Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.
Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.
Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.
Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.
Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.
Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.
Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.
Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.
Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.
Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.
Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.
Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов!
Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным.
Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, 100 г твердого сыра, специи.
Приготовление:
1. Сваренный до готовности картофель разомни толкушкой, подливая молоко, чтобы получилось в меру густое пюре. Смешай с жареным луком и зеленым горошком. Посоли и поперчи.
2. Перцы разрежь вдоль на «лодочки», наполни картофельной начинкой, посыпь тертым сыром и запеки в духовке.
Начинка из мяса и рисовой крупы, пожалуй, самый популярный вариант для фаршированных перцев.
Тебе понадобится: 6-7 перцев, 250 г свино-говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, 2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.
Приготовление:
1. Обжарь на масле измельченные морковь и лук, смешай со сваренным до полуготовности рисом, мясным фаршем, добавь сырое яйцо, специи.
2. Наполни начинкой очищенные от плодоножек перцы, сложи вертикально в кастрюлю, влей воды с томатной пастой, вари до готовности.
Болгарские сладкие перцы, наполненные вкуснейшей мясной начинкой и запеченные под румяной сырной корочкой.
Тебе понадобится: 6 болгарских перцев разных цветов, 1 кг мясного фарша, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 2 дольки чеснока.
Приготовление:
1. Мясной фарш смешай с измельченными чесноком и луком, солью и специями, туда же добавь нарезанные мелкими кубиками томаты.
Перец в микроволновке готовится намного быстрее, чем на плите или в духовке.
Тебе понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 300 г мясного фарша, 0,5 стакана пропаренного риса, по 1 луковице и моркови, зелень.
Приготовление:
1. Сваренный до полуготовности и хорошо промытый рис смешай с поджаркой из лука с морковью. Добавь рубленую зелень и мясной фарш. Приправь специями.
2. Наполни очищенные от плодоножек перцы рисово-мясной начинкой, стараясь не набивать плотно. Сложи в стеклянную кастрюлю и отправь на 20 минут в микроволновку.
15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке
Из грибов с кусочками куриного мяса получается очень вкусная начинка для болгарского перца.
Тебе понадобится: 6 болгарских перцев, 550 г куриного мяса, 350 г грибов, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 180 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Перец порежь на половинки-«лодочки», опусти в кипящую воду на три минуты, остуди.
2. Лук, морковь и грибы обжарь на масле, добавь мелко порезанное мясо, томаты, специи. Все вместе туши пару минут, затем наполни перцы, сложи на противень и запеки до готовности.
3. Посыпь фаршированные половинки перцев тертым сыром, подавай сразу.
Не рисом единым… Перец с мясом и перловой кашей получается не менее вкусным.
Тебе понадобится: 10 болгарских перцев, 150 г перловой крупы, 900 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 10 средних томатов.
Приготовление:
1. Перловку свари до готовности, смешай с мясным фаршем и специями, наполни очищенные от плодоножек перцы.
2. Заготовки сложи в глубокую форму, залей соусом из тушеных томатов, с водой и томатной пастой, можешь добавить щепотку базилика и другие специи.
3. Запекай в духовке болгарские перцы с перловкой в томатном соусе до готовности около получаса.
Фаршированный перец с рисом и мясом – отличная заготовка на зиму, которую надо лишь сложить в кастрюлю, залить водой, запечь или сварить до готовности.
Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца, 1 кг мясного фарша, 0,5 кг риса, 3 крупные луковицы, 2 моркови, специи.
Приготовление:
1. Сваренный до готовности рис перемешай с мясным фаршем, добавь жареный лук с морковью, отрегулируй вкус при помощи соли и пряностей.
Эта яркая и пикантная закуска будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.
Тебе понадобится: 6 мелких перцев, 1 помидор, 300 г брынзы, 2 яйца, 0,3 пучка укропа.
Приготовление:
1. Натри брынзу на крупной терке, сложи в миску вместе с яйцами и порезанными мелкими кубиками томатами, смешай с зеленью.
2. Сладкий перец разрежь вдоль, наполни начинкой, запекай 35 минут до образования корочки.
20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол
Тебе понадобится: 8 сладких перцев, 0,25 вилка белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 400 мл сметаны, 100 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Порезанный кубиками лук обжарь на масле, всыпь измельченные грибы, а после – нашинкованную капусту.
2. Наполни половинки перцев начинкой, сложи в форму, полей смесью сметаны и томатного сока, запекай до готовности. При подаче посыпь сыром.
Фаршированный перец со свиным фаршем и кунжутом получается очень сочным и сытным.
Тебе понадобится: 1 кг перца, 450 г свиного фарша, 250 г риса, 70 г кунжута, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 200 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, зелень.
Фаршированные гречкой и адыгейским сыром перцы – идеальное блюдо для семейной трапезы.
Тебе понадобится: 8 зеленых болгарских перцев, 1 стакан гречки, 2 моркови, 300 г адыгейского сыра, 10 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,3 ч. л. зиры.
Приготовление:
1. Обжарь на сковороде с маслом тертую морковь со специями, добавь мелко порезанный сыр, всыпь гречку, залей водой, вари до готовности.
2. Плотно нафаршируй перцы гречнево-морковной массой, запеки в духовке. Полей горячее блюдо соусом из сметаны, горчицы и зелени, готовь еще семь минут.
Самый простой и быстрый рецепт фаршированного перца к обеду.
Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 0,5 кг свиного фарша, 220 г риса, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки.
Приготовление:
1. Приготовь начинку из фарша, сырого риса, натертых на терке лука и моркови, мелко нарезанных грибов, специй.
2. Наполни на две трети перцы начинкой, сложи в чашу мультиварки, влей два стакана воды с томатной пастой и мукой. Готовь в режиме «Тушение».
Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов
Такой фаршированный перец очень красиво смотрится в разрезе.
Тебе понадобится: 13 перцев, 400 г фарша ассорти, 200 г черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 яйцо куриное, 12 вареных перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 120 г сыра, 0,3 пучка зелени, 0,5 л натертых на терке томатов, 100 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай в большой миске фарш, мелко нарезанные лук, зелень, зеленый лук, один перец, кукурузу, заранее замоченный и отжатый хлеб. Добавь яйцо и специи.
