, это излишне.

Взбитые сливки во всех изученных мною рецептах тоже фигурируют сами по себе, даже без подсластителя. Идея с несладкими сливками в торте показалась мне непривычной, и моя рука всё же дрогнула — я добавила сахарную пудру. Получилось отнюдь не приторно, но, возможно, и без этой добавки было бы достаточно сладко. Так что желающие поэкспериментировать со сливками без сахара имеют полное право это сделать.

— Привет! — крикнул он. — До сих пор вы ещё не имели чести меня знать. Меня зовут Карлсон, который живёт на крыше… Эй, Гунилла, Гунилла, ты слишком много накладываешь себе на тарелку! Я ведь тоже хочу пирога…
И он схватил за руку Гуниллу, которая уже взяла с блюда кусочек сладкого пирога, и заставил её положить всё обратно.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях
— Никогда не видел такой прожорливой девчонки! — сказал Карлсон и положил себе на тарелку куда больший кусок. — Лучший в мире истребитель пирогов — это Карлсон, который живёт на крыше! — сказал он и радостно улыбнулся.

Имейте в виду, что торт по этому рецепту получается большим: в рецептах обычно указано, что на 10 порций, но я бы сказала, что больше. По крайней мере, я не ожидала такого масштаба. Если к вам в гости заглянет Карлсон, это не должно стать проблемой. В противном случае зовите на подмогу друзей и родственников.

Шведский торт со взбитыми сливками (Gräddtårta)

Ингредиенты

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 180 г сахара
  • 90 г муки
  • 30 г картофельного крахмала

Ванильный крем:

  • 500 мл молока
  • 4 яичных желтка
  • 120 г сахара
  • 30 г муки
  • 30 г кукурузного крахмала
  • ½ стручка ванили
  • 100 г сливочного масла

Клубничная начинка:

Украшение:

  • 500 мл сливок для взбивания (33-35%)
  • 40 г сахарной пудры
  • 200 г клубники

Приготовление

  1. Бисквит.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Разогреть духовку до 180 °C. Форму диаметром 22 см смазать маслом и присыпать мукой.
  2. Взбить яйца с сахаром в плотную пену: консистенция должна быть такая, чтобы яичная пена сбегала с венчика лентой, когда понимаешь его из миски. Муку просеять вместе с картофельным крахмалом. Добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не осадить пену.
  3. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут (проверить готовность зубочисткой).
  4. Готовый бисквит достать из формы и остудить на решётке. Прежде чем резать его на коржи, желательно дать ему постоять хотя бы пару часов, в идеале — 6-8 часов или ночь.
  5. Ванильный крем. Достать из холодильника масло, нарезать кубиками и оставить при комнатной температуре: оно должно стать мягким.
  6. В кастрюльку достаточно большого размера (хотя бы раза в два больше, чем суммарный объем продуктов, чтобы потом удобно было мешать) налить молоко. Всыпать в него порядка 20 г сахара из общего количества (это избавит от пригоревшего ко дну молока).Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Половину ванильного стручка разрезать вдоль и выскрести семена. Отправить кусочки стручка вместе с семенами в кастрюлю с молоком.
  7. В миске смешать желтки с оставшимся сахаром. Добавить муку, крахмал и интенсивно размешать до однородности.
  8. Молоко поставить на огонь и довести до начала кипения (когда поверхность начнёт подрагивать). Влить примерно половину молока в яичную смесь, интенсивно размешивая венчиком. Вернуть полученную смесь в кастрюльку к остальному молоку.
  9. Поставить на средний огонь и нагревать, помешивая венчиком. Когда крем начнёт густеть, мешать интенсивно, чтобы не было комков и ничего не подгорело. После того как крем закипит (появятся первые большие пузыри), готовить, интенсивно размешивая, ещё минуту. Затем снять с огня и сразу переложить в чистую миску. Накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема. Убрать в холодильник. Крем должен охладиться как минимум до комнатной температуры.
  10. Когда крем охладится, а масло, наоборот, размягчится, тщательно взбить крем миксером.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Добавить мягкое масло и продолжить взбивать ещё некоторое время.
  11. Клубничная начинка. Ягоды размять вилкой в неоднородное пюре.
  12. Сборка и украшение. Разрезать бисквит на три коржа. Чтобы в итоге поверхность торта была идеально ровной, есть смысл при сборке поменять местами нижний и верхний коржи — так, чтобы «дно» оказалось сверху.
  13. Первый корж положить на блюдо, на котором будет собираться торт. Смочить его небольшим количеством клубничного пюре (около 100 г), стараясь использовать скорее сок, чем мякоть. Насквозь пропитывать не нужно.
  14. Сверху выложить половину ванильного крема, распределяя ровным слоем, с небольшими бортиками по краям. На крем — половину оставшегося клубничного пюре (около 150 г), не доходят до краёв 1-1,5 см.
  15. Накрыть вторым коржом. Выложить на него вторую половину ванильного крема — так же, как и первую. Сверху — оставшееся клубничное пюре.
  16. Накрыть третьим коржом. И можно временно убрать в холодильник.
  17. Взбить сливки.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Когда они загустеют, добавить сахарную пудру. Взбивать до консистенции, при которой венчик будет оставлять на сливках чёткий след.
  18. Обмазать сливками верх и бока торта. Оставшиеся сливки переложить в кондитерский мешок и украсить торт по своему вкусу сливками и свежими ягодами.