2. Очищенные от плодоножек перцы наполни начинкой, помести внутрь одно перепелиное яйцо. Сложи фаршированные перцы в сотейник, залей растопленным маслом и томатным пюре. Положи по ломтику сыра на каждый перец, запекай в духовке.
Идеальный рецепт для тех, кто держит пост или сидит на диете.
Тебе понадобится: 5 сладких перцев, 150 г крупы кускус, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 1 долька чеснока, 120 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотой паприки.
Приготовление:
1. Отвари кускус почти до готовности, смешай с обжаренными грибами, мелко нарезанными томатами, чесноком, посыпь сладкой паприкой и солью.
Ароматная и полезная для здоровья всей семьи горячая закуска, которую можно подавать на завтрак и обед.
Тебе понадобится: 5 болгарских перцев разных цветов, 1 кг творога, 250 г твердого сыра, 1 большой пучок укропа, 3 ст. л. паприки молотой.
Приготовление:
1. Перцы разрежь вдоль, удали семена, но хвостики оставь, вымой и обсуши бумажными полотенцами.
2. Творог вместе с измельченной зеленью пропусти через мясорубку, приправь паприкой и солью. Наполни перцы, посыпь тертым сыром, запекай 15-20 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Начинять перец у нас в семье принято обычно на праздники. Готовим их либо с голубцами, либо отдельно, вкус от этого не ухудшается. Фаршированный перчик получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным.
Приготовить блюдо просто, главное иметь все ингредиенты под рукой. Перец у нас дома круглый год, так как замораживаем его в морозильнике!
Шаг 1 Ссылка
Для того чтобы приготовить начинённый перец фаршем, рисом и морковью вам понадобится томатная паста, соль, болгарский перец, перец ёерный молотый, сливочное масло, рис, морковь и фарш свиной.
Шаг 2 Ссылка
Сначала натираем морковь на мелкой тёрке, на крупной тёрке получается не так вкусно.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем фарш в глубокую тарелку, перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Солим фарш также по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Кладём натёртую морковь.
Шаг 6 Ссылка
Рис промываем под проточной водой в дуршлаге, как следует, после чего высыпаем к остальным ингредиентам в глубокую тарелку.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем свиной фарш.
Шаг 8 Ссылка
На сковороде обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук со сливочным маслом. Обжариваем буквально 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Перец болгарский уже был подготовлем, поэтому начиняем его фаршем с морковью и рисом. Если перец свежий не замороженный, то следует удалить сначала семена и промыть под проточной водой.
Как чистить болгарский перец
Шаг 10 Ссылка
Укладываем перчик в кастрюлю как на фотографии.
Шаг 11 Ссылка
Высыпаем обжаренный лук в кастрюлю. Разводим томатную пасту с кипяченой водой в отдельной ёмкости, выливаем также в кастрюлю, подсаливаем немного.
Готовим блюдо на среднем огне в течение 25-30 минут.
Спустя отведенное время подаём на стол. Фаршированный перец с луком и морковью с фаршем готов! Приятного аппетита!
Как заморозить перец
У обычного человека после работы сил на кулинарные шедевры просто нет. Поэтому многие готовят примитивные блюда и магазинные сосиски. Сегодня мы расскажем пошаговый рецепт с фото, благодаря которому вы сможете приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в обычной кастрюле, быстро и вкусно. Сторонникам правильного питания не обойтись без этого блюда, оно очень полезное и в то же время совершенно не трудоемкое.
СОДЕРЖАНИЕ:
С появлением фаст-фудов и полуфабрикатов о красоте и здоровье можно только мечтать. Что надо есть, чтобы выглядеть молодо? Продукт номер один: оранжевый, зеленый, желтый и традиционно красный – это все сладкий болгарский перец, полезные свойства, которого практически не зависят от его цвета.
Перец фаршированный мясным фаршем — это блюдо, сочетающее в себе все самые лучшие качества сытного и вкусного обеда. Классический рецепт приготовления очень прост и потребует от вас времени не более часа.
Калорийность и пищевая ценность рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице, рассчитаны для болгарских перцев, фаршированных мясным (говяжьим — 60% и свиным — 40%) фаршем. Представленная калорийность и бжу являются ориентировочными и могут значительно измениться в зависимости от используемых ингредиентов.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
4,9 гр. | 3,2 гр. | 18 гр. | 121 ккал. |
Ужин для красоты и здоровья, который поможет сэкономить время, деньги и силы. В этом пошаговом фото-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом. Технология приготовления очень проста: изначально необходимо подготовить болгарские перцы, удалить сердцевину с семенами, затем положить в них мясной или куриный фарш перемешанный с полу-готовым рисом, переместить заготовки в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности. Фаршировать перец можно не только фаршем, но и грибами, и овощами, и даже рыбой. Как видите, делать перцы с начинкой очень просто, а сварить еще проще.
Приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом сможет любая хозяйка, но не у каждой получится сделать его потрясающе вкусным. Почему? Исходный материал, то есть сам перец надо выбирать с особой тщательностью.
Вот несколько ценных советов, которые помогут вам приготовить вкусное блюдо
— Во-первых, он должен быть с толстыми стенками.
— Во-вторых, небольшого размера.
— В-третьих, красного цвета.
— Посыпайте готовые перцы молотыми семенами льна.
Где найти, такое чудо? Готовьте сани и перцы летом. В сезон выбирайте хорошие стручки и отправляйте их в морозилку.
В красных перцах содержится масса полезных веществ: минералы – калий, фосфор, железо, цинк. Витамины (С, Е, А, группы В). Поступая в организм, эти компоненты повышают тонус кожи, укрепляют волосы, ногти и ускоряют обмен веществ, а значит, они помогут избавиться от лишних килограммов. Ради этого стоит постараться!
К сожалению, многие перестали готовить это блюдо, а зря. Болгарский перец — это не только универсальный продукт, но стратегический запас для всей семьи и неожиданных гостей. Нафаршируйте перцы заранее, заполните ими морозилку и ваши ужины станут вкуснее, к тому же не придется стоять у плиты весь вечер.