Торт становится вкуснее, когда коржи пропитаются клубничным соком, но много времени на это не требуется. Срок хранения у торта небольшой, но вряд ли у него будет шанс испортиться!

— Мы полетим ко мне, — заявил он. — Всё равно ведь надо отпраздновать мой день рождения… Не найдётся ли у вас пирога?
Но пирога на этот раз не было, а когда Карлсон стал ворчать, Малыш сказал, что это, мол, пустяки, дело житейское.
— Запомни, — строго оборвал его Карлсон. — «Пустяки, дело житейское» про пироги не говорят.

Бисквитный торт с клубникой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для выпекания бисквита подготовьте разъемную форму диаметром 23-24 см с бортиками высотой 6-7 см: смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Лишнюю стряхните. Духовку нагрейте до 170°C.

Шаг 2

Приготовьте бисквит для торта с клубникой. Яйца разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования. Муку просейте дважды через частое сито.

Шаг 3

В большой миске взбейте миксером на высокой скорости желтки с 45 г обычного сахара и всем ванильным в течение 2-3 минут. Смесь должна стать воздушной, густой и приобрести бледно-желтый цвет. Сверху насыпьте просеянную муку, но не перемешивайте.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Шаг 4

В другой емкости взбейте миксером на средней скорости белки до образования мягкой пены с крупными пузырями. Продолжая взбивать на высокой скорости, постепенно добавьте 60 г сахара. Взбивайте до острых пиков: это будет способствовать особенной пышности будущего бисквита для торта.

Шаг 5

С помощью силиконовой лопатки введите треть порции белков в смесь из желтков, выкладывая их на муку. Аккуратно перемешайте движениями сверху вниз только до однородности.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Затем введите оставшиеся белки двумя порциями. Выложите бисквитное тесто для торта в форму и разровняйте.

Шаг 6

Выпекайте основу для торта с клубникой в течение 35-40 минут. Готовый бисквит должен слегка пружинить при нажатии на его поверхность. Достаньте форму из духовки и поставьте на решетку. Оставьте на 10 минут.

Шаг 7

Пройдитесь ножом по внутренней поверхности стенок формы, чтобы отделить от них бисквит. Переверните и дайте основе торта полностью остыть на решетке.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Затем разрежьте бисквит на два или три коржа.

Шаг 8

Клубнику вымойте, обсушите и почистите. Две трети ягод нарежьте кубиками, остальные разрежьте на половинки. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой миксером. Отделите примерно треть получившегося крема. В оставшийся добавьте клубнику, нарезанную кубиками.

Шаг 9

Приготовьте пропитку для бисквита торта с клубникой. Нагрейте сироп или ликер с водой. Дайте немного остыть, затем кисточкой смажьте нижний корж бисквита пропиткой и покройте половиной крема

Шаг 10

Половиной оставшихся взбитых сливок покройте бока и верх торта с клубникой.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Уберите в холодильник на 1 ч. Перед подачей верх торта украсьте оставшимся, половинками ягод и листочками мяты.