Ингредиенты:
Шаг 1.
Болгарский перец тщательно промойте, аккуратно срежьте макушку со стеблем и вытащите все семена.
Шаг 2.
Фарш подойдет практически любой мясной, мы использовали говяжий перемешанный со свининой с добавлением лука. Не шлифованный рис отварите в течение 7 минут, после того как он остынет, смешайте с фаршем.
Шаг 3.
Нафаршируйте перцы, полностью заполнив им красные стручки.
Шаг 4.
Возьмите подходящую кастрюлю, на дно плесните немного подсолнечного масла и отправьте в нее заготовки. Залейте горячей водой и готовьте при средней температуре плиты около 15 минут.
Шаг 5.
Лук очистите и помойте. Нарежьте не толстыми полукольцами.
Шаг 6.
Помидоры хорошо промойте и не крупно нарежьте.
Шаг 7.
Обжарьте овощи в малом количестве масла. Сначала лук, а затем добавьте к нему помидоры и тушите до тех пор пока выделившаяся жидкость не испарится практически полностью.
Шаг 8.
Обжаренные овощи переложите в кастрюлю к фаршированным перцам, выложив поверх блюда. Продолжайте готовить еще 10 минут.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Подавайте блюдо со сметаной. Приятного аппетита!
Не правда ли, заманчиво?— избавиться не только от морщинок, но и от лишнего веса? Тогда приготовьте перец фаршированный куриным фаршем. Это блюдо можно готовить из овощей совершенно разного цвета.
Кроме красных стручков, существуют другие не менее полезные – желтые и оранжевые плоды. В них содержание рутина больше, чем в перцах другой разновидности. А еще они опережают своих сородичей по содержанию микроэлементов, таких как калий и фосфор. Поэтому хороши при заболеваниях сердца.
Зеленый содержит вещества, способные снизить риск возникновения раковых опухолей. Хотя он и защищает от разных форм онкологических заболеваний, но основными любительницами этого плода должны стать дамы, потому что рак молочной железы он предотвращает особенно эффективно. Вывод только один – сладкий перец защищает от заболеваний, а значит, продлевает нам молодость и жизнь.
Калорийность такого кушанья составляет всего 118 ккал на 100 грамм готового блюда, содержит около 4 гр. жиров, 7 гр. белков и 14 гр. углеводов.
Ингредиенты:
— Куриный фарш — 400 гр.
— Сладкий болгарский перец — 6 шт.
— Лук — 2 шт.
— Морковь средних размеров — 2 шт.
— Рис — 100 гр.
— Томатная паста — 3 ст. ложки
— Растительное масло
— Соль
1. Охлажденный куриный фарш поместите в глубокую тарелку. Один репчатый лук очистите и мелко нарежьте (можно натереть его на терке) и перемешайте с фаршем.
2. Одну морковку тщательно помойте, очистите и крупно натрите на терке. Добавьте в миску к фаршу и луку.
3. Подготовьте рис. Промойте его и отварите оставив немного сырым. Смешайте с фаршем.
4. С перца срежьте шляпку, удалите все семена и нафаршируйте подготовленным куриным фаршем смешанным с рисом, луком и морковкой.
5. Фаршированные перцы переложите в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите 15 минут.
6. В это время на сковороде обжарьте оставшуюся нарезанную луковицу, затем добавьте натертую морковь. Слегка обжарьте овощи, затем добавьте к ним томатную пасту и тушите 10 минут.
7. Перелейте овощную заправку в кастрюлю, где тушатся перчики. Продолжайте готовить около 40 минут.
Перцы фаршированные куриным фаршем готовы. Подавайте на стол вместе со сметаной.
Начинять перец мясным фаршем обычное дело для каждой хозяйки, а вот приготовить кулинарное яство с рыбным фаршем рискнет далеко не каждая. Тем не менее, попробовать приготовить блюдо по этому рецепту стоит хоть раз в жизни. Если с классическим вариантом приготовления фаршированных перцев все предельно понятно, то начинять их рыбным фаршем дело не простое. Рыба должна быть не костлявая, в идеале брать филе трески или любую другую рыбу с белым мясом и тщательно следить, чтобы не попали косточки.
Ингредиенты:
— Филе трески — 900 гр.
— Перец сладкий — 7 шт.
— Яйцо куриное — 3 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Луковица — 2 шт.
— Томатная паста — 2 ст. ложки
— Масло растительное
— Зелень петрушки
— Соль
— Перец
1. Куриные яйцо отварите в слегка подсоленной воде вкрутую. Очистите и мелко нарежьте.
2. В глубокую миску выложите приготовленный рыбный фарш, в него добавьте нарезанные яйца, измельченную зелень петрушки. При желании в фарш можно немного добавить рис отваренный до полу-готовности.
3. У болгарских перцев срежьте макушку и уберите все семена. Теперь время фаршировать перец, столовой ложкой аккуратно добавьте рыбный фарш. Выложите все в глубокую кастрюлю.
4. На сковороде слегка обжарьте лук и крупно натертую морковь, добавьте томат пасту, два стакана воды и тушите 10 минут.
5. Подготовленную заправку залейте в кастрюлю с фаршированными перцами. Готовьте на медленном огне 50 минут.
Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Болгарская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
● Морковь — 3 шт
● Рис — 200 гр
● Перец — 12 шт
● Свежемолотый черный перец
● Растительное масло — 3 ст.л.
● Мясо — 700 гр (свинина и говядина)
● Соль
● Яйцо — 1 шт
● Лук — 4 шт
● Помидоры — 4 шт (больших)
6. В зависимости от сезона можете использовать либо красный/зеленый болгарские перцы. Ближе к зиме красный становится на порядок дороже, так что для бюджетного питания врядли подойдет. А вот летом и осенью — в самый раз. И складываем в большую кастрюлю. Это может быть и стеклянная форма. Главное чтобы емкость можно было ставить в духовку. Сюда выкладываем всю зажарку, вместе с томатами она готовилась минут 30-40. Кипятим чайник с водой и как только закипел, доливаем в кастрюлю. Один момент: я забыл посолить подливу, поэтому 1 ч.л. добавим прямо в воду. Размешаем и заливаем перец. Часть перца осталась без воды, но не страшно, поскольку мы будем готовить под крышкой и пар сделает свое дело. Включаем огонь на максимум и доведем подливу до кипения.
7. Если у вас форма для запекания не предназначена для плиты — отправляйте сразу в духовку. Я это делаю исключительно для того чтобы сэкономить время. Потому что пока это все закипит в духовке, кто-то точно кого-то съест. Как только закипело — осторожно пробуем. Добавляем соль и перец по вкусу. Духовка прогрелась, накрываем крышкой (обязательно) и вперед. Готовится фаршированный перец примерно 30 минут. Экономьте время и деньги — делайте все четко и последовательно и наслаждайтесь!
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Иногда ловлю себя на мысли, что хочется чего-то такого простого, но, в тоже время, вкусного и сытного. И тогда, на ум сразу приходит этот рецепт. Особенно люблю его готовить сейчас, осенью, когда все ингредиенты свежие и есть под рукой. Рецепт фаршированного перца с пошагово сделанными фото из моей кулинарной книги выкладываю здесь сегодня. А если захочется отведать вкусный фаршированный перец с мясом и рисом зимой, то всегда можно заморозить его впрок или сделать консервированный.
Итак, нам нужны:
Готовить начинаем с фарша. Мясо свинины нарезать кусочками, подходящими для кухонного комбайна или мясорубки. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».
Следует отправить кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку для измельчения. Полученный фарш посыпать солью и любимыми специями. В этот рецепт отлично подходят прованские травы. Это смесь трав, в которую входят розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, чабер садовый, душица. Я еще добавляю и перчик черный молотый. Фарш перемешать и оставить на пару минут.
Начинку я делаю с сырым рисом, поэтому, круглозерный рис залить теплой кипяченной водой, оставив на 20-25 минут для набухания.
Сладкий перец вымыть. Разрезать так, чтобы удобно было удалить сердцевину, оставив перец целый для начинки. Количество перца зависит от кастрюли или же выбор кастрюли зависит от количества перца. Это уже как удобно каждой отдельной хозяйке. У меня все зависит от любимой кастрюли, в нее вмещается 8 перчин среднего размера.
Готовые для начинки перцы плотно выложить в кастрюлю, учитывая, что в процессе приготовления они немного уменьшатся.
В готовый фарш добавить набухший рис и немного воды. Перемешать, чтобы начинка получилась сочная и не сильно густая.
Перцы начинить, используя чайную ложку. Начинка должна немного не доставать до верха перца, чтобы потом она не вылезла через верх.
Отправить кастрюлю с перцами на огонь, налив в нее воду. В воду всыпать немного соли и сахара. После закипания, убавить огонь.
Пока блюдо тушится, следует приготовить подливу. Очистить морковь и лук. Измельчить.
На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи. Обжарить.
Посыпать пшеничной мукой, перемешать.
Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.
Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.
Это самые вкусные перцы, которые придутся по вкусу всей семье и гостям. Попробуйте приготовить и вы используя мой пошаговый рецепт.
Это просто, у вас обязательно получится.
Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев.
Подробный рецепт с сделанными пошагово фото подскажет вам, как фаршировать перцы мясом и рисом для дальнейшего заморозки впрок.
Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца. Первое, что нужно сделать — это хорошо промываем стручки под проточной водой. Затем, вырезаем плодоножку и аккуратно удаляем все семена и внутренние прожилки. Повторно промываем «стаканчики» из перцев, стараясь удалить оставшиеся семечки струей воды.
Теперь, нам нужно сбланшировать перцы. Это делается для того, чтобы они стали более мягкими. Такой перец можно гораздо плотнее наполнить фаршем и он при этом не треснет.
Для бланширования наливаем воду в большую кастрюлю и доводим ее до кипения. Опускаем в кипяток стручки, и снова дожидаемся закипания воды. В принципе, перцы после этого можно сразу же доставать. Этого времени для такой обработки, вполне, хватит. Откидываем их на дуршлаг и даем остыть.
После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность. Эту разницу увидеть можно даже на фото.
Займемся рисом. В принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный. Рис (150 грамм) нужно промыть в воде.
Затем опустить его в 500 миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут.
Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото.
Далее, готовим фарш.
Репчатый лук (300 грамм) чистим и режем крупными кусками. Нежирную свинину (1 килограмм) перекручиваем через мясорубку вместе с луком. К получившемуся фаршу добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и полуготовый рис. Перемешиваем.
К этому времени стручки сладкого перца остыли и теперь их можно фаршировать. Набиваем их фаршем как можно плотнее и укладываем на ровную поверхность, на которой будет происходить первоначальная заморозка.
Удобно для этого использовать разделочную доску. Помещаем полуфадрикаты в морозилку, примерно, на сутки.
После того, как фарш схватится, фаршированные перцы перекладываются в пакеты для дальнейшего хранения и снова убираются в морозилку. Храниться в таком виде как на фото они могут до 6 месяцев.
Надеюсь, что этот пошаговый рецепт поможет вам заготовить фаршированные перцы на зиму и в вашей морозилке всегда будет вкусный и проверенный полуфабрикат для вкуснейшего блюда.
В любое нужное вам время дальнейшее приготовление происходит очень просто: нужно только выложить замороженные фаршированные перцы в сковороду, засыпать овощами с томатом или просто томатом, залить бульоном, и потушить 1 час. Приятного аппетита!
TweetКлассические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.
Почти в каждой кухне есть вариант фаршированного перца или выдолбленного болгарского перца с начинкой из мяса, томатного соуса, овощей, риса и сыра. В США это блюдо бесспорно ретро — на самом деле, самый популярный рецепт в Интернете исходит от единственной и неповторимой Бетти Крокер. Здесь я немного обновил классический рецепт, быстро размягчив говядину перед приготовлением и приправив ее юго-западными специями, которые идеально дополняют сладость болгарского перца.Тем не менее, рецепт бесконечно универсален; Вы можете заменить мясо, специи, зерно или сыр, чтобы придать блюду совершенно новый вид. Этот вариант прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.