Полезный совет

Бисквит лучше испечь накануне сборки торта с клубникой. В этом случае он не только полностью остынет, но и станет плотнее, потому разрезать его на коржи будет значительно проще. 

Кстати

Для крема этого бисквитного торта с клубникой мы использовали натуральные жирные сливки без каких-либо добавок. Если вы сомневаетесь в качестве тех, что вы приобрели, используйте при взбивании специальный загуститель.
 

Рецепт: Бисквитный торт | украшенный со взбитыми сливками

Ингредиенты:
яйца куриные — 5 шт;
сахар (для теста) — 150 грамм;
мука пшеничная — 180 грамм;
разрыхлитель теста — 1 чай лож;
сметана 20% — 320 грамм;
сахарная пудра для крема — 2 ст лож;
лимонный сок для крема — 1 ст лож;
сливки 33% — 400 мл;
сахарная пудра — 2 ст лож;
персики консервированные — 1 банка;
шоколад молочный — 0,5 плитки

Здравствуйте друзья и читатели сайта !) Рада вас всех приветствовать на моей страничке )
Пару недель назад было день рождения моего крохи.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях На праздник решила торт не покупать, а испечь сама. Не смотря на то, что в рецепте много фото и много слов, торт готовится очень легко. В двух словах это выглядит так: бисквитный торт, со сметанным кремом и с прослойкой из консервированных персиков, украшенный сверху взбитыми сливками


Итак, начнем …
Традиционно выпечку торта начинаем с бисквита, для приготовления которого в глубокую миску разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок, затем взбиваем минут 10 до увеличения массы вдвое


Вслед за этим просеиваем муку с разрыхлителем теста в отдельную емкость


Постепенно, по одной ложке, добавляем муку в яично — сахарную смесь, каждый раз тщательно все перемешивая


Форму для выпечки смазываем маслом, вливаем в него тесто и в разогретой духовке выпекаем минут 20, во время выпечки духовку не открывать, иначе бисквит осядет
Как только бисквит испекся, вытаскиваем его, даем остыть, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Обычно я бисквит всегда готовлю с вечера


Также, с вечера, на сито или на марлю откидываем жирную сметану, процедура очень необходимая, так вся лишняя сыворотка вытечет и сметана станет еще более густой и тоже отправляем в холодильник
С утра сметану взбиваем пару минут


добавляем сахарную пудру, желательно пудру, так как она растворяется моментально


а также столовую ложку лимонного сока, лимонный сок прекрасно сгущает сметанный крем


еще немного взбиваем, видим, что крем уже не жидкий, на время убираем в холодильник


Тем временем бисквит разрезаем на 3 коржа


Я использовала консервированные персики для прослойки, для пропитки использовала сироп от этих персиков.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях
Пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом, выкладываем тонко нарезанные консервированные персики .
Берем корж, который должны уложить поверх персиков и смазываем его тонким слоем крема, затем смазанной кремом стороной укладываем на персики, таким образом получается, что коржи у нас смазываются кремом с обеих сторон.


Таким образом собираем весь торт. Вверх я также смазала сметанным кремом, на бока уже крема не хватило.
Отправляем торт в холодильник, чтобы он пропитался и схватился


Так как у меня ребенок очень любит бабочек, торт я решила украсить шоколадными бабочками .
Для этого на пергаменте рисуем бабочку


Берем немного шоколада и растапливаем в микроволновой печи в течение нескольких минут, постоянно перемешивая


Растопленный шоколад выложим в целлофановый пакет, уголок срезаем и обводим рисунок. Затем кусочек пергаментной бумаги кладем на кусок картона, картон посередине сгибаем, в таком полусогнутом виде убираем в холодильник.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Для подстраховки я сделала пару бабочек.


Теперь нам необходимо украсить торт. Для этого я использовала жирные сливки.
Холодные сливки выложим в холодную миску, начинаем взбивать на самой низкой скорости, постепенно увеличивая скорость. Как только сливки начнут густеть, добавляем сахарную пудру (я добавила 2 столовые ложки) и продолжаем взбивать еще пару минут


Густой белый крем готов ! Форму он держит идеально


Обмазываем торт со всех сторон сливками, выравниваем, отправляем в холодильник, чтобы он застыл.