Перцы должны быть предварительно приготовлены перед начинкой, чтобы они прожарились. Многие рецепты требуют сначала отварить перцы, но я предпочитаю их жарить — больше вкуса и меньше очистки! Лучший способ — разрезать перцы пополам от плодоножки до основания, удалить все семена и мембраны, а затем поджарить половинки, пока они не станут хрустящими.
При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые перцы. На них не должно быть морщинистой кожуры, мягких пятен или заплесневелых стеблей. Я предпочитаю красный, оранжевый или желтый перец; зеленые перцы незрелые и имеют неприятный, несколько горьковатый вкус. (Если оставить до полного созревания, зеленый перец со временем приобретет другой цвет, а вкус станет все более сладким.) Сладкий перец хранится до недели в ящике холодильника.
Смягчите говядину: в миску среднего размера добавьте говядину, 1 чайную ложку соли и пищевую соду.
Перемешайте руками до получения однородной массы и дайте смеси постоять 20 минут, пока вы продолжаете выполнять рецепт. Во время отдыха пищевая сода повышает рН мяса, помогая удерживать влагу и делая говядину нежной.
Разрежьте перец пополам от плодоножки до основания.
Удалите все семена и мембраны.
Поместите перец срезом вверх в форму для запекания размером 9×13 дюймов; сбрызните 1 столовой ложкой масла и посыпьте оставшейся солью. Запекайте перец примерно 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим.
Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый.
Добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего.
Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2–3 минуты.Добавьте рис и 3/4 стакана сыра.
Перемешайте, пока не растает, и снимите сковороду с огня.
Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра и поставьте обратно в духовку.
Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.
Powered by
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Разбей свою разделочную доску! В этом рецепте фаршированного перца много полезных овощей. Вы, конечно, можете сделать это с другими видами мяса, но мне нравится этот фаршированный перец с говяжьим фаршем по рецепту .Кроме того, он не содержит глютена и может не содержать молочных продуктов, если вы пропустите тертый сыр.
Кто-то может сказать, что мне нравится набивать овощи другими овощами. Мои выходки с овощной начинкой почти закончились после трагического рецепта баклажанов несколько лет назад, но я рад, что решил попробовать еще раз с этим рецептом фаршированного перца.
Почему мне нравится этот рецепт? По множеству причин! Во-первых, эта еда довольно здоровая. Он упакован с овощами, и вы можете добавить еще, если хотите.Я люблю придерживаться лука, цуккини, желтой тыквы, чеснока, помидоров и гороха. Во-вторых, очень сытно. Все эти овощи добавляют в еду много клетчатки, что, естественно, дает ощущение сытости. С белком говяжьего фарша и крахмалом из риса вы точно не останетесь голодными после этой еды. Наконец, вы можете сделать это блюдо растянутым. Если у вас ограниченный бюджет, добавьте больше риса и меньше белка.
Наряду с множеством овощей в этом рецепте фаршированного перца вы найдете несколько знакомых лиц.Мне нравится использовать банку жареных на огне помидоров для этого вкусного аромата. Вам также понадобится банка томатного супа. Он добавляет такой великолепный вкус. У меня его нет на фото, но я также добавляю около чашки нашего любимого соуса марина для еще большего томатного аромата и добавляю приправы.
Как я уже говорил, вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению. Хотите вместо этого использовать фарш из индейки? Или заменитель раскрошенного мяса? Действуй! Хотите использовать ароматизированный рис вместо обычного? Сделай это.
Одна вещь, которую я бы порекомендовал перед приготовлением фаршированных перцев, это отварить перцы.Я срезаю верхушки с болгарских перцев и откладываю их в сторону. Очистите перец от семян, а затем поместите их в кастрюлю с кипящей водой примерно на 5 минут. Это сделает перец немного мягче и ускорит процесс приготовления.
Не избавляйтесь от перцовой ботвы! Идите вперед и выбросьте зеленый стебель с середины, а затем нарежьте верхушки на кусочки размером с укус. Вы можете добавить их в начинку.
Я не знаю, как другие люди делают фаршированные перцы, но я готовлю большую часть этого рецепта на плите.Я обжариваю мясо, затем добавляю большую часть овощей и приправы.
Пока эта смесь готовится на плите, приготовьте рис. Вы можете приготовить традиционный рис или использовать пакет для варки или микроволновую печь. Я предпочитаю пакет для микроволновки и выбираю аромат чеснока и масла, но вы можете выбрать все, что вам нравится.
Когда все будет готово, добавьте все ингредиенты (кроме выдолбленного перца и томатного супа) в миску и перемешайте.
После того, как вы фаршируете перец, вот где вступает в игру вкусная банка супа.Раньше я не был фанатом томатного супа, но в этом рецепте с фаршированным перцем он просто идеален.
Следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите сытную, сытную безглютеновую еду, которая не утяжелит вашу талию. Вы заметите, что только на одном из моих перцев есть сыр. Я стараюсь не употреблять молочные продукты, поэтому обычно добавляю их только тогда, когда кто-то ест со мной. Идите вперед и добавьте его, если хотите. Это делает его вкусным, но я просто не могу его терпеть.
Это блюдо такое красочное и с овощами!
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Приготовьте рис (либо в пакете для микроволновой печи, либо в традиционном виде, затем отложите в сторону)
Срежьте верхушки перца.Посейте их и зарезервируйте верхушки (вытащите этот зеленый стебель).
Нарежьте верхушки перца и тыквы и отложите в сторону. Нарежьте лук и измельчите чеснок.
После того, как ваши овощи будут подготовлены, отварите перец в кастрюле в течение примерно 5 минут.
В сковороде с оливковым маслом обжарьте мясо с луком и чесноком. Приправить тимьяном, розмарином, шалфеем, солью и перцем.
Ваши перцы, скорее всего, готовы.Достаньте их из кипящей воды и положите в форму для запекания. Я делаю это щипцами — только будьте осторожны, чтобы не разорвать перец и не облить себя горячей водой, когда сливаете его.
Когда мясо подрумянится, а лук станет мягким, добавьте нарезанную ботву перца, кабачки и цуккини. Варить 4 или 5 минут.
Вылейте смесь в большой лук вместе с рисом. Добавьте горох, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус и перемешайте.
Возьмите кастрюлю, полную перцев.
В каждый перец начинить смесью мяса и риса. На самом деле лишнее. Если у вас осталась лишняя начинка, просто вылейте ее в форму для запекания.
Разбавьте томатный суп небольшим количеством воды, затем залейте ею перцы.
Накройте и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Необязательно: снимите крышку, посыпьте сыром чеддер и готовьте еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
Выкладывайте дополнительную начинку на тарелку с каждым перцем и наслаждайтесь!
Кето-фаршированные перцы из говяжьего фарша без риса — рецепт с низким содержанием углеводов, включающий сладкий перец с ярким средиземноморским вкусом, пикантный говяжий фарш и вкусные клейкие сыры.
Фаршированные перцы — это разнообразное блюдо, которое можно приготовить несколькими способами, с разными вкусами и техниками приготовления.На самом деле, простое слово «фаршированные перцы» мало что говорит вам о том, что вас ждет… Обычно в чашу для съедобного перца загружают много вкусностей, но оттуда рецепт может пойти в любом направлении.
Возьмем, к примеру, наши фаршированные перцы в курином горшочке и фаршированные перцы в кето-тако. Они очень разные, так как один суперуглеводный с корочкой из теста, а другой беззерновой и с высоким содержанием белка.
Этот рецепт в ливанском стиле Фаршированный перец без риса похож на более поздний рецепт.Это кето-дружественное и полностью безглютеновое блюдо, которое упаковывает л вкусностей в идеально порционные порции!
Традиционные ливанские фаршированные перцы готовят из говяжьего или бараньего фарша, смешанного с рисом и покрытых томатным соусом. Мы хотели сделать что-то классических средиземноморских вкусов , с яркими приправами и овощами, но подходящее для диет с низким содержанием углеводов.
Чтобы не добавлять рис, я добавил восхитительности и контраста, добавив сверху сливочный сыр, нарезанные кубиками цуккини и сыр чеддер. Таким образом, немного теряется аутентичный средиземноморский вкус, но эти фаршированные перцы на кето-диете по-прежнему являются данью оригиналу и имеют тонн вкусных ароматов и приятную текстуру в каждом кусочке.
Моим мальчикам они очень нравятся!
Мы также предлагаем несколько нарезанных кубиками зеленого лука для украшения верхушек.
Разогрейте духовку до 400°. Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, среднюю миску и большую сковороду.
Срежьте верхушки с плодоножек у болгарских перцев, чтобы получились стоячие чаши для болгарского перца. Поместите их в форму для запекания.
Нарежьте цуккини кубиками и положите в миску. Посыпьте сверху кабачки 1 чайной ложкой соли и хорошо перемешайте. Затем дайте кабачкам отдохнуть и «пропотеть» в течение 10-15 минут.Это вытягивает влагу из цуккини и предотвращает размягчение кето-фаршированного перца.
Тем временем разогрейте сковороду до средней температуры. Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, измельченный чеснок, итальянскую приправу, молотый тмин и порошок чили. Обильно приправьте солью и перцем. Используйте деревянную ложку, чтобы разламывать говяжий фарш на мелкие кусочки, когда он подрумянится. Готовьте в течение 5-10 минут, пока смесь говяжьего фарша не будет равномерно приготовлена и не раскрошится.
Разрежьте блок сливочного сыра на шесть равных частей.Поместите по одному кусочку в каждый болгарский перец. Используйте ложку, чтобы придавить его ровным слоем .
С кабачков слить сок. Используйте бумажное полотенце, чтобы выдавить большую часть оставшегося сока из кабачков. Затем ровным слоем выложить 3-4 столовые ложки нарезанных кубиками кабачков к перцам.
Получите полный (для печати) рецепт фаршированного перца из средиземноморской говядины + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!
Ложка от 1/4 до 1/3 стакана мясной смеси в каждый сладкий перец, наполнение доверху .
Выложите по 2 столовые ложки измельченных томатов с кусочками поверх каждого болгарского перца.
Поместите сладкий перец в духовку и запекайте 30 минут .
Наконец, достаньте перцы из духовки, посыпьте сверху каждого перца 2 столовыми ложками тертого сыра чеддер.
Поместите обратно в духовку еще на 5 минут .
Вынуть из духовки, посыпать зеленым луком и подавать теплым!
Наслаждайтесь кето-фаршированным сладким перцем со свежим зеленым салатом для более легкого полноценного обеда.
Хотите сделать ужин более сытным, сохранив при этом низкоуглеводную пищу? Подавайте с жареным рисом из цветной капусты или жареным рисом с брокколи!
Если вы не возражаете против углеводов, эти перцы очень вкусны с другими блюдами средиземноморской кухни, такими как салат фатуш с овощами-гриль и средиземноморский салат с кусочками.
Просто замените традиционный молочный сливочный сыр и тертый сыр своей любимой растительной альтернативой!
Как приготовить веганский кето-фаршированный перец? Помимо молочного сыра, вы можете использовать предпочитаемый заменитель растительного белка (например, бренды Beyond или Impossible. )
Эти средиземноморские фаршированные перцы лучше всего подавать вскоре после запекания. Однако остатки хорошо хранятся в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Имейте в виду, что повторное нагревание болгарского перца сделает кожуру более мягкой. Поэтому я рекомендую вам разогревать в духовке до 350 градусов в течение примерно 15 минут и избегать микроволновой печи.
Этот кето-рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена включает сладкий перец, фаршированный ярким средиземноморским вкусом, пикантный говяжий фарш и вкусные тягучие сыры.Не нужно ни риса, ни злаков!
Порции: 6 порций
Разогрейте духовку до 400°. Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, среднюю миску и большую сковороду.
Отрежьте верхушки у болгарских перцев, чтобы получились стоячие чаши. Поместите их в форму для запекания.
Нарежьте цуккини кубиками и положите в миску. Посыпьте сверху кабачки 1 чайной ложкой соли и хорошо перемешайте. Затем дайте кабачкам отдохнуть и «пропотеть» 10-15 минут.