Украшаем торт по желанию. Я использовала кондитерской мешок с насадками, немного красителей разных цветов.


Торт пропитался великолепно, бисквит получился в меру влажным, не сладкий сметанный крем в сочетании с персиками и со взбитыми сливками — не оставил равнодушным никого.


Приятного аппетита и до новых встреч !

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Свадебный торт с украшением из сливок

Каких только свадебных тортов не выпекали кондитеры «Патисье»! Большое количество тортов на свадьбу создано по эскизам, придуманным молодоженами.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Одни пары заказывают на свадьбу торт в том же исполнении, что и платье невесты. Другие стремятся выделить себя из общей массы, придерживаясь стиля, разработанного для свадебного торжества.

Теперь на свадебном столе можно увидеть причудливой формы одноярусные торты; величественные многоярусные десерты; подвесные торты на специальных подставках; огромные свадебные торты, которые в банкетный зал вывозят на тележках. Заказывают десерты, сформированные из капкейков, маффинов и других разновидностей мини-тортов.

Форма коржей, цветовое решение, фигурки на свадебном торте столь разнообразны, что выбрать десерт совсем не просто! Чему отдать предпочтение? Однотонным белым, розовым, голубым основам для торта или разноцветным сочетаниям? Украсить свадебный торт традиционными голубями, лебедями или фигурками взбирающихся на торт молодоженов, либо шарами и лентами из мастики?

Посмотрите фотографии с образцами тортов, которые кондитеры «Патисье» выпекали по заказу Клиентов.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Возможно, вам захочется один из них видеть на своей свадьбе. Если среди представленных в каталоге фотографий свадебных тортов на заказ вы не нашли интересный вариант, сделайте свой эскиз. Мы с удовольствием реализуем вашу идею.

«Огромное спасибо за самый красивый и наивкуснейший свадебный тортик!!! Все гости были очень довольны)))»

Юлия Рочева, г. Пермь, 18 августа 2016 года.

«Татьяна, добрый день!) Большая благодарность вам за торт и каравай! Все гости оценили вкус и дизайн торта.
Спасибо, что поучаствовали в этом важном для нас дне :).»

Лузина Татьяна, г. Пермь, 14 марта 2016 года.

Примечание: Дизайн для торта был разработан совместно с Заказчиком. Три яруса торта украшены сливками, каждый ярус обтянут сиреневыми лентами, верхний ярус украшен белыми розами.

«Огромное спасибо за свадебный торт! Гости в восторге и молодожены тоже. Процветания вашему бизнесу.»

Елена Малова, г.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Пермь, 24 ноября 2015 года.

Примечание: Заказчиком был выбран состав торта с чередованием бисквита на сметане белого и с добавлением какао, сметанный крем, прослойка молока сгущенного вареного и ореховое ассорти.

«Добрый день!
Татьяна, хочу сказать большое спасибо сначала от себя. Торт выглядел чудесно, такой нежный, как раз то, что мы и хотели.
Теперь спасибо от молодоженов и всех гостей. Они сказали, что это самый вкусный торт, который они ели в своей жизни. Были просто в восторге, спасибо большое )))»

Свадебное агентство, г. Пермь, август 2015 года.

Наша официальная группа в социальной сети «ВКонтакте»:
вступайте, общайтесь с менеджерами напрямую, будьте в курсе новостей.

Или звоните и оформляйте заказы по телефону в Перми:
+7 932-33-73-222.

Обращаем внимание заказчиков, мы принимаем заявки на заказные торты минимум за 5 рабочих дней до даты изготовления!

Загадочный крем шантильи

Да-да, для меня долгое время этот крем был именно таким — многоликим, удивительным, загадочным.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Вот сами попробуйте-ка спросить у Яндекса, что такое крем шантильи! Выпадут сотни страниц, посвящённых приготовлению совершенно разных кремов, которые почему-то называются одним словом — «шантильи». И просто взбитые сливки с сахарной пудрой, и сливки со сметаной, и заварной крем со сливками, и даже шоколад с… водой — всё это якобы шантильи. Простите за недоверчивое «якобы»: несмотря на то, что завеса тайны, благодаря добрым людям, для меня приоткрылась, я до сих пор немного в недоумении. Но кое-что знаю точно, и об этом сейчас расскажу.