Тем временем разогрейте сковороду до средней температуры. Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, измельченный чеснок, итальянскую приправу, молотый тмин и порошок чили. Обильно приправьте солью и перцем. Используйте деревянную ложку, чтобы разламывать говяжий фарш на мелкие кусочки, когда он подрумянится. Готовьте в течение 5-10 минут, пока смесь говяжьего фарша не будет равномерно приготовлена и не раскрошится.
Разрежьте блок сливочного сыра на шесть равных частей. Поместите по одному кусочку в каждый болгарский перец. Используйте ложку, чтобы придавить его ровным слоем.
С кабачков слить сок. Используйте бумажное полотенце, чтобы выдавить большую часть оставшегося сока из кабачков. Затем ровным слоем выложить 3-4 столовые ложки нарезанных кубиками кабачков к перцам.
Выложите от 1/4 до 1/3 стакана мясной смеси в каждый болгарский перец, наполняя доверху.
Поверх каждого болгарского перца положите 2 столовые ложки измельченных томатов с крупными кусочками.
Поместите сладкий перец в духовку и запекайте 30 минут.
Наконец, достаньте перцы из духовки, посыпьте каждый перчик 2 столовыми ложками тертого сыра чеддер и снова поставьте в духовку на 5 минут.
Вынуть из духовки, посыпать зеленым луком и подавать теплым!
Этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и без орехов. Вы можете сделать его безмолочным, заменив оба сыра альтернативными веганскими сырами.
Порция: 1 шт., Калории: 393 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 23 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 12 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 429 мг, Калий : 885 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, витамин А: 1259 МЕ, витамин С: 110 мг, кальций: 242 мг, железо: 4 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Разноцветные сладкие перцы фаршированы смесью говяжьего фарша, помидоров и риса и покрыты сыром. Этот рецепт фаршированного болгарского перца — это простое в приготовлении блюдо, полное аромата.
Этот классический рецепт фаршированного перца проверен временем. Это не причудливо и не сложно, но это лучшая еда для комфорта.
Этот рецепт наполнен смесью говяжьего фарша, томатного соуса и риса, а затем покрыт сыром и запечен до совершенства.
Фаршированные перцы — классическое блюдо, но у этого рецепта есть множество вариаций. Вот несколько идей:
Это может быть невероятно очевидно, но есть два разных способа наполнения перца – вертикально (как чашка) или горизонтально (как лодочка).
Мы используем оба метода, и они основаны на форме перца и на том, кто будет его есть.
В нашем доме взрослые получают вертикальные перцы, а дети — горизонтальные, потому что так их немного легче есть. Используйте любой метод, который вам подходит, в зависимости от перца, который у вас есть.
Да, для этого рецепта говяжий фарш необходимо приготовить перед начинкой перца.Подрумянивание говяжьего фарша с овощами придает ему потрясающий вкус.
Фаршированные перцы можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. При приготовлении фаршированных перцев заранее выполните все шаги рецепта, кроме добавления сыра. Затем охладите перец. Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте их сыром и запеките, как указано в рецепте.
Магазин: Приготовленные фаршированные перцы можно хранить в холодильнике 3–5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.
Разогрев: Фаршированный перец легко разогреть в духовке или микроволновой печи. Наш любимый способ – в духовке. Чтобы разогреть в духовке, запекайте перец в течение 15-20 минут в закрытой посуде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется. Чтобы разогреть в микроволновой печи, готовьте их по отдельности на высокой мощности в течение 2 минут.
Это полезный комплексный ужин, который можно подавать отдельно. Тем не менее, мы обычно любим подавать его с гарниром из овощей.
На нашей кухне сладкий перец и говядина идут вместе, как арахисовое масло и желе. Мы всегда комбинируем их в рецептах. Вот еще несколько наших любимых рецептов с болгарским перцем и говядиной
Хотите узнать больше о говядине? Подпишитесь на нашу еженедельную электронную рассылку, где мы делимся событиями на ферме, рецептами и наличием говядины. Зарегистрируйтесь и получите шпаргалку с 9 вопросами, которые необходимо задать, прежде чем покупать говядину напрямую у фермера.Или у нас есть целая электронная книга о говядине, в которой рассказывается о покупке и приготовлении говядины с точки зрения фермеров-скотоводов.
Вот еще несколько ссылок, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Разогрейте духовку до 475°F
Срежьте верхушки болгарских перцев. Отложите верхушки в сторону. Используя нож для очистки овощей, аккуратно удалите мембраны и семена из болгарского перца.
Разложите перец в квадратной форме для запекания диаметром 8 дюймов.Поместите верхушки на пустые перцы. Плотно накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой; выпекать 15 минут. Выньте из духовки; прохладно.
Пока перец готовится, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне. Разломайте говядину на крошки размером 1/2 дюйма. Варить примерно 4 минуты.
Добавьте помидоры, вареный рис, томатную пасту, сушеную петрушку, соль и черный перец. Готовьте 5 минут, пока не прогреется, постоянно помешивая.
Удалите верхушки перцев и начините их говяжьей смесью.Поставьте перцы вертикально в несмазанную 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Выпекайте 17-22 минуты при 475°F, пока термометр не покажет 160°F и сладкий перец не станет мягким.
При желании посыпать сыром и запекать, пока сыр полностью не расплавится.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, мы получим партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения являются нашими собственными, и мы рекомендуем только те продукты, в которые действительно верим.
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Дополнительную информацию см. в нашей политике раскрытия информации.
Эти перцы, фаршированные говядиной и капустой, полны клетчатки, вкуса и нежирного белка, которые достаточно необычны для компании, но их стоит приготовить только для себя!
Я уже много лет не делаю фаршированные перцы.И, честно говоря, это потому, что я всегда думаю, что они отнимают слишком много времени. Что ж, позвольте мне сказать вам, что это занимает не больше времени, чем нарезка сырых овощей и приготовление 30-минутного обеда. И, как обычно, я сделал этот рецепт по шагам. Если вам интересно, вот как я делаю много рецептов… в несколько шагов.
Конечно, я не включил это дополнительное время в фактическое время подготовки и приготовления в карточке рецепта ниже (если бы я это сделал, вы бы никогда не приготовили ни один из моих рецептов, потому что они обычно занимают не менее 2 часов от начала до конца! ).Поскольку я почти всегда готовлю так, я подумал, что было бы интересно взглянуть на то, что это включает в себя (я также не добавил время, необходимое для фотографирования/постановки еды).
10:15: вернуться домой из спортзала с помощью E, положить все ингредиенты, необходимые для рецепта, на прилавок; помыть овощи, промыть и обсушить фасоль
10:40: забрать Ки из детского сада
11:05: нарезать перец и сердцевину, нарезать лук
11:30: Приготовить обед для детей, начать готовить рецепт на сковороде, размягчить перец в духовке
00:30: Э вздремнет, нафарширует перец и запечет!
Конечно, поскольку я работаю из дома, у меня есть возможность распределить приготовление пищи на весь день.Если вы работаете вне дома, я бы посоветовал готовить как можно больше на выходных (по крайней мере, планировать прием пищи и нарезать овощи), чтобы сэкономить ваше время в течение недели.
Вы даже можете превратить этот рецепт в блюдо из одной сковороды и вместо того, чтобы фаршировать перцы, просто нарежьте перцы и добавьте их в сковороду одновременно с луком. Блюдо на сковороде можно подавать с чипсами из тортильи или завернуть в цельнозерновые лепешки.
Март – национальный месяц питания. Это кампания, организованная зарегистрированными диетологами и напоминающая всем о необходимости вернуться к основам здорового питания и поддержания физической формы.Тема этого года — «Наслаждайтесь вкусом правильного питания», призванная напомнить нам о том, что нужно наслаждаться уникальными вкусами, присущими вашей собственной культуре или кухне, и при этом наслаждаться ими здоровым образом. Говядина — это тип белка, который настолько универсален, что его можно добавлять практически к любым приправам, и результат все равно будет восхитительным. Лично я люблю регулярно пробовать новые вкусы, потому что это не только знакомит моих детей с различными вкусами, но и не дает мне скучать по одним и тем же старым рецептам!
Перец, фаршированный говядиной и капустой
Перец, фаршированный нежирной говядиной, капустой и фасолью, делает это блюдо не только питательным, но и очень сытным!
25Время приготовления
20Время приготовления
45Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
7.8.1.2
120
https://www.chocolateslopes.COM / BEEF-KALE-FULLICED-PEPPERS /NUTERION
калорий: 496 CAL
углеводов: 31 г
жир: 26 г
жир: 26 г
натрий: 844 г
Холестерин: 82 г
белок: 37 г
Клетчатка: 8 г
Хотите узнать больше о мясной промышленности, а также узнать больше вкусных рецептов и полезных советов? Проверьте Говядина это то, что на ужин.
Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Комиссией по мясной промышленности штата Мичиган.Я получил компенсацию за свое время, но мои взгляды и мнение об этом посте всегда будут моими. Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю компенсацию, если вы совершаете покупку по ссылкам на этом сайте без дополнительной оплаты для вас. Это помогает Chocolate Slopes продолжать предоставлять вам полезные рецепты, советы по питанию и многое другое. Спасибо за поддержку!
Этот фаршированный перец из говядины и капусты пост впервые появился на шоколадных склонах.
© 2016 Кристи Хегнер Политика раскрытия информации и конфиденциальности
РодственныеЯн Палмер
Наслаждайтесь своим любимым вкусом тако с говядиной более здоровым способом с помощью этих простых, хрустящих классических фаршированных перцев.Они приправлены тмином и порошком чили, а затем посыпаны сыром и крошкой из тортильи. Ешьте их как легкий ужин, сытный гарнир или как часть застолья.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 50 минут
5болгарские перцы, разрезанные вдоль пополам, без ребер и без семян
1/2 фунт.Говяжий фарш 80% нежирной
1/2средний лук, нарезанный
1перец чили серрано, очищенный от семян для снижения остроты и измельченный
2/3 в.Сыр Монтерей Джек, разделенный на части
1/3 в.измельченные чипсы из тортильи
Нарезанная свежая кинза для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Эти кубинские фаршированные перцы пикадильо из говядины — это простой и вкусный рецепт ужина. Если вы ищете рецепт фаршированного перца без риса, это отличный вариант.Этот рецепт фаршированного сладкого перца содержит мало углеводов и подходит для кето, а также его легко и быстро приготовить.
В последнее время я сосредоточился на снижении потребления углеводов. Еду ли я вне дома и ищу варианты кето-кето быстрого питания или готовлю кето-рецепт дома.
В наши дни мы все делаем еду для комфорта и создаем рецепты, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо. Кубинское пикадильо — один из тех рецептов, которые всегда радуют меня, поэтому в прошлые выходные я решила нафаршировать сладкий перец пикадильо, и результат стал настоящим хитом.
Это один из моих любимых рецептов фаршированного перца. Я люблю пикадильо и люблю фаршированные перцы, и сочетание того и другого было гениальным ходом, если я сам так говорю. Хоть я и не кубинец, живя во Флориде, можно по-настоящему оценить пикадильо.
Для этого рецепта я внес несколько изменений в традиционный кубинский пикадильо, исключив картофель, а также сделав его немного суше, чем обычно, чтобы фаршированные перцы не были слишком жидкими.
Что такое пикадильо?Так что же такое пикадильо? Пикадильо — традиционное блюдо из мясного фарша во многих странах Латинской Америки, включая Мексику и Кубу. Живя во Флориде, у меня была возможность отведать изумительного кубинского пикадильо. Мои любимые — кубинские блинчики с начинкой пикадильо, ничего подобного в мире нет.
Как и большинство блюд пикадильо, кубинский пикадильо начинается с говяжьего или свиного фарша. Затем вы создаете это блюдо, наслаивая ароматы и текстуры от соленых зеленых оливок и соленых каперсов до сладкого изюма. Часто кубинские пикадильо включают картофель и обычно нарезают рис. Конечным результатом является мясной фарш и блинчики с начинкой.
Если вы ищете другие идеи для ужина с использованием рецепта говяжьего фарша, ознакомьтесь с этими замечательными рецептами говяжьего фарша:
Кубинская говядина Пикадильо, фаршированный сладкий перец Ингредиенты