Итак, традиционно кремом шантильи называют самые обыкновенные взбитые с сахарной пудрой сливки. Взбивать их нужно очень холодными, желательно охладить также посуду и венчики миксера, в помещении тоже не должно быть слишком жарко. Взбивать сливки следует до тех пор, пока от венчика не начнут оставаться чёткие следы, а сама масса при этом на венчике будет держаться. Важно не перебить, иначе получится масло! Этот момент нужно поймать, и здесь нам поможет только опыт.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Получается хороший, вкусный, нежный крем, у которого только один недостаток: он не очень стабильный, и украшенные им изделия не стоит надолго оставлять при комнатной температуре, да и в холодильнике спустя некоторое время крем заветрится и немного осядет, может даже стать ноздреватым. Это происходит несмотря на то, что в современные магазинные сливки для взбивания добавляют загуститель каррагинан. Поэтому декор тортов, которым предстоит перенести переезды, быть выставленными напоказ или просто долго храниться в холодильнике, никогда не делают взбитыми сливками животного происхождения. И если вы видите в витрине торт, украшенный облаком белоснежных сливок, знайте — это сливки растительные. Они бывают довольно качественными, хорошо держат форму, эффектно смотрятся, но… сами понимаете.

Однако всё не так просто с этим шантильи. Он может быть ванильным, лаймовым, ягодным, шоколадным и с ещё целой уймой вкусов! Для этого в сливки, собственно, добавляются семена ванили, сок лайма, ягодные пюре или шоколад, но большую часть составляют именно сливки.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях В пропорциях, кстати, и отличие шантильи от ганаша (это если говорить о смеси сливок и шоколада): сливок в шантильи существенно больше. Если мы используем добавки, крем нужно выдержать несколько часов (идеально — ночь) в холодильнике и только потом взбивать. Также для лучшей «крепости» в шантильи иногда добавляют желатин. Той же цели служат глюкоза и кондитерский сахар тримолин, благодаря которым крем становится более стабильным, дольше не заветривается и сохраняет презентабельный вид.

В качестве полезной иллюстрации к моей болтовне, я расскажу и покажу, как приготовить шантильи с молочным шоколадом. Крема из данного количества продуктов будет достаточно для украшения 10-ти небольших пирожных.

Помещаем в кастрюльку 60 г высокожирных (от 33%), но не деревенских сливок, 4 г глюкозы и 4 г тримолина. Впрочем, вы можете взять деревенские сливки, но я с ними никогда не работала и не знаю, как они себя ведут, поэтому не могу нести ответственность за результат. Перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

В стакан от блендера кладём 100 г поломанного на кусочки молочного шоколада.

Выливаем на него горячие сливки.

Вот что получается!

Тщательно перемешиваем.

Добавляем 150 г холодных сливок, снова перемешиваем.

Пробиваем блендером.

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь. Достаём и взбиваем, как обычные сливки, до мягких пиков и следов от венчика.

Используем и наслаждаемся!

Оставляю за собой право обновить эту статью, если узнаю что-то новенькое об этом замечательном креме или опробую очередную его вариацию!

Творите вкусное, друзья! Успехов!

 

Фототорт: Идеальная фотооперация

Как часто хочется сделать личные подарки своими руками, но ничего не получается? Что ж, с этим рецептом торта у нас есть идеальное решение очень распространенной проблемы. Все, что требуется, — это небольшая хитрость, и тогда вы сможете персонализировать торт с изображением получателя — это намного лучше, чем любые надписи на глазури! Если у вас есть подходящая фотография и вы не против немного поработать над приготовлением пищи, этот сказочный торт с кремом и украшением из какао — именно то, что вы ищете!

Вам понадобится:

Для шоколадного бисквита:

  • 10 яиц
  • 7 унций сахара
  • 1 ст.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях л. ванильного ароматизатора
  • 5¼ унции муки
  • 1¾ унции какао
  • 1¾ унции кукурузного крахмала
  • 1¾ унции миндальной муки

Для кремовых слоев:

  • 26½ унций взбитых сливок
  • 3 ст.л. ванильного ароматизатора

Для украшения:

Вот как:

1.Первый шаг не происходит на кухне: распечатайте фотографию с лицом на листе бумаги. Если вы немного разбираетесь в цифровой обработке фотографий, вы можете подчеркнуть контуры, увеличив контраст перед печатью (вы можете посмотреть обучающее видео здесь). Можно и не прибегая к технике. Теперь вырежьте наиболее яркие контуры канцелярским ножом, чтобы создать трафарет.

2. Теперь займемся пирогом: сначала взбейте яйца, сахар и ванильный ароматизатор в большой миске до образования пены, затем добавьте муку и какао-порошок.Затем вмешайте кукурузный крахмал и миндальную муку.

3. Поместите шоколадное тесто в смазанную маслом разъемную форму (диаметр: 9 дюймов) и выпекайте в течение 45 минут при 350°F в конвекционной печи.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

4. После того, как бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на три пласта одинаковой толщины.

5. На следующем этапе сначала добавьте ванильный ароматизатор во взбитые сливки. Выложить первый корж на тарелку и обильно смазать кремом.Затем идет второй слой, который также промазывается кремом, а затем и третий. Смажьте этот верхний корж кремом, а оставшимся кремом покройте бока торта. Затем выдержать торт в холодном месте.

6. Теперь пришло время использовать трафарет. Аккуратно разложите его по поверхности торта. Насыпьте какао-порошок в сито и посыпьте места, которые не покрыты трафаретом. Затем осторожно снимите трафарет, и ваш запеченный портрет готов!

Плотник, Осень: 0052944018818: Амазонка.com: Books

Украшать торты никогда не было так весело и просто! Полное фоторуководство по украшению тортов содержит все необходимые инструкции для создания красивых тортов на любой случай.

Этот четко организованный ресурс для всех уровней похож на мастер-класс по украшению тортов в книге.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях Ознакомьтесь с полезными советами по украшению масляным кремом , королевской глазурью , помадкой , пастой для жевательной резинки и другими. Простые инструкции и более 1000 фотографий включают методы окантовки , работы с нитками , создания и формирования различных цветов , формования шоколада , а также добавления узоров с помощью трафаретов.

Изучите все аспекты выпечки и украшения с четкими фотографиями почти на каждой странице. Позвольте профессионалу торта Autumn Carpenter показать вам, как создавать яркие цветы, бордюры и акценты с помощью силиконовых форм, ручного моделирования, насадок для выпечки, формочек для печенья и многого другого. Совершенствуйте свое мастерство и оберните торт шоколадом, сделайте украшения из изомальта и используйте пасту из жевательной резинки для квиллинга. С уверенностью пробуйте новые техники и вдохновляйтесь галереей красочных идей для праздничных тортов, тортов ко дню рождения, детских тортов, свадебных тортов и тортов для особых случаев.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях

Эта подробная книга включает:

  • Основы приготовления и выпечки тортов
  • Рецепты начинок и глазури
  • Идеи и инструкции по украшению капкейков далее
  • Инструкции по созданию привлекательных акцентов, таких как бисероплетение, веревки и кружева, с помощью помады и пасты для жевательной резинки
  • Основные инструменты для декорирования и способы их использования добрые дизайны

С помощью этого подробного руководства вы можете начать уже сегодня делать свои собственные уникальные торты!

Полное фоторуководство серии включает в себя все инструкции, необходимые для воплощения вашей творческой страсти.Благодаря сотням четких фотографий, подробным пошаговым инструкциям, полезным советам и вдохновляющим идеям легко и весело пробовать новые проекты и методы и поднимать свои навыки на новый уровень.

Что лучше всего выбрать для моего торта?

Торты особенные. Ни один праздник не обходится без сладкого, вкусного и красивого торта.Торт украшенный сливками фото: Как украсить торт сливками в домашних условиях В этом руководстве мы развеем все ваши сомнения относительно выбора помадки и кремовой глазури, помогая вам выбрать правильный вариант для вашего торта